Сергей Обухов про первые угрозы в адрес КПРФ после «критики» Путина

Сергей Обухов про первые угрозы в адрес КПРФ после «критики» Путина

Сергей Обухов про первые угрозы в адрес КПРФ после «критики» Путина

Вам понравится

40 комментариев

  1. Галя Иванова:

    возбудились предатели

  2. Лада:

    Народ против поправок!Мы за Платошкина и за КПРФ!Победа будет за нами!

  3. Сергей:

    КПРФ на этот раз поступила правильно. Пакетное голосование по поправкам мошенничество. Поправки должны приниматься на референдуме, и по каждой отдельно. Преступно протаскивать преступные поправки вместе с хорошими поправками. Есть много хороших поправок, но я буду голосовать против, так как вижу, что плохие очень сильно ухудшают жизнь простого народа. Я, не доверяю власти, а доверяю, только Платошкину Николаю Николаевичу. За новый социализм! За партию АДР (партия социалистического выбора), которую возглавил Николай Николаевич Платошкин перед арестом. ПОЗОР! надуманным обвинениям! Свободу! настоящему патриоту России, честному, справедливому, неподкупному и защитнику интересов народа Платошкину Н.Н. И если бы КПРФ сразу дали бы возможность возглавить партию Платошкину, и взяли бы курс за новый социализм, то КПРФ увеличилась бы на сотни тысяч человек. В партии КПРФ много хороших, но Зюганов 20 лет ничего не делает.

  4. Александр:

    В ВОЙНУ, с 1936 года по 1945 год, солдаты под руководством КПСС одержали ПОБЕДУ над ЕВРОЖ….Й. Именно над ЕВРОЖ…..Й, где за неё воевали все государства этого континента, и именно все заводы и фабрики этих государств работали на ГИТЛЕРОВСКУЮ, НАЦИЗСКУЮ, ФАШИСТСКУЮ ГЕРМАНИЮ. Понятно тебе Эдуард, кто ты Эдуард??? Власовец или Бандеровец, что поддерживаешь тех, кто глумится над РУССКИМ НАРОДОМ…….

  5. Вениамин Дементьев:

    Когда тебе подсовывают «слоёный пирог» с начинкой и со всех каналов говорят о самом лучшем и необходимым её содержании, то напрашивается простая мысль: что же там внутри, но тебе говорят, что надо есть только целиком. Отсюда вопрос: а может там ЯД?

  6. Вениамин Дементьев:

    Октябрята, пионеры, комсомольцы, коммунисты — будущее за Вами!

  7. Феликс:

    видимо в кремле так перепугались,что даже «партия умеренного прогресса в рамках закона»читай кпрф стала вызывать смутные сомнения…

  8. ВИКТОР БУЕВИЧ:

    ВСЕ УСИЛИВАЮЩЕЕСЯ ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА НА ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ НАРОД В ГОДЫ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ И КОЛЛЕКТИВИЗАЦИИ, В ГОДЫ ВОЙНЫ, СОЗДАНИЯ РАКЕТНО-ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ БЕЗОПАСНОСТИ, ВОССТАНОВЛЕНИЯ РАЗРУШЕННОГО ВОЙНОЙ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И СТРОИТЕЛЬСТВА СОЦИАЛИЗМА-ГОСУДАРСТВА В ИНТЕРЕСАХ ТРУДОВОГО НАРОДА, УБИЛИ У МЕНЯ ДОВЕРИЕ И УВАЖЕНИЕ К ВЛАСТИ! А КАК ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ВМЕСТЕ СОЗИДАТЬ ВО СЛАВУ ОТЕЧЕСТВА И ТРУДОВОГО НАРОДА!

  9. Святой Лука:

    Этого следовало ожидать Путин не желает терять свое кресло и то что он со своим окружением не законно воровал у народа.Он также боится отвечать за все что сделал. это коррумпированная власть, мафиозное государство. Путин убирает себе не угодных как Платошкин, Ефремов на сегодня.

  10. Евгений:

    Сколько всего восстанавливать придется в промышленности, в науке. в сельском хозяйстве после правления этих менеджеров-варваров!

    • Ян:

      Этот фюрер еще может и разбомбить все ядерным оружием. Зря что ли перед нами бряцает.

  11. Ян:

    Путин в итоге уничтожит коммунистов, если они будут пассивными и не заручатся народом, начав создавать стачечные комитеты, как это было до революции! А то по телевизору одно промывание мозгов, с которым люди будут голосовать за рабство под Путиным!

  12. Владимир:

    Песков как то обмолвился, что идеалом для действующей верхушки есть абсолютная монархия. Мы это уже проходили и хорошим это не закончилось. Только народовластие, но не по горбачевски, а по китайскому сценарию, то бишь Ленинский НЭП в современной обертке.

  13. Ирина:

    Понятно, что критиковать можно и нужно. Но взамен и предлагать разумное, то что нужно для страны. А скакать, как соседи… Это что значит? Хотят получить такой же как в 90-е бардак? Или как у соседей «майдан»? Что-то не понимаю я нынешних КПРФников. Хотят попиарится, чтобы к власти добраться? Не получится. Слабоваты аргументы.

    • Сергей:

      Cмени аватар на курицу, утомили уже тупым повтором глупостей

    • Вадим:

      Если не понимаете, то лучше писать о тех и о том что понимаете.Зачем квакать зря. Не дано значит!

  14. Сергей Л:

    В данном случае лидеры КПРФ занимаются саморекламой. Дело в том, что электорат, видя их полную бесполезность и явное нежелание что-либо менять а этом плане, может переключить своё внимание на других, кажущихся более дееспособными.А это потеря заработков. Напомню, зарплата депутата Госдумы — около 5 млн руб в год. Только на этом некоторые партийные товарищи целые состояния сделали. В сотни миллионов рублей.

    • Сергей:

      Прежде чем пукнуть, оглянись, иначе не поймут.
      5млн в год , а сотни миллионов за сотни лет, математик?

  15. Галина:

    Я простой пенсионер и мне так не понятна поправка о медицинском обслуживании. В новой поправке нет ни слова о гарантированной бесплатной медицине. Как я поняла заботы о том помочь кому то или нет будут решаться на местах.местными властями.Если сейчас страна не может помочь в лечение очень многим и они стоят с протянутой рукой, то что смогут местные бедные бюджеты. Или я что то не понимаю или на простых смертных без денежных мешков поставят крест.Написали доступная медицинская помощь.Но кому она будет доступна.

    • Николай:

      Эти поправки не для народа.Это как Вы выразились для денежных мешков

    • Вадим:

      Народ наш против не бывает, он всегда за! А кто эти прихлебатели? А кто сможет сделать?

    • Вадим:

      Будет поправка в конституции не будет, это не играет роли.По конституции у нас и так бесплатная медицина, только интересно для кого. Большинство законов есть в действующей конституции, и не требуется поправок, но кто то там наверху захотел обнулить конституцию, вот и спешно пошла компания обнуления! От лукавого всё это, кто понимает.

  16. Александр:

    Пустая болтовня. Хватит врать о том, что народ будет против. Поправкам быть. И ничего эти прихлебатели сделать не смогут.

  17. Анатолий:

    КПРФ много делает, но что-то не то — не по-ленински, не по-большевистски.

    • Вадим:

      У вас какие то старорежимные представления о деятельности парламентской партии.А вы её поддерживаете, голосуете за неё, что такие претензии!

  18. Вакула:

    Господи как же много ва́с жополизов услужливых, ехали бы уже в свой исраиль пархатое уебище

  19. Виталий:

    Платошкин НН наш президент. Он и только он может сделать хорошое для народа. Путоло 20 лет только для себя.

  20. Николай:

    За новый социализм! Путина с ЕР в отставку. Освободить Нлатошкина НН. Голосуем против поправок в Конституцию.

  21. Павел:

    По моему мнению, ЕРовцы интенсивно сучат ногами, чтобы приписать не только КПРФ, но и всех левых к Навальненцам-глобалистам, чтобы скомпрометировать их в глазах избирателей. Не беспочвенно предполагают, что и в улочные акции левых по сговору внедряют этих либерастов с той же целью компрометации.

  22. Валентин:

    Не комментарии, а какой-то гадюшник. Или с вывернутыми мозгами.

  23. Александр:

    Нм как коммунисты проснулись, приятно слышать.

  24. Николай:

    Вся эта возня вокруг поправки в конституцию имеет лишь одну цель обнуление президентства переизбрание и ведение политики которая нужна для дальнейшего разграбления богатств России и выводу средств за рубеж.Для народа там нет ни одного пункта который хоть как то облегчил или улучшил жизнь народа

  25. Вадим:

    Какой болтун неверующий, вас ни кто не заставляет верить, а обвинения нужно подтверждать фактами. Предлагаю вам прежде чем оскорблять уважаемых людей, тщательно мыть язык хозяйственным мылом, говорят это и на мозги благотворно влияет!

  26. Вадим:

    У вас взгляда вековой давности, в наше время народ никакие жертвы , тем более предлагаемые вами, не оценит. У парламентских партий свой путь борьбы. Тем более КПРФ скорее партия социал демократическая, это можно предложить скорее РКРП она левая радикальная. Изучайте теорию, тогда не бабки будете видеть , а суть!

  27. Вадим:

    КПРФ не правящая партия, она ни государству ни народу ничего плохого не сделала, поинтересуйтесь правящей партией, которая проводит все законы в жизнь, может в её глазах хоть соринку увидите , или слабо!

  28. Вадим:

    Чего вы так окрысились на не винных,где факты, глаза протрите и мозги включите, слишком уж невежеством от вас несёт!

  29. Вадим:

    Чувствуется,что вы что то слышали о марксизме-ленинизме, но то что вы в этом ничего не смыслите, тем более в современном контексте, то же понятно. Надо всё таки понимать, что КПРФ парламентская партия, а не революционная, да и коммунистической её назвать можно с большой натяжкой, скорее это социал демократическая парттия, стремящая к центру. Из неё бы получилась хорошая правящая партия, но оболганная правящей пропагандой, которой поверил народ, ей пока трудно выйти на лидирующие позиции в государстве.Бедный и недалёкий наш народ, аполитичный народ , давно уже сбился с пути, и всё ещё ждет от капиталистов манны небесной, но увы это иллюзия. Наша культура, миропонимание, да и 70 лет жизни при социализме не даёт нам возможности адаптироваться к новой формации. А вот деградация, отупение людей уже становится заметна, на всех социальных этажах. Вопрос, куда мы идём , или куда нас ведут!

  30. Александр:

    Список преступлений евреев Путина (Шоломова) и Медведева (Менделя) (часть первая): Организация взрывов жилых домов в Москве с подставой Чечни,
    незаконное присвоение властных полномочий и организация нелегитимных выборов, активное продвижение незаконной приватизации, выведение государственных (народных) средств за границу, организация фирм-однодневок для раскручивания и разворовывания бюджетных денег, организация убийств и арестов оппозиционеров и русских патриотов, передача управления корпорациями РФ Родшильдам и МФС, не оказание помощи морякам подлодки «Курск», погибщих по его вине, уничтожение вместе с евреями 18 миллионов русского населения, передача Китаю более 300 кв.км. русских земель фактически пожизненно, вывоз необработанных алмазов в ЮАР, закрытие русских издательств, сайтов под предлогом борьбы с терроризмом, экстремизмом, передача многих военных объектов России Китаю, захват евреями всех СМИ в РФ, легализация в России десятков лиц с состояним свыше одного миллиарда долларов (то есть воров), открытие границ для потоков нерусских эмигрантов, разрушение государственной бесплатной медицинской системы и введение некачественной платной частной медицины, уничтожение более половины медицинских учреждений и школ за время правления, образование общин инородцев, терроризирующих местное население, расставление чиновников по принципу блата и родства, а не по профессионализму, переселение евреев в РФ из других государств, падение качества образования до низшего уровня, оглупление масс спомощью средств массовой информации, уничтожение русских патриотических партий, поддержка евоейской фашисткой секты с лидером Берл Лазаром, создание Общественной палаты при президенте РФ , включив в нее врагов русского народа — евреев, строительство мусульманских мечетей в РФ и синагог, создание тоталитарной партии воров из самых богатых чиновников и буржуев — единую россию, подрыв дееспособности российской армии, увеличение численности полицейский сил против народа и создание росгвардии против народа, полное разложение правоохранительной системы (судей, спецслужб, прокуратуры и следственных органов), создание касты чиновников, защищенных специальным статусом, взрывы домов в 1999 году по приказу Путина, переписание на свое имя многочисленных акций государственного имущества — нефти, газа, резиденций, санаториев, яхты «Олимпия» и «Буревестник», трата огромных казеных денег на свои нужды и семьи, отсутствие в стране свободы слова, выступлений, честных выборов, крышевание бесконтрольного вывоза за границу нефти, газа, электричества, цветных металлов, деньги от реализации которых поступают не в казну РФ, а в карманы евреев во власти и олигархам, продажа за границу кораблей ВМФ, подводных лодок и урана, оккупация евреями Кремля и СМИ, убийства Рохлина, Немцова, Илюхина, почти полное отсутствие экономики в стране, превращение России в сырьевой придаток США и Англии. Много других преступлений.
    Что заслуживает жидомассон Путин — какого наказания? Правильно — повесить за яйца!

  31. Борис Осьминов:

    Ситуация такова, что на предстоящих выборах в Думу фракция КПРФ может получить большинство. И тогда к утверждению могут быть предложены законы на основе их народных инициатив. Задача власти не пропустить эти законы не напрягая президента. Для этого изменяется Статья 95 Конституции. — Увеличение квоты президента до 30 членов Совета Федераций, назначение им статуса пожизненных и пожизненный президент отставник. Такие поправки носят реакционный характер и позволят легко блокировать опасные для власти законы. Считаю, что из-за изменения Статьи 95, и была затеяна кампания изменения Конституции, а все остальное — мелочи, даже обнуление.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *