Сергей Левченко раскритиковал популистские поправки к Конституции

Сергей Левченко раскритиковал популистские поправки к Конституции

Сергей Левченко раскритиковал популистские поправки к Конституции

Вам понравится

6 комментариев

  1. Вячеслав:

    Поправки критикуют многие политики и люди. Но нам предлагают пакет. А в пакете не только всякая шелуха, но и вкусные пряники для непонятливых и прозомбированных людей. Даже после многих невыполненных обещаний, непрекращающегося вранья и заигрывания с народом, пора бы понять суть этого режима, обуреваемого единственным желанием: сохранить себя любимых во власти. Но, даже несмотря на обещания президента заменить правительство, ни чего прорывного в экономике не происходит. Поверьте, именно на людей недалёких расчитан этот спектакль под названием голосование- это наше будущее.

  2. Вася:

    Запомните эту рожу! Это ЛИБЕРБЛЯДЬ !

    • алексей.ш:

      вася,если ты о Левченко-то Левченко человек на все сто,а ты пидорас на все 200%

      • алексей:

        мне ответ василию я вызываю тебя на дузль на спортивный ковер я дам тебе куртку самбистскую и перевоспитаю чтобы знал сволочь фашистская где раки зимуют переломаю все или извинись перед всеми

  3. Геннадий:

    Конституция с новыми поправками хуже не станет. А что касается обнуления сроков В. В. Путина, то он вполне может обойтись и без этого, так как реальную власть он может удерживать и без официального сохранения за собой должности Президента, что он убедительно и продемонстрировал на предыдущем президентском цикле. Так, что обнуление сроков не повод для того, чтобы отказываться от поправок.

  4. lermontov:

    Кто-то сказал:Что Россию,то есть русских,умом не понять,И пока они будут жить по подобию собак и грызть друг друга, неолиберальный фашизм во главе с паханом ворам и врагом русского народа путиным будет вешать на уши,т.е врать что к 2020 году будет создано 25 мил.рабочих мест,зная что при нынешнем враге путине новые рабочие места никогда не появятся..Этот треп путина напомнил мне про хрущева,который брякну,что Советские люди к 1980-м году будут жить пр коммунизме.хотя хрщев разбирался в коммунизме так же как свинья апельсинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *