«Вместе добьёмся построения справедливой России!». Заявление Президиума ЦК КПРФ

«Вместе добьёмся построения справедливой России!». Заявление Президиума ЦК КПРФ

Вам понравится

14 комментариев

  1. Олег:

    Зачем предали своего товарища в Приморском крае.

  2. ЕвгенийНиколаевич:

    Почему КПРФ не развернула кампанию по защите сторонника КПРФ Платошкина Н.Н. Вот так на деле КПРФ создаёт коалицию левых и национально-патриотических сил??? На словах всё хорошо, а на деле…

    • Николай:

      Вот скажите и и по ЧЕСТНОМУ скажите: почему сторонники Платошкина палец о палец не ударили в его защиту? Почему сторонники Платошкина из штанов тут в интернете выпрыгивали поливая своим дерьмом КПРФ и Зюганова , как и сам Платошкин до своего заключения? Более того, это я точно знаю, что сторонники Платошкина в большинстве не голосовали в прошедшие выборы за КПРФ и многие очень даже напротив, за кого угодно и даже за ЕР, только не КПРФ.Вам есть что ПО СУЩЕСТВУ мне ответить? АДЕКВАТНО ответить и правдиво.

  3. Ян:

    Вертикаль власти скрывает в себе настоящий фашизм, который должен искоренятся самыми радикальными методами!

  4. Александр:

    «Более 800 кандидатов КПРФ не допустили к выборам на всех уровнях» и что сделала КПРФ? «Партия власти» не могла открыто и честно соперничать с нашими товарищами. Гнусным способом она уничтожила саму их возможность участвовать в политическом сражении» — и что сделала КПРФ? Словоблудие и соглашательство — главное «оружие» современной КПРФ. Давно уже забыли «товарищи коммунисты» про «трудовой народ».

  5. Анатолий.:

    Я с КПРФ.

  6. Николай:

    Надо признать честно, что власти удалось навязать народу, что «все думские фракции работают на власть» Во вторых, такого поколения народа так деградировавшего-еще наверное не было в истории России, который твердо и уверенно избрал мазохизм и еще упивается от удовольствия, что он, народ, голосует или не голосует по поговорке» назло маме отморожу уши»Вот многие видели, как работали Ульяновские коммунисты , а итог?! А посмотрите сколько приходило пехеристов по жизни подавляющего большинства на их митинги.Вот так вот.Сам лично, хоть и не член КПРФ наработался за КПРФ с народом до приступа-таких непробиваемых и еще с понтами статусных холуев, как в народе нашем-это поискать.ПРЕДАТЕЛЬСТВО И САМОПРЕДАТЕЛЬСТВО-ВОТ чем знаменито это поколение , которое в большинстве не имеет не только гражданского , но и человеческого самоосознания.А вот за Платошкиным-вон как пошли,А почему?! Да, он своей маргинальной аудитории пообещал очередного «светлого будущего»,как когда то Ельцин,потом Путин….В Костромскую обл.Дума прошло партия-ФЕЙК , наряду с партией-ФЕЙК «Пенсионеры России» и партия «Новые люди»Почему?! Они обещали «заботиться о людях и толпа…не знаю как их избирателей и назвать-ринулась и за них проголосовала.Успехи путинской деградации людей-просто поражают.правда еще помните у Грибоедова:» меня обманывать не надо,я сам обманываться рад»…

  7. Сергей:

    Я считаю, если 60-70% населения на выборы не пришли-выборы считать не действительными и нужно назначать новые выборы пока явка не составит 80% .Сегодня народ в честность не верит и потому и не ходит голосовать, т.к. знают результат фальсификаций.Народ больше не верит Путину, ЕР и если на выборы не пришли-это в знак протеста.

  8. Владимир:

    Смотрю я на Зюганова и плакать хочется. Одна пустая, прикрытая патриотическими лозунгами. Хорошо он устроился в Думе., тепло светло, сытно. Можно и оппозиционировать иногда. А где же вы пламенные ленинцы? Что-то ни на митингах, ни на телеэкранах, ни на улицах вас не видно? Наверное силы копите для последнего, решительного? Видимо лет этак через десяток ваш голос прорежется и дойдёт до народа. Что же, ждём-с!

  9. Александр:

    Ничего Ты Г. Зюганов уже не добьешся. У тебя был шанс поддержать партию «за новый социализм». НО ,твоя инертность, а может и абициозность не позволили сделать это. Издевательство власти над Н.Н.Платошкиным продолжается. Только КПРф может отменить противоправный арест.Вот тогда будет у тебя поддержка и рейтинг. Рейтинг , уже был высоким при при выборе региональных депутатов, но члены КПРФ,похоже забыли,что за правду нужно бороться, а не боятся за свои прикормленные места в Госдуме и кричать о построении справедливой России.

  10. Александр ..:

    Какой смысл всё это писать, итак всё уже всем ясно. Вот действий пока не видно ни каких, против власти и её олигархов

  11. Сергей:

    Товарищу Зюганову пора отойти в сторону и дать дорогу молодым может тогда КПРФ будет настоящей партией и народ пойдет за ней а все эти избитыи фразы надоели ведь партия стоит наместе

  12. Алксандр:

    КПРФ к власти ! Народ должен упровлять страной ! А не америка !

  13. Илья М:

    Чтобы КПРФ (да и вообще партии левого толка) действительно имела вес в России — ей нужно отойти от замшелых догм, и переименоваться в социал-демократическую партию России. Это будет и современно, и ВОСТРЕБОВАНО. Тем более, что в партию всё равно берут Бог знает кого:(. Вспомните того же жулика Вороненкова (который сбежал в Киев, где был убит). Да и Грудинин больше похож на типичного буржуя (и по делам. и по всему). Чьи интересы представляет партия? Только рабочего класса? Так он теперь совершенно другой, не тот, что был вчера (да и численность его уменьшается). А социал-демократическая платформа охватывает половину населения страны… Задумались бы лучше над этим. Пока кто-то другой ни задумался…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *