Сергей Обухов: тысяча нуворишей держатся за власть, чтобы и дальше грабить народ России

Сергей Обухов: тысяча нуворишей держатся за власть, чтобы и дальше грабить народ России

Вам понравится

16 комментариев

  1. Михаил:

    Всё правильно. Только, почему нувориши, а не по-русски: ВОРЬЁ!

  2. Прокоп:

    Вот на эту тему бы и провести референдум.

  3. не пошли бы вы на:

    Кто ж вам поверит, выкормыши кремлёвские! 30 лет у кормушки и ни хера не сделали!
    Давай, Вася, заряжай Аврору, бери винтовку Мосина и вперёд, за права народа!
    Впереди на броневичке — дядюшка З Ю! Вперёд, орлы! )))

  4. Анатолий:

    Первоначальное накопление капитала, все по Марксу. Боливар не вынисет двоих

  5. александр:

    все переняли от капитализма и эксплуатацию человека человеком и рабочий день полный и присвоение национальных богатств под эгидой прихватизации а вот налог для всех один и кто зарабатывает в месяц 20-30 т.руб и кто миллионы одинаков 13% в любой другой капиталистической стране от 30% и выше а у нас власть в лице президента против а то они мол разбегутся и некому будет работать и нам не дадут инвестиций это просто детский лепет кто убегит от такой халявы как в России …….

  6. Еврас:

    Все верно, введение такой шкалы было бы своевременным, ведь даже в КНР шкала налога прогрессивная, а если есть со стороны этих богатых семей большое сопротивление, то нужно изменить тогда и ст. 9 Конституции, исключить из нее частную собственность на недра. Контрольные пакеты компаний передать государству.

  7. Иван:

    К стенке олигархат!

  8. Анатолий ковлевич:

    То, что власть антинародна совершенно очевидно. А объяснение, что ситуация из за цен на энергоносители, так это для детского сада: с 2005 года специалисты говорили — не надо развивать энергомаш за рубежом, надо свой развивать, что надо переходить на инновационный путь развития. И вот сименс, которому было отдано всё на откуп, отказался ставить свои турбины в Крыму, но КБ свои уже уничтожены. А инновационный путь — это же надо работать, поднять изобретателей старшего поколения и заняться внедрением их изобретений. Я помню, как Медведев тогда отвечал — когда придёте к власти тогда и будете, а сейчас мы сами. Сколько лет подряд ездил на ИННОПРОМЭКСПО в Екатеринбург, рекламировал зарубежные компании и производства и хотя бы раз спросил, а где отечественные изобретения? Думал: распродаст Россию и всё купит, ан нет, ну ничему история не учит!

  9. Павел:

    Если ввести прогрессивный налог, то это подорвет веру в Путина, т.к. он не защитит наиболее богатых.

  10. Анатолий:

    Все беды в стране ,от несменяемости власти ,они там почти , как родня ,одни и те же лица ,одна точка зрения .

  11. Алексей:

    А теперь смотрите,как будет на самом деле…
    Если сделать повышенный налог на богатых, они тут же поднимут в своих торговых сетях,бензоколонках итп цены. И в результате, налоги на богатых заплатят бедные. Как и всегда у нас.

  12. Владимир Черёмушкин:

    Порядочные и неравнодушные люди России!
    Прошу посмотреть и оказать помощь школьникам!
    https://www.youtube.com/watch?v=7yPENOcCdEw

  13. вася:

    думаю, что это надо Законодательно в Налоговый кодекс внести и в УК тоже, у нас нувориши любят применять опыт развитых стран, тогда как опыт развитых стран современного мира показывает: государству выгодно брать с богатых больше, а с бедных – меньше, но это не устраивает путинистов, а лично самого путина, не для того его президентом ставили, что бы он отстаивал интересы народа !

  14. василич:

    А что вы хотели , уважаемый — это все производное вашего правления .

  15. Арина:

    о каких налогах речь.разве богатые будут платить.им же все это имущество нужно оплачивать награбленное.это тоже деньги .если они награбили .а не заработали .для них будет накладно и то и другое оплачивать.они же обеднеют и разоряться

  16. Валентина:

    Они не платят, а только грабят

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *