Владимир Федоткин: Вы внуки победителей или рабов?

Владимир Федоткин: Вы внуки победителей или рабов?

Всё это ложь! В.Н. Федоткин опроверг информацию о едином кандидате в губернаторы

ФЕДОТКИН Владимир Николаевич

Член ЦК КПРФ, член бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, председатель Рязанского регионального отделения ВСД «Русский лад»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

7 комментариев

  1. Наталья:

    Идти под красным флагом Победы- это правильно и почётно.

  2. Александр:

    Да, мы внуки ПОБЕДИТЕЛЕЙ, но дети предателей Отечества.

  3. Вера:

    Добрый День, Владимир!!! Я член КПСС с 1979 г. Но КАТЕГОРИЧЕСКИ не принимаю КПРФ!!! Вы ПРОВОКАТОРЫ, которые тусуетесь в ГосДуме за хорошие деньги!!! Ушли в оппозицию к Президенту… Вы, что не видите, что ЧЕЛОВЕК РАБОТАЕТ!!! Или поймали волну… Нам, не нужны ваши сатанинские пляски!!!

  4. Галина:

    Дорога ложка к обеду, это не праздник он уже прошел

  5. Евгений:

    Это была победа Советского народа и сегодня у нас откровенно и цинично грабят и и обирают завоевания наших дедов и прадедов: отняли право право на труд. на советское лучшее в мире образование, лучшую в мире систему образования, обркли на бедность огромную часть общества!

  6. Владимир:

    19 000000 членов изголодавшихся от дефицита . Предали доверчивое население избирателей . Был народ , -остались прожерливые обитатели .Стыдно !

  7. нели:

    вот уж все равно сколько будет Путин сидеть у власти, а остальные поправки просто супер и идут как раз на возрождение России, и против предателей Родины, которые имеют по несколько гражданств, недвижимости за рубежом и обдирая народ деньги милиардами переправляют за границу. при Сталине их давно бы расстреляли как врагов народа!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *