«Почему наших детей должны учить ненавистники всего советского?». Юрий Афонин об авторах скандального учебника

«Почему наших детей должны учить ненавистники всего советского?». Юрий Афонин об авторах скандального учебника

«Почему наших детей должны учить ненавистники всего советского?». Юрий Афонин об авторах скандального учебника

Вам понравится

8 комментариев

  1. Олег:

    Автор, о каком учебнике идет речь? Дело в том, что их несколько от разных авторов.

  2. Лбдмила:

    По сути автор изложил все аргументированно и верно. Нельзя допускать переписывания истории СССР, учитывая, что это были самые успешные и продуктмвные десятилетия странв Советов! Теперь таких высот мы не достигнем не в науке, не в технике, не в производстве, не в сельском хозяйстве!

  3. Анатолий Яковлевич:

    Куда же вы раньше смотрели?

  4. Николай:

    А как оправдать грабёж и лишение социальных благ в СССР, только тем, что там все было плохо. Зато сейчас хорошо. Сын после школы не может найти работу. Супруга работает в социальной сфере по 12 часов без премий и с выходом на работу в выходные и праздничные дни за отгулы (в СССР за это была двойная оплата), которые ей не дают отгулять из-за производственной необходимости. Зарплата за это 40 тыс. руб. С двумя высшими образованиями. Это в Москве.! Профсоюзов, которые бы защищали от произвола работодателя Нет! Нынешнему правительству они не нужны и опасны.

  5. Владимир:

    Я не коммунист был коммунистом КПСС Не понятно зачем Зюганов связался с богом этим же он оттолкнул многих своик соратников атеистов Или я что то не понимаю

  6. а045:

    Я вижу вокруг себя все тот же СССР. Ложь, лицемерие, убогий уровень жизни, лизоблюдство, культ жалкой личности, агрессивность, ксенофобия, великодержавность — все это порождено в СССР, а может, и раньше. Героическую пионерку звали Зиной Портновой, а не Лизой.

  7. Анатолий:

    Да ,Вы правы, предали мы социализм. Теперь нужно исправлять свои ошибки. Будет очень тяжело , опять возвратить социализм. Эта б….. не отдаст власть без боя. Придется драться с этими у……. . Бог послал нам испытание за наше предательство. Нужно не сидеть дома на диване, а выходить на улицу и бороться за будущее наших детей и внуков.

  8. Любовь:

    Сегодня, мои внуки, сказали, что учителя часто говорят на уроках, что в СССР, все жили очень бедно и тяжело. Они у меня подростки, Почему-то не думала, что в школе такое внушают детям. И про дефицит колбасы, и пр карточки, и про очереди стали им говорить. До этого не слышала, что в школе такое говорят. Конечно, объяснила, что дефицит специально устроили в перестройку. ..Но обидно, что и учитель, на службе у зла. Всех под себя подмяли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *