Зюганов оценил происходящее в Белоруссии

Зюганов оценил происходящее в Белоруссии

Вам понравится

17 комментариев

  1. Алексей:

    Абсолютно прав Геннадий Андреевич, я полностью поддерживаю Президента Беларуси, о чём сделал внеочередной выпуск https://youtu.be/LLsT8aMu1hQ

  2. Владимир:

    Зюганов умный человек. Его краткое предупреждение сегодня весьма актуально. Враги компартии теряют разум которого у них и не было.

  3. Владимир:

    Зюганов конечно прав, а не право наше руководство, которое ради олигархов может разорвать связи с братским народом.

    • Игорь Поляков:

      братский?незалЁжные кроме предательства ни на что не способны.К тому же бялорусы дружат только за деньги.Это их нацчерта

  4. Veniamin:

    Это просто жуткое решение испортить отношение с Белоруссией, с кем нам дружить? Зюганов прав я его полностью поддерживаю

  5. ветеран Куликовской битвы:

    Два сапога, пара… Оба предали Россию при первом удобном случае, один в 96-м, а второй торгует своим отношением с Россией каждый день. Давно пора обоим лобик зелёнкой мазать.

  6. Игорь Поляков:

    Зюганов забыл сказать,что Лукашенко создал такую экономику,которая без внешних кредитов обойтись не может ,а так же
    без льготных цен на российские нефть и газ.
    Еще забыл сказать про ту грязь которую Лукашенко льет на Россию,про то ,что 700 тыс бялорусов работает в России,а не в своем социалистическом раю.

    • Михаил Николаевич:

      Вся экономика мира на кредитах сидит. Если ничего не понимаете, лучше не пишите. Чушь не пишите.

  7. Людмила:

    Не дай Бог бабе власть, да она ее и не добьется, порисовалась на экранах, пора на печи сидеть где и сидело это безумство

  8. Хулигарх:

    Коль размыслить хорошенько,
    Имеем мы такой расклад:
    Мазепа, Зе и Лукашенко
    Вмещаются в один формат!

  9. ЛИБ:

    Путин должен идти под суд.

  10. Анатолий:

    Друзей, своих сторонников, как и рыбу надо прикармливать иначе уплывут к другим берегам.

  11. Anatoliy:

    Уважаемые РОССИЯНЕ,БЕЛОРУСЫ! Те(горячие головы),кто против Союзного отношения РОССИЯ-БЕЛАРУСЬ! А не боитесь,что после разрыва этих отношений,в Беларуси появятся войска НАТО?Потом захватят Смоленскую,Брянскую,а затем и другие обл.Так и до Москвы (без войны,без боя) доберутся.Практики у НАТО хватает-ведь до границ бывшего СССР добрались.Даже больше того — до границ России -(Прибалтика).А если и на Украине..? Всё,Россия в кольце,в БЛОКАДЕ.Не будешь знать с какой стороны держать оборону.На юге азиаты; на востоке Япония,Китай,Корея;США.Я вижу такие ПЕЧАЛЬНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЭТОГО РАЗРЫВА.ДУМАЕМ о ХУДШИХ последующих ВАРИАНТАХ и НЕ ПРИНИМАЕМ НЕ ОБДУМАННЫХ РЕШЕНИЙ.

  12. Владимир:

    Потеряем Беларусь и потеряем Россию.

  13. Игорь:

    Anatoliy, дорогие Россияне больше всего боялись, что нашу страну захватят иностранцы с НАТОм и будут выкачивать из нее ресурсы. Вы будете смеяться, но именно это и произошло. Почти вся верхушка, это люди с паспортами других стран у которых семьи, дворцы и капиталы в странах НАТы.

    • Виктор:

      хрен ты угадал, либероид игорь, чтобы «нато захватило нашу страну» Если только рыпнутся будут разбиты в кратчайший срок. Армия России по рейтингу янок занимает 2-е место в мире, после себя любимых (мерикосов), хотя по факту-первая в мире. У сша нет гиперзвукового оружия и не будет ещё 10-15 лет. А у нас, в России уже три полка несут боевое дежурство с ракетами «Кинжал», против которых нет защиты и на подходе ещё другие средства гиперзвука. Так что не надо ля-ля, болезный.

      • Игорь:

        Сынок, Витя, слово «рыпнуться» с оборотами «будут разбиты» остались в обиходе детей +12 по возрасту и уровню развития. Знай же. Современные войны уже давно так не ведутся. Горячей фаза там отсутствует в принципе. Последние, остались еще в прошлом веке. Если речь не идет войнах между аборигенами, басмачами и огрызками псевдогосударств отколовшихся от стран третьего мира (ДНР, ЛНР, Сирия, Йемен, Ирак, страны Африки). Бросайте курить в тайне от родителей, учитесь грамоте и начинайте читать книжки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *