Позитивные заявления Путина о Мавзолее – это попытка предвыборного обращения к электорату КПРФ

Позитивные заявления Путина о Мавзолее – это попытка предвыборного обращения к электорату КПРФ

Позитивные заявления Путина о Мавзолее – это попытка предвыборного обращения к электорату КПРФ

Вам понравится

3 комментария

  1. Владимир:

    Ничего нового Власть не придумала, от того частые отскоки назад, топтание на месте, пробуксовка, сказать не чего, так оно есть было и будет, пока Страна не изменит направление развития и не осмыслит всю суть происходящего, обстоятельства тревожное для России в целом и требует пересмотра ценностей Государства, его Экономической составляющей направленности, в конце концов, смену правящего режима избавления от либерального клана подрывающего развитие России и сводящего его на нет, бездействие в этом направление чревато пагубными последствиями как для Страны и народа в целом.

  2. Эдуард:

    Теперь нужно, чтобы Путин вынул свой партбилет члена КПСС, зарегистрировал бы такую партию, сделал Олега Дмитриевича Бакланова почетным председателем ее, а сам стал первым секретарем и повел партию вперед, к восстановлению социализма. Тогда успех на выборах будет не дутым, а настоящим, Грудинина же назначил бы председателем совета министров вместо этого смешного Медведева

  3. Alecs:

    Валентина ответила очень верно! Путин — это марионетка в руках денежных мешков, и болтается на ниточке Главы по Русской торговой фирмы *Россия*! на пальце ЖИДА ЛОЗАРА! — А куда Путин смотрел вчера, и за чем сегодня, а не завтра …??? — УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! — НЕ РАЗБРАСЫВАЙТЕ ВАШИ ДОРОГИЕ ГОЛОСА В МАРТЕ ВЫБЕРИТЕ ОДНОГО ГРУДИНИНА ПН.., ОН ДОКАЗАЛ ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ НА ОТДЕЛЬНОМ УЧ… ЗЕМЛИ, ДА ЖЕ ЕСЛИ ОН И НЕ ХОТЕЛ АФИШИРОВАТЬ КАКИХ ТО 7 МЛН… $, , ЭТО НЕ ЧЕГО ПО СРАВНЕНИЮ С МЕДВЕДЕВЫМ, или ПУТИНЫМ, или ИХ ДРУЖКОВ ПО БАНДИТИЗМУ ГРАБЕЖА РУССКОГО НАРОДА, и ЕГО ГЕНОЦИДА …!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *