В.Ф. Рашкин: Я говорю «Нет!»

В.Ф. Рашкин: Я говорю «Нет!»

Валерий Рашкин: Минимум 15 миллионов россиян окажутся безработными, пополнив ряды 21 миллиона нищих

Вам понравится

22 комментария

  1. Максим:

    Пожалуйтесь в европу,что это голосование права педерастов ущемляет. Вас поддержат. И в штатах тоже. Удивительно,коммунисты с западом вместе-против.

  2. Зоя:

    Можно говорить «Нет» сколько угодно. А что вы сделали, чтобы это «Нет» осталось после подсчёта голосов?
    Вы гарантируете честность подсчёта голосов?

  3. Игорь:

    Полностью согласен только вот боюсь нас опять обманут еще лет на 10

  4. Игорь:

    Ты или дурак или начал лечиться, тебе черно по белому написано что не за все поправки а за некоторые, они ведь не хотят делать голосование за каждую поправку

  5. Ева:

    Голосовать? Зачем? Рашкин может просто кивнуть в монитор и это клемляди сочтут. Это то же что раб пойдет к рабовладельцу и скажет, что он не хочет быть рабом.

  6. Владимир:

    Верно.Н.Н.Платошкин разбудил народ,показал ,что все вместе мы сила,что и соответствует Конституции,где народ главный закон .и первый стал конкретно бороться с воровской властью,призвал повернуть курс России с грабительского и воровского,на социалистический,чтобы взять все лучшее ,что было при социализме и взять те законы ,которые показали себя с лучшей и рабочей стороны в капстранах. И он стал поперек горла нашей воровской власти.Арест Н.Н.Платошкина,этого лучшего представителя народа,сравним с ПОДЖЕГОМ ФАШИСТАМИ РЕЙХСТАГА И ПРИХОДОМ К ВЛАСТИ МИРОВОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ОЛИГАРХИ.ФАШИЗМ ,ЭТО РЕПРЕССИВНЫЙ ДИКТАТ МИРОВЫХ НАДНАЦИОНАЛЬНЫХ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ И СТРУКТУР. Но нужно помнить,что НАРОД по конституции является главным законом в России и помничь,что наш народ 75 лет назад надрал задницу всей мировой фашистской сволочи и РЕВАНША У НЕЕ НЕ БУДЕТ.

  7. Валерий:

    Нет, нет и нет!!! Поддерживаю прогрессивных, грамотных граждан!!!

  8. Александр:

    Валерий прав, поправки не могут улучшить благосостояние большинства граждан , поскольку в них заложены неправомерные и антизаконные нормы использования природной ренты ( свехприбыли ) на доходы граждан ( по минимуму ), что не соответствует фактических результатам экономической деятельности ресурсных госкорпораций включая стоимость собственности акционеров и топ — менеджеров.
    .

  9. алина валова:

    НЕТ надо сказать всем — громко и чтоб было видно, что нас много!!!!

  10. Евгений:

    Поддерживаю призыв Малкина полностью!

  11. Валерий:

    Импичмент президенту, против такого голосования

  12. Николай:

    Дней 10 назад убедительно и доказательно Валерий Рашкин говорил о бойкоте этого фарса, сегодня…ну вы читали..Ну как жалко это выглядит то»мы будем бороться» Мы»будем ловить махинаторов.»Валерий Федорович! Самому то не смешно и …и НЕ ПОЗОРНО?Не надо так надувать щеки.. уж прогнулись так прогнулись…Обеспечивайте ЯВКУ на ФАРС…А потом стенайтесь так жалобливо…»Оппозиция»…мать вашу…

  13. вячеслав:

    Валерий Федорович, нечасто, но я читаю ВАШИ комментария по «наболевшим» у РОССИЯН проблемам…и ВАШИМ выступлениям в парламенте и признаю, что я (Русских Вячеслав Вячеславович, русский, подполковник в запасе, 58 лет.) с ВАМИ согласен.
    Спасибо за ВАШУ позицию.

  14. Николай:

    Валерий Рашкин, спасибо Вам и Вашим товарищам за честную оценку происходящего в стране…

  15. Александр:

    Это Н.Н. Платошкин взял на себя смелость бросить вызов этому улью антисоветских проповедников, Прикормленных властью В.Путина, кричащих за историческую справедливость, а по сути, предающих эту справедливость. Вот и получили недоверие народа. Власти, не понятно за что арестовали Н.Платошкин, который старался думать и говорить только правду. Что-то поздновато Г.ЗЮГАНОВ вспомнил, о своих поправках к конституции. А,ведь, что-то подтолкнуло его и его сторонников к этому шагу.Акция за немедленное освобождение Н.Платошкина немедленно объединит население и заставит население задуматься,а не быть попугаями у экранов пропагандистского телевидения.

  16. Виктор:

    Не будет Путина, не будет Медведева, распустят Единую Россию, внесут поправки в Конституцию и….. ничего не изменится ! Потому что останется капиталистическая система, которую они выстроили,частная собственность и грёбаный спекулятивный рынок! Это и есть главная наша беда! Останется капитализм, нас так же будут трахать, только другие господа! Нужно менять систему! Возвращаться к народному управлению через Советы депутатов трудящихся, и к государственной народной собственности. Частная собственность и рыночная экономика себя не оправдали, а только привели к дикому росту цен, развалу заводов, колхозов, совхозов, расколу общества на бедных и богатых, обнищанию народа и разгулу криминала….Поэтому вывод один: Убрать либералов от власти,вернуть Советы депутатов трудящихся, провести национализацию и вернуть плановую экономику, отменить антинародные законы, налоги…Только Советская Конституция,социализм и народная власть может навести в стране порядок и справедливость!!! А самое главное, разобраться с предателями и их подпевалами, жёстко, по Советским законам! Этого требует Справедливость и Память о наших отцах , матерях,дедах ,погибших за народную власть! Этого требует Бессмертный полк! Все эти поправки к Конституции — фиговый листок, прикрывающий главное: ворьё остаётся у власти, частная собственность петлёй повиснет на нашей шее налогами, ценами.нищетой и бесправием! Мы только чуть-чуть влезли в этот грёбаный капитализм, а нас уже поставили на колени, спекулятивными ценами, нищетой, налогами, страховками, платным образованием,платной медициной, безработицей, дикой пенсионной реформой, хамским отношением…Капитализм — самое страшное для трудового человека общество..Это рай для ворья, и нищета для народа. Вы что этого не заметили? Власть скатилась до того, что разрешила применять полиции табельное оружие по своему усмотрению против народа! Это,ребята,пипец! Это уже фашизм и концлагерь! И вы собираетесь голосовать за такого президента?

  17. александр завадовский:

    В,Рашкин
    абсолютно прав!!.Голосовать за этот клубок поправок, в который завернут то,о чем так взволнованно читала Терешкова, то ради чего и так безобразно,обманно, в неудобное для голосования время(лето)придуман этот фарс—а именно за обнуление и избрание еще минимум на 12 лет Путина, ни в коем случае нельзя!! И если мы хотим изменений этой апостылой жизни,бесправия и беззакония при НЕМ, надо голосовать только ПРОТИВ!!! Промедление смерти подобно для нас ,наших детей и Родины!!!Поддержим левые силы и смену власти!!! За социалистический выбор!

  18. Валерий:

    Как можно голосовать за поправки в Конституцию, когда нарушается сам принцип и порядок голосования. Голосование в течение недели, без наблюдателей, без проверки паспортов, на площадях и улицах. Результат будет таким: явка 65-68%, за поправки 71-75%. Он уже согласован и утвержден. КПРФ упустила момент истины в период пенсионной реформы.

  19. Сергей Иванович:

    Электронное голосование есть в некоторых странах Европы. Да и выборы там проводятся порой в течении некоторого времени (10-14 дней). Да, не все статьи меняются, по которым ещё в 1993 году были замечания. Но нужно с чего-то начинать. Главное — Законы РФ должны преобладать над теми что призывает нас Запад. На выборы и голосования надо ходить. Как проголосуете — это ваше личное дело. А игнорирование мне напоминает историю с выборами в Эстонии в 1990г., когда сами русские своим бойкотом дали возможность прийти к власти нацикам. И что из этого потом получилось?

  20. Олег:

    Почему они боятся поправок ельцинской конституции, закрепившей положения западного сателлита России? Потому что не хотят изменить статус скво. Он их устраивает. И лицемерно заявляют, мы против, потому что нужны кардинальные изменения Конституции. Хотя отлично понимают, что в нынешних условиях их добиться невозможно.И вторая задача — смещение президента Путина, которая является мечтой всех западных русофобов и главной задачей гибридной войны Запада против России. И вот здесь нынешние коммунисты по сути консолидировались с либерастами пятой колонны, со всеми врагами России. Как говорят, приехали!
    Ну, а Рашкин, спекулируя на трудностях положения России, преследует личные цели для поднятия рейтинга у читателей и авторитета в своей партии. При этом патетически призывает бороться за всё хорошее против всего плохого и не брезгует повторять уже ставшие избитыми фейки.

  21. Владимир:

    Не хотят поправок, т.к. поправки их оставят без власти

  22. Коммунист:

    Товарищ Рашкин, так когда начнется Ваша борьба? Пока Ваши действия совершенно ничем не отличаются от действия товарища Зюганова: говорите правильно- И ВСЁ! И это борьба?! Да, это нужно- нести народу правду, раскрывать глаза людям, не видящим и не желающим видеть дальше собственного носа:- лично меня не касается, ну и шло все боком! Но нужно еще и консолидировать народ на настоящую борьбу в противодействии олигархической власти! Как можно действенно противостоять беспределу властвующих структур в правовых рамках, если власти сами сплошь и рядом нарушают эти рамки?! И давайте называть вещи своими именами:- В России нет Росгвардии, но есть жандармерия! Как можно называть Росгвардией образование, созданное для подавления народного волеизъявления?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *