Сергей Обухов — «Свободной прессе»: Либералы в правительстве пошли на откровенный саботаж распоряжений президента

Сергей Обухов — «Свободной прессе»: Либералы в правительстве пошли на откровенный саботаж распоряжений президента

Сергей Обухов - «Свободной прессе»: Либералы в правительстве пошли на откровенный саботаж распоряжений президента

Вам понравится

5 комментариев

  1. Андрей:

    Пора разжигать печи для изменников и предателей. На газе съэкономим, больше от них пользы нет, один вред и пакости. Твари.

    • Альберт:

      Вы снова жаждаете ввести в стране Диктатуру и репрессии? Нельзя ли, что нибудь созидательное? Мало что ли было крови и гибели русских людей (россиян) в Гражданскую войну?

  2. николай:

    Путин похоже на Марсе живёт…

    • Альберт:

      Президент России В.Путин живет на Земле. А мы вот в облаках витаем и плохо ему помогаем Россию ПОДНЯТЬ!.. Ничего не делая или работая тяп -ляп жить богато?
      В Японии за год 1 неделю отдыхают, а мы 3 м — ца ОТДЫХАЕМ, гуляем, пьем и опохмеляемся и хотим, как они или финны, шведы, норвежцы, канадцы жить?!

  3. Альберт:

    Надо дать больше полномочий НФО — народному фронту за освобождение от олигархата и финансовой суверенитет России.
    Дать ПРАВА народного контроля, с обязательным исполнением администрациями его требований по выполнению Указов Президента Российской Федерации и Постановлений Правительства РФ по Национальным Проектам!..
    С правом постановки вопроса перед министерствами и ведомствами за неисполнение и саботаж вплоть до увольнения из ГОСУДАРСТВЕННОЙ службы, без права занимать РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ в АДМИНИСТРАЦИЯХ ВСЕХ уровней, вплоть до привлечения к ответственности в уголовном порядке за бездеятельность, халатность и саботаж по исполнению (в ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ 10 — ти дневной АДМИНИСТРАТИВНЫЙ срок по Административному Кодексу РФ, УКАЗОВ Главы Государства, Постановлений Председателя Правительства, Представлений (назв. офиц. докум.) Прокуратуры РФ, Письменных Распоряжений и приказов, инструкций: Министров, ГЛАВ Ведомств, Комитетов,Управлений ВСЕХ уровней АДМИНИСТРАЦИЙ!?..
    Отменить проволочку в 1 месяц, отведенных якобы для проверки заявлений, предложений, жалоб ГРАЖДАН, дающих время для проволочки и отписки НЕРАДИВЫМ ИСПОЛНИТЕЛЯМ!?..
    Усилить и активизировать РОЛЬ Госсовета и Общественной Палаты.
    Привлекать Президенту РФ и Председателю Правительства руководителей: НФО ( Народ. Фронта за Освобождение и финан. СУВЕРЕНИТЕТ) и Общественной Палаты, а также Руководителей Центральных органов и на местах (обл. край, респуб.) и всех Парламентских ПАРТИЙ Гос. Думы к ОПЕРАТИВНЫМ и РУКОВОДЯЩИМ совещаниям Администраций Президента, Администраций Правительства, Министерств и Ведомств, Главных ГРАЖДАНСКИХ Управлений и Комитетов, как в Центральном аппарате, так и на местах, областях, краях. республиках РФ, чтобы ОБЩЕСТВЕННОСТЬ СТРАНЫ (формирующееся Гражданское Общество России) было в курсе событий и деятельности органов гос. управления с ПРАВОМ голосования в принятии РЕШЕНИЙ на тих совещагиях..
    С целью и для соучастия и содействия в ИСПОЛНЕНИИ Указов Президента РФ и Постановлений Правительства РФ, Министерств, Ведомств, Комитетов, Управлений, Надзорных Служб (Гостехназора, Санэпидстанций, Комитета Меры весов и Стандартов, Госстрой СНИП, Гос.Экол.надзора, Управл. Исправит.Учреждний и т. д.) с целью РЕАЛЬНО и по факту ОБЕСПЕЧИТЬ ЕДИНСТВО Гос. аппарата и Гражданского Общества в ИСПОЛНЕНИИ требований Статьи 3 Конституции Российской Федерации:
    часть 1. Носителем СУВЕРЕНИТЕТА и единственным источником власти в Российской Федерации является ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.
    часть 2. Народ осуществляет СВОЮ ВЛАСТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
    часть 3. Высшим непосредственным выражение власти народа являются референдум и свободные выборы.
    часть 4. Никто не может ПРИСВАИВАТЬ ВЛАСТЬ в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных ПОЛНОМОЧИЙ преследуется по федеральному ЗАКОНУ.»
    Приглашенным на оперативное совещание ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ Гражданского Общества ( НФО, ОП, ПП) предоставляется дежурный транспорт либо выделяются деньги на проезд по стоимости таксы проезда на такси транспортного юридич. лица или по таксе частных лиц с деспечерезацией (именуемых»Бла, Бла»), так же средства на ДВУХ РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ, в столовых госучреждений или по выбору самих ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА (от НФО, ОП, ПП). Расписание оперативных и руководящих совещаний выдаются представителям Гражданского Общества РФ под роспись через курьера, чтобы не саботировать их ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ПРИСУТСТВИЕ на ОПЕР. и РУКОВ. СОВЕЩАНИЯХ и исключить игнорирование их мнения, совета , решения!?…
    Если Президент и Правительство РЕШАТ положительно привлечение ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГО (Граждансгого Общества от : НФО, ОП, ПП), то пробуксовка в ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТИ гос. служащих («чиновников» в бюрократии) сразу заметно СНИЗИТЬСЯ!?
    Потому что они, как бы автоматический попадают под контроль общественности?..
    В дальнейшем для еще большей демократизации, принимаемых решений по исполнению требований Статьи 3 Конституции РФ, Указов Президента РФ и Постановлений Правительства РФ в центре и на местах НАДО БУДЕТ привлекать на ОПЕР. и РУКОВОД, СОВЕЩАНИЯ и представителей СМИ: прессы — официальной и частных компаний, ТВ, ИК — интернет Компаний ( их ПРОВАЙДЕРОВ либо владельцев).
    Эти мероприятия дадут ПОСТЕПЕННОК ЕДИНЕНИЕ власти и общества (граждан, чем будет выполнен негласный Общественный ДОГОВОР между гражданами и государством, как бы автоматически заключенный на ВЫБОРАХ по избранию президента и депутатов для соблюдения БАЛАНСА ИНТЕРЕСОВ и подачи примера Западу и Востоку, Северу ( Скандинавии: Дании, Норвегии, Швеции, Финляндии) и ЮГУ, что значит настоящая РУССКО — РОССИЙСКАЯ демократия и переход России от бюрократического государства к ГРАЖДАНСКОМУ Государству и Обществу?!.. Это и будет своеобразный прорыв в жизни и функционировании гос. учреждений, обществ. институтов (сейчас реально лишенных власти и соуправаленя с госаппаратом по исполнению уже ПРИНЯТЫХ Нац.Проектов, порядка ИХ финансирования и продвижения их к месту: к городам и к весям, кадровое, трудовое и идейное наполнение их, чтобы народ русский и россияне принимали их действительно, как свою НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ граждан России, а не просто очередной бюрократический проект -«прожект» для болтовни, показухи и «отмазки» от желания людей?!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *