Учиться у Сталина!

Учиться у Сталина!

Вам понравится

26 комментариев

  1. Василий Афанасьевич:

    Великолепно! Содержательно! Духоподъемно! Мощно!

  2. Анатолий Яковлевич:

    Я не верю зюганову: не занимается объединением всех левых сил, т.к. ему ему это не нужно, ему позволяют говорить и он работает на тех, кого критикует.

    • jrij:

      Да они КПРФ, ИМ НЕ ДАЮТ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, Е.Р, И ОСТАЛЬНЫЕ ВРЕДИТЕЛИ ВО ВЛАСТИ!!! КПРФ НЕ ВИНОВАТЫ, ОНИ БОРЮТСЯ ЗА РОССИЮ, И ВАС, РОССИЙСКИЙ НАРОД!!!

  3. борис:

    А я верю Зюганову ! Длительное время наблюдаю за деятельностью КПРФ . Это единственная политическая партия , которая защищает интересы народа в парламенте . К сожалению , головы многих до сих пор забиты либеральной антисоветской пропагандой 90-х годов, что отрицательно сказывается на поддержке КПРФ народом . Между тем жизнь на каждом шагу доказывает неспособность нынешней власти прекратить разграбление природных ресурсов , обеспечить приемлемый уровень жизни народа , поступательное социально — экономическое развитие страны . Даёшь СОЦИАЛИЗМ ! (места мало !).

  4. Дмитрий:

    Зюганова через несколько лет будут вспоминать все меньше, а вот заслуги Сталина, похоже, только начинают осознавать

  5. Владимир:

    А где же вы были товарищи в 80е -90е, кгда у власти сначала были маразматики, а потом болтуны? Да и в настоящее время разве Вы не карманная партия Путина? Как допустили приход к власти ЕР, когда почти 50% народа голосовало за коммунистов? Или реализуете старый большевистский лозунг- чем хуже, тем лучше! Чем похваляететесь, практически единственным успешным совхозом? Лучше объясните как Россия без указаний райкомов партии когда пахать, когда сеять стала собирать рекордные урожаи. Вы призываете делить доходы от продажи нефти! А что ваша партия сделала для того чтобы Россия стала добывать нефть в объёме добычи всего СССР? Достижения Сталина это не Ваши достижения господа -товарищи из КПРФ. Не надо вешать себе на грудь чужие ордена! А про отнять и поделить наш народ уже проходил!

  6. jrij:

    ГОЛОСОВАТЬ БУДЕМ, ТОЛЬКО ЗА Г. ЗЮГАНОВА!!! ИНАЧЕ МЫ НАРОД ОПЯТЬ ПОИГРАЕМ!!! ЗА КПРФ!!! ТОЛЬКО ОДНА ПАРТИЯ ДОСТОЙНА БЫТЬ, ЭТО КПРФ!!!

  7. jrij:

    СПАСИБО КПРФ, ЗА ВОЗЛОЖЕНИЕ ЦВЕТОВ, ТОВАРИЩУ И.В. СТАЛИНУ!!! ЖАЛЬ, ЧТО НАРОДУ РОССИИ, НЕ ДАЮТ ВОЗЛОЖИТЬ ЦВЕТЫ, И ВОЗДАТЬ СВОЮ ПАМЯТЬ, И БЛАГОДАРНОСТЬ, Т. СТАЛИНУ!!! СПАСИБО КПРФ!!!

  8. Руслан:

    Спасибо за душевный материал. В статье — и радетельная теплота славянского сердца, и неистощимый дух русского патриотизма.

  9. Андрей:

    «Мы верили вам так, товарищ Сталин,
    Как, может быть, не верили себе…»

  10. Oleg:

    Великий Сталин ! Больше нет никого

  11. Дмитрий:

    Сколько можно писать бред? Сталин угробил 27 мил человек во время ВОВ, а ежовщина? Сколько детей этот параноик оставил без родителей? Голодные 30-е годы, а вторая половина сороковых? Сколько можно восторгаться идеотизмом? Наконец голодная вторая половина 80-х поставила жирную точку на всём сталинском коммунизме.

  12. Андрей:

    Учиться у Сталина уничтожать собственный народ.

  13. Николай:

    Вообще-то Красную армию ,»…расколотившую не только Антанту, но и примкнувшую к ней белогвардейщину…», создал Лейб Давидович Бронштейн (Лев Давидович Троцкий). Враньё в малом, порождает большую ложь.

  14. Геннадий:

    Уважаемые, вы пробовали изучать Маркса, Ленина, Сталина? Зюганов ведь врет, подделывает марксизм, идеи, цели Ленина и Сталина под буржуазный патриотизм, выхолащивает коммунизм. Эта партия хуже, чем гниющий некогда КПСС, разбивший Союз из-за невежества и ревизии марксизма.

  15. Гор:

    Гори сука в гиене, ворюга в законе грузинская

  16. Николай:

    Сталин – величайший преступник 20-го века. Никакие его «якобы» заслуги не могут оправдать миллионы репрессированных и расстрелянных. Одобрять его деяния можно только по недомыслию.

  17. Валерий:

    Народ без вождей — неуправляемое стадо. Стратегическая задача путинской власти- убрать из политики Зюганова, а также Удальцова ,Грудинина, Левченко, Платошкина… — цвет нации. России нужен во главе государства такой человек , который использует Сталинские методы отбора кадров: одаренных, морально стойких, способных принести пользу Родине, который гарантирует ВСЕМУ народу право на жизнь. С Зюгановым в этом плане сравниться некому. Кто не понял этого либо дурак , либо мерзавец.

  18. Алекс:

    Руководству партии нужно проанализировать, почему КПРФ теряет свои позиции и сделать выводы

  19. Николай нАУМОВ:

    коммунисты профукали государство рабочих и крестьян — СССР, разве можно им еще раз доверить руковдить государством? Да они и Россию профукают. СЛАБАКИ.

  20. Ирина:

    Да, приходит, наконец-то, время, когда заслуги Сталина будут по достоинству оценены! Пора бы посмотреть правде в глаза!

  21. Григорије-Милосав:

    О товарищу Сталину сказана только правда. Товарищ Зюганов должен сказать кто привёл предателя Хрущова к власти и что делала КП СС на пути к предателю Горбачову.

  22. Иннокентий:

    Вы, Владимир, пропагандист-либерал. Всё — вами написанное, заимствовано из материалов кремлёвских пропагандистов и давно всем известно, не повторяйтесь. Да, КПРФ и её лидеру приходиться работать в рамках современных законов, которые не позволяют ей проявлять излишнюю активность. Или вы хотите, чтобы с КПРФ поступили как на Украине. КПУ на Украине под запретом и не имеет возможности даже участвовать в выборах.

  23. иннокентий:

    Кремлёвской пропаганде многих удалось убедить: «Сталин — злодей и преступник». Пропаганда — мощное оружие в борьбе за умы.Недаром Геббельс утверждал:»Дайте мне СМИ и весь мир будет у моих ног». А вот, что говорил Уинстон Черчилль о Сталине:»Великим счастьем было для страны, что в годы тяжких испытаний её возглавлял непоколебимый вождь Иосиф Сталин…он принял страну с сохой, а оставил оснащённой атомным оружием». И ещё, он же сказал:»Если бы Сталин не отправил пятую колонну на лесоповал, войну он бы проиграл». Ненавистникам Сталина советую читать работы независимых исследователей этого выдающегося государственного деятеля.

  24. Владимр:

    Так что ж Вы Геннадий Андреевич не научились у Сталина с партией и народом-то работать ? Лучшее для КПРФ сменить руководство и начать действительно работать, может ещё не всё потеряно для КПРФ, совместно с другими найдя общий язык в совместной работе без навязываемого вашего лидерства..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *