Остановить разбой! Защита совхоза имени В.И. Ленина – дело нашей совести Защита совхоза

Остановить разбой! Защита совхоза имени В.И. Ленина – дело нашей совести Защита совхоза

Остановить разбой! Защита совхоза имени В.И. Ленина – дело нашей совести Защита совхоза

Вам понравится

43 комментария

  1. ВП:

    статья — сплошные лозунги. Что КОНКРЕТНО надо сделать. По пунктам. С раскрытием технической реализации этих пунктов. А все эти ваши «даёшь» и «руки прочь» — бесполезное горлопанство.

  2. Александр:

    Надеюсь, что все (не только авторы статьи) прекрасно знают ответы на поставленные в ней вопросы… Прекрасно известно, также, кто и почему дал команду «фас», но 20-летний стаж «оппозиционной деятельности» гр.Зюганова и др. системных «оппозиционеров» позволяет надеяться только на чудо… Правда, Остап Бендер, в свое время, утверждал, что «заграница нам поможет»…

  3. Александр:

    Поражает наивность и величайшая осторожность авторов воззвания со словами » НЕ ДАДИМ ПОГУБИТЬ», «РУКИ ПРОЧь» и им подобными. Лидерами КПРФ потеряно чувство ответственности за судьбу народа, который они на словах защищают. Что толку от призывных лозунгов которые даже читать в Кремле никто не будет. Задача Зюганова очень сложная и ответственная: так организовать работу всех членов партии чтобы народ перестал верить лапше на уши пока весьма успешной ему навешиваемой пропагандой режима. Зюганов правильно опасается бунта с жертвами но в то же время народ одними лозунгами и малоэффективной рабой в массах не оживить.

  4. ЕвгенийНиколаевич:

    Однозначно власть закрывает глаза на все попытки рейдерского захвата высоко эффективного хозяйства. Правильно сказали коммунисты, выступая у здания Десятого арбитражного апелляционного суда в Москве, что все сторонники П.Н.Грудинина будут защищать совхоз физически. Нужно разработать чёткий и действенный план противодействия захвату сельхозпредприятия. Наверное, целесообразно организовать всемирный сбор подписей против творимого властью беспредела. Митинги -это само собой! КПРФ нужно бы мобилизовать все прогрессивные, левые и национально-патриотические силы на активное противодействие вплоть до создания широкого народного движения против захвата совхоза. Думаю, что такие действия поддержат самые широкие народные массы, уставшие от разрушения экономики страны и социальных исторических завоеваний советского народа. Сейчас всё будет зависеть от активизации протестных действий со стороны КПРФ. Надеюсь, что именно так и будут развиваться события!!!

  5. ЕвгенийНиколаевич:

    В дополнение хотелось бы предложить следующее: арест Н.Н. Платошкина, доктора исторических наук, человека не чужого для КПРФ; арест Анатолия Быкова в Красноярске; преследования других граждан, которые агитировали против поправок Конституции РФ ставят в повестку дня увязание в единое целое все протестные действия против полицейщины, набирающей силу, беспредела в судопроизводстве, против социально-экономического кризиса в РФ. Только массовость в действиях, небывалый их размах будут способны остановить мракобесие в РФ как предвестника фашизации страны!

  6. сергей:

    Все мелкие очень мстительные люди, особенно моль. Так что только вилы могут помочь Грудинину и его сотоварищам колхозникам.

  7. геннадий:

    Единственное предприятие доказавшее ,что даже в нашей стране, можно делать для людей человеческую жизнь.Это дорогого стоит. Власти нет что бы учиться у таких руководителей,делать их министрами,так они просто решили уничтожить.Ну да,ведь на фоне Грудинина бледновато смотрятся.НЕ УНИЧТОЖАТЬ А УЧИТЬСЯ НАДО — ЭТО ПРАВИЛЬНО !

  8. Надежда:

    А куда смотрят правоохранительные органы ? Неужели совести не осталось ?

  9. виктор:

    какой -же бардак в стране

  10. Игорь:

    Под этим обращением может подписаться большинство людей страны. Нужно организовать сбор подписей.

  11. Юлия:

    Друзья, в наших силах помочь совхозу им. Ленина от разрушения, и его руководителю патриоту социализма — Грудинину. Мы сможем ! Реквизиты банка на сайте.

  12. Сергей:

    Пробовали перевести деньги по QR коду- не переводятся, сразу блокировка, видимо , кому- то нужно чтобы народ Грудинину не смог помочь. Попробуем через отделение сбербанка.

  13. Сергей:

    Что такое — четверть века? Это — исторический миг. Это — целое поколение. За это время «плохие» большевики из лежащей в руинах СССР после 1-ой мировой , а затем и Гражданской, создали индустриальную державу, громившую Германию со всем Европейским потенциалом. За это время — после очередной полной разрухи, уже второй за пол-века — создали космическую державу выше США, которые уже более века «доили» весь мир. У меня вопрос к ЕР. Что вы сделали для страны за 30 лет своего словоблудия? Материнский капитал для вымирающей от вас России? На том спасибо! А то кто вас кормить тогда будет? Даже здесь заботятся о своей шкуре.

  14. Серега:

    А где же там совхоз? Грудининская фирма АО «Совхоз имени Ленина» занимается продажей и сдачей в аренду земельных участков.

  15. Марина:

    ЕДРО, лапы прочь от Совхоза имени Ленина и от Павла Николаевича! Понимаю, что и совхоз, и Грудинин вам как кость в горле, потому что вы за двадцать лет развалили и уничтожили все достижения СССР: образование, медицину, инфраструктуру и социальную сферу, и ничего не создали взамен; вы не способны созидать, ваших куриных мозгов на это не хватит. Всё это время вы кормили нас пустыми лживыми обещаниями, которые заведомо не собирались выполнять, но теперь все знают, что вы собой представляете, — до бесконечности врать не получится. Давайте же, наконец, объединимся и решительно скажем «НЕТ» путинизму! Остановим этот беспредел и начнём созидать!

  16. надежда:

    не ну, фигею в этом огороде,суд обязал выплатить совхозу деньги, для этого ему придется продать СВОИ акции, ребят, вы че совсем куку. кто громит совхоз? и подписей в защиту от колхозников-совхозников я что то не вижу, а ведь это им Грудинин обязан вернуть деньги

  17. Владимир:

    Путин руки прочь от Грудинина

    • Татьяна:

      Суд присудил Грудинину или совхозу заплатить акционером? Если совхозу, то почему в реквизитах надо писать ..оплата за Грудинина..? Дурят нашего брата.

  18. МС:

    Неее, ребята я не свами. Есть кремлевская страна, она мне побоку. А у вас совхоз ваш, где вам якобы хорошо. Но вы там о себе думаете и решаете вопросы для себя, и мне как то ехало болело ваша частная контора. Я привык о всех думать, а не как у вас, хорошо молчим, плохо попросим помощь у всех.

  19. Эд:

    Если штраф не справедливый и его оплатить,то где гарантия,что потом опять такой же штраф не присудят или ещё больший,а люди опять собирать будут и отдавать,а потом ещё и ещё….??может эти деньги пустить на борьбу и смену власти???

  20. Сифон:

    Чтобы чего то разгонять, надо самую малость, самому что то уметь делать.

  21. Людмила:

    Первый мой комментарий не прошел, пишу ещё раз. Я далека от политики. Живу недалеко от совхоза. Вижу благоустройство территории совхоза и радуюсь за его жителей. Грудинин отличный хозяйственник, но его решили сожрать.Чтобы люди не видели достижений, чтобы не могли сравнивать , чтобы не к чему было стремиться. Ведь нынешняя власть способна только разрушать, а не созидать. Или мало понастроили торговых центров возле МКАДа, что надо забрать и совхозные земли? Ну как же, они ведь золотые! А с десятым арбитражным судом мне как-то пришлось иметь дело,и я поняла, что там работают продажные не люди, а суки. Я когда-то голосовала за Путина. Он хорош во внешней политике. А внутри государства правят хапуги. Думаю, что они и его подставляют в своих неблаговидных делах. Надо и внутрь страны смотреть , и свою власть употребить.

  22. Анатолий:

    Надо активнее всем включиться в поддержку Грудинина и его совхоза. Беспредел кругом. Надо выходить непосредственно на президента, конечно, если не по его команде происходит такое.

  23. Наталья:

    Полностью согласна со всеми и со всем сказанным.Творится беспредел.

  24. еЛЕНА:

    Лично моя совесть чиста и спокойна. А председателю колхоза следовало вести свои дела так, чтобы не судиться с колхозниками впоследствии. Тем более, что собираешься стать депутатом и тем более лезешь в ПРЕЗИДЕНТЫ

  25. Владимир:

    Я пенсионер. Родился и вырос при Советском Союзе. Учился, работал, продвигался в меру своих способностей… Косвенно общался с совхозом. Молодцы люди! Выстроили прекрасное хозяйство! Сохранили чему нас учили — и это правильно! Да… под застройку все продадут… Тут важны деньги, а на людей ..наплевать! Душой и телом, я за сохранение СОВХОЗА Хватит рушить! Хватит все только продавать! Неужели места моло! В Москву всех (полмира не заселишь)!…

  26. Галя Иванова:

    Достали вы с Грудининым. Не верю Вам и власти.

  27. Лидия:

    Спасибо его жене, дуре. Сама, наверное , нерада, что связалась с бандюками.

  28. Шахтер:

    А что вы, господа российские коммунисты, рвете свои задницы за клубничного мини-олигарха, пройдоху пашку грудинина?Ведь он не коммунист и , судя по всему, не желает им быть, как бы вы его не крышевали.Лучше посоветуйте вашему «крестнику» самому погасить свой личный воровской долг пред государством Россия, а не клянчить деньги у народа.Ведь павлику и со своих есть чем расплатиться.А вот вас коммунистов он больше окунает фейсами в дерьмо.

  29. Владимир:

    Путина надо давно к стенке за терроризм против народа по всей строгости ЯЗакона о террористах

  30. Борис:

    Руки прочь от совхоза!

  31. Николай:

    Вор должен сидеть в тюрьме.
    Любые крупные состояния набиты преступным путём.
    А КПРФ давно живёт по принципу: ничего личного, чисто бизнес

  32. Ираида:

    Руки прочь от совхоза и от Грудинина!

  33. Ираида:

    Руки прочь от совхоза

  34. Борис:

    Здравствуйте!!! Завтра, 28 июля 2020 в 9-00 часов в Басманном суде г. Москвы состоится суд по делу Николая Платошкина. Будет рассматриваться мера пресечения по дальнейшему содержанию под стражей по надуманным и сфабрикованным обвинениям в адрес этого известного политика и общественного деятеля. Все кому не безразлична судьба Николая Николаевича подходите поддержать.

  35. Александр Изергин:

    Жирный лакомый кусок не дает жить спокойно нашим правителям, они хотят загубить на корню истинно народное предприятие совхоз имени Ленина. Он у них как кость в горле.

  36. Гаухар Утегенова:

    #Более 80 тысяч предприятий, созданных советской державой, стёрты с карты Земли. Пора, наконец, остановить развал и деградацию. Пришло время созидать, опираясь на достижения советской цивилизации и современный передовой опыт.Мы против разорения передового производства и крепкого коллектива!# Что же вы товарищ Г.А. Зюганов и компания ждали 30 лет ждали пока эти 80 тысяч предприятий были стерты с лица земли вместе с советской державой. И вам, тофарищ Г.А. Зюганов не стыдно появляться на людях столько времени под крылом нынешней власти и теперь кричать долой разруху, вы тоже к этому приложили руку. Ничего не имею лично против Грудина, мужик не захотел мирно разобраться со своими женщинами теперь расплачиваются жители совхоза. Вышел с протянутой рукой помогите, люди добрые, совхоз грабят, нехорошие люди. У него же хватило ума какими -то путями собрать с людей акции совхоза. А теперь натравил людей совхоза на бывшую. Народ у нас ещё не совсем отошел от советских призывов, поэтому и помогает кто чем может. Я думаю, тофарищи Г.А.Зюганов и компания нужно использовать все данные вам шансы и исправить то что вы натворили находясь на своих рабочих местах, вас для этого же избирали, что бы интересы народов Федерации защищали , а не просто соседствовали там. Пора уже хотя бы вам оправдывать\отрабатывать доверие возложенное вам тем же народом , которого вы призываете. Вы хоть сами понимаете для чего вы созываете, что бы спасти от рейдеров один коллектив? Ну спасете вы один коллектив от разорения и что дальше, обеспечите себя и компанию клубникой. А остальным что, любоваться на эту клубнику с картинки.
    Вы, тофарищ Г.А.Зюганов хорошо знаете историю большевиков и коммунистов — как и почему в гражданскую большевики во главе В.И Лениным расширили территорию Империи до границ СССР, как И.В.Сталин в Отечественную эвакуировал заводы за Урал, а что не успевали — уничтожали, и как каждую пядь земли отвоевывали у врага. А сегодня вы с пафосом заявляете об уничтоженных 80 тысяч предприятий. Не ваше ли бездействие в госдуме привело к этому. Что вы лично сделали чтобы наши законы работали , а не были блокированы всякими приказами , указами и чего еще там. Вы же тофарищ Г.А.Зюганов с В.В.Жириновским и Г.А.Явлинским сидите в госдуме дольше чем В.В.Путин на своем посту.А не пора ли вам господа-товарищи из госдумы начать работать, а не договариваться с соседями у власти. А то скоро у вас и этой возможности не будет, как в царские времена неугодные бояре казнены , а род истреблен. Бог вам в помощь в ваших начинаниях, начните изучать историю и наши прошлые успешные экономическое развитие, а не нагло-саксов. Наша история развития будет намного успешнее, богаче и благороднее чем их.
    Авторам сайта -задумайтесь почему вы в КПРФ

  37. Кот:

    Как хорошо Паше живётся, дурит колхозник весь народ, собирает клубнику раз в год и каждый месяц аренду с земли и помещений а эти дурачки верят в самый лучший совхоз))))))))))
    Конечно Паше золотые земли самому лучше продавать, весь навар себе в карман а колхозникам бросит кость а они и рады.

  38. Александр:

    Александр Бажанов

  39. Александр:

    Путин всегда говорил о рыночной экономики.
    Но чо происходит — рыночную экономику регулирует аласть без рынка? Ведь суды под властью.
    Почему Путина подставляют, а он молчит?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *