Сергей Обухов про нарастающую войну интерпретаций итогов Конституционного голосования

Сергей Обухов про нарастающую войну интерпретаций итогов Конституционного голосования

Сергей Обухов про нарастающую войну интерпретаций итогов Конституционного голосования

Вам понравится

3 комментария

  1. ТЭТ:

    За годы правления дерьмократии, во главе с Ельциным и Путиным, потери нашего населения, по последним данным, уже составили 50 миллионов, из которых 40 миллионов потерь за период 1995-2005 годы. Причём, 10 миллионов из которых, не смогли дожить до пенсии. Вот это и есть показатель работы, благодаря агитации автора «лишь-бы не было хуже» для народа. А лучшего, по-видимому, наш народ недостоин! И, как всегда, у прихвостней Запада, во всём снова виноваты нынешние настоящие, а не спойлерские коммунисты! Ну, не дают они жить спокойно и наслаждаться награбленным, этой антинародной власти и виноваты только в том, что аппетиты их растут! И ещё один нюанс: получается, что даже автор, голосующий за Путина и его антинародные законы, не доверяет этой власти и боится беспредела и кровавой расправы над взбунтовавшимся против этой власти, народом. Недаром же приобретали из бюджета, для силовиков, бронемобили, с лазерными пушками, истратив на это многие миллиарды. Так просто, они, всё награбленное, не отдадут и поступят по принципу: «нашим салом, нам же по мусалам»:((

    • ТЭТ:

      Продолжение: Мой комментарий предназначен был комментатору, с кипящей «лапшой» на голове, от зомбоящика, под ником «Александр»…

  2. ТЭТ:

    Я очень верю и надеюсь на то, что сбудутся предсказания одного фронтовика, получившего информацию о будущем СССР, в состоянии комы, после тяжёлого ранения в ВОВ, о развале СССР, о тяжёлой жизни народа при капитализме, о гонениях на настоящих коммунистов, со стороны «перевёртышей» и о возвращении к власти настоящих, а не перекрашенных коммунистов, причём, верующих, в лице КПРФ. Большинство из предсказанного сбылось, осталось совсем немного для того, чтобы народ зажил счастливо и спокойно, в новом Союзе, в который, по его словам, вступят ещё Китай и Германия, но Украина в этот Союз вступит последней…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *