Николай Харитонов: В любом государстве социальная справедливость достигается через прогрессивную шкалу налогообложения

Николай Харитонов: В любом государстве социальная справедливость достигается через прогрессивную шкалу налогообложения

Вам понравится

2 комментария

  1. Владимир:

    Ганс Христиан, Золушка, Выскочки, Самозванцы, Монархи.
    Но не все Золушки становятся принцессами и королевами-а за что народ так любит таких персонажей — за надежду! Может быть и им сказочно повезет-? Обе наших Екатерин- они захудалых родов европы и стали правителями России-и только пусть попробуют хохла снести памятник Екатерине Великой в Одессе -ей быстро напомнят что Екатерина -немка это вам не Ленина сносить по всей стране. Марина Мнишек-тоже золушка но ей не суждено было стать королевой и в истории любой страны таких золушек (Меркель ) пруд- пруди-из последних — Света Тихановская-из поварихи в правители- мечта любого (в России это называется из грязи в князи )
    Выскочки — их не любят -как говориться их из двери, а они в окно- их ещё больше чем Золушек-оба лже-Дмитрия, Керенский,Горбачев ,Трамп,Оланд, Саркози, Макрон — пришли-ушли а зачем приходили ?
    Самозванцы-монархи! Чтобы стать монархами надо убедить местную элиту-Наполеон (простой артилерийский капитан), Гитлер (просто ефрейтор ), Ленин (литератор-как сам написал ) Сталин (семинарист ) Путин (сотрудник КГБ)-в слове самозванцы нет ничего обидного- люди самостоятельно взвалившие на себя вселенские обязательства — весь вопрос как они с ними справятся и как элита оценит их работу-!
    Династическая монархия!- Все так называемые демократические страны не стабильны в своих политических метаниях и то не хорошо а вот у соседей по другому и наоборот — нет у них точки опоры что мир не переворачивался каждый раз и ветер все время дул в их паруса.Я думаю Китай первая современная страна вставшая на путь-династической монархии.
    Коммунизм демократия диктатура- это все просто слова в которых мы блуждаем-в разных странах их смысл воспринимают по разному.
    Ганс Христиан- читаейте сказки- в них не столько ложь- в них намек и даже прямое указание- и люди не стали умнее -место по прежднему красит человека- что спортсмены ,артисты ,журналисты самые умные? Ответ- Конечно- если они сидят в Госдуме (например )

  2. сергей леонидович:

    вы не правы………..в россии социальная справедливость достигается дутыми цифрами росстата и телевизором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *