Защитим Лукашенко!

Защитим Лукашенко!

Всё это ложь! В.Н. Федоткин опроверг информацию о едином кандидате в губернаторы

ФЕДОТКИН Владимир Николаевич

Член ЦК КПРФ, член бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, председатель Рязанского регионального отделения ВСД «Русский лад»

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

37 комментариев

  1. НИКОЛАЙ:

    поддерживаю !
    ЛУКАШЕНКО — с ПОБЕДОЙ ! ДЕРЖИСЬ !

  2. Нина:

    ТРЫМАЙСЯ, БАЦЬКА!

  3. Валерий:

    Лукашенко — кость в горле как российских нуворишей,нак и международного капитализма,поскольку вопреки лживым утверждениям,что государство не может быть эффективным собственником и именно для этого был совершен государственный переворот 91г,он показал,что ответственный и порядочный руководитель при поддержке народа, может создать эффективную экономику,основанную на государственной собственности и систему социальных гарантий,основанную на государственных социальных институтах!Все честные и порядочные люди за Лукашенко,всё ворье и их прихвостни -против.

  4. Хрен в кружку:

    Тикай бацька

  5. ТАМАРА:

    Лукашенко — настоящий Батька, хозяин и радетель своего хозяйства, страны, заботливый и строгий… Альтернативы ему (пока) нет!

  6. Геннадий:

    Нам бы его в место Путина

  7. Николай:

    Сначала в СССР меченый и ЕБН кричали: МЫ БУДЕМ СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ,ну кто против?В итоге в России и в Украине военным переворотом евреи захватили власть,поэтому мы мочим дру друга.Кроме Бога и власти евреи приватизировали недра,богатства страны,банками наложили бремя,СМИ зомбируют граждан.Сейчас еврейский Кремль хочет прибрать ведущие предприятия ,но сначала убрать Луку и назначить своего соплеменника.Лукашенко этого не хочет и открыто об этом говорит,он терпит это уже 30 лет.Силы,здоровья,терпения,держись,Александр,на тебя смотрит весь славянский мир.

  8. Фиофам:

    Дай дог чтобы вся вражина не просто поломала об Лукашенко зубы, но ещё и чтобы шею себе поломали на смерть об Беларусь.

  9. Олег:

    Автор! Ты тупорылая мразь!

  10. Андрей:

    Капитализм, банкиры, олигархи зло!

  11. сергей:

    Всё капиталистисческое шакальё пытается уничтожить социалистическую Беларусь. Но Лукашенко не Янукович. Выстоит.

  12. Анатолий Романов:

    Господа, товарищи! Посмотрите репортаж на Ютюбе блогера The Люди /мой арест и тюрьма/ от 15 августа.

  13. Лариса:

    Лукашенко поставить президентом всей России

  14. Игорь:

    Держись.Батька,дави эту мразь и тупую молодежь,мечтающую о халяве,мало ты их порол.Отступишь,прольются реки крови,Донбасс покажется детским садом

  15. Вячеслав Ленисов:

    «Что имеем не жалеем, потерявши плачем». История никогда никого не учит, все хотят наступать на свои грабли.

  16. ШАХ:

    Лукашенко действительно патриот своего государства и болеет за народ . В Беларуси будет хуже чем в России , уничтожение Беларуси это уничтожение СССР. Все эти олигархи из России уже поделили все ваши заводы и богатства ,а ваш удел как и украинцев, русских быть рабами.

  17. Мирко:

    Больше всего травят Батьку из России, «наши» кремлёвские жиды. Беларуссия это пример того что СССР не нужно было рушить. Вот по этому Лукашенко для вовки путина враг. Батько СМОГ, а вовка нет!

  18. Геннадий:

    Дожили, социалисты на стороне номенклатуры и против рабочего класса.

  19. Наталья К.:

    Надо действовать в рамках закона и не подтасовывать результаты выборов. Если даже Батька так хорош, назовите его пожизненным генсеком и больше не переизбирайте. Но это нужно было сделать раньше. Пусть люди ошибутся, это их выбор, это их грабли. Осчастливить насильно невозможно.

  20. Владимир:

    Как вы комуняки достали. Чушь полную несёте. Страна устала от Лукашенко. А вы все про свой совок ноете. Вешать вас на столбах надо уроды. От

    • Лев:

      Родителям твоим нужно было не пить перед зачатием — не родился бы такой дебил.

    • Эдвард:

      Вот изза таких как ты это и творится. А ты не комуняками рожден? Это твои деды, это ты их называешь, тебя комуняки писать и читать научили. Вишь его комуняки достали, что кусок хлеба вырвали, если сидишь на сайте то значит наследие комунистическое проедаешь

  21. Лев:

    Как должно быть это оформлено, чтобы считалось достоверным? Какие реквизиты должны быть кроме имени и фамилии?

  22. Юрий:

    Нетривиальный выход из положения. Белоруссия нападает на Россию и наши войска без единого выстрела при поддержке населения оккупируют территорию Белоруссии. И тишина….

  23. Галина:

    Я давно это уже сделала. Беларусь действительно нуждается в поддержке. Её давно окружила польско-литовская шпана. Об этом на моём канале в Дзен. Причём враг уже давно находится внутри. https://zen.yandex.ru/media/id/5ed0a44be45c590ae627d636/belarus-eto-strana-gde-uchitel-ejednevno-predaet-prezidenta-i-narod-5f34ce95050b2d126c5ac7ab

  24. Эдвард:

    Правильно написана статья, молодец автор. Я на все 100 за. Только народ может поддержать такого президента. Обидно что такие шмокодявки как #тихановская и им подобные #пытаються влезть в страну. Кто выходит на площади кто получил день, бесплатно точно никто. Те кто таблицу умножения только по калькулятору и посчитает. Люди больше 45 и выше не выйдут. Потому что понимаю, что есть какая то работа. Есть пенсия. Они понимают что при новых властях им и будет хуже. Я сам беларус. И понимаю как тяжело придется нашему поколению. Чего та ково защищает оппозиция скрылась в литву. Кто ее там ждал? Понятно что продажная. Боиться? Чего? Ты же защитница народа, так скрылась в штаны тем кто платит ей. Этим все и сказано.

  25. Павел:

    Лукашенко лучший президент!

  26. Виктор:

    Молодец Лукащенко! С победой на выборах. Держись и бей всякую либерную мразь.

  27. Васыль:

    Жыве Беларусь! ✊ Комуняку на гiлляку!

  28. Сергей:

    Белорусы! Ребята, Братья! Я Россиянин! Мне от Вас ничего не нужно, кроме того, чтобы Вы просто были! Лукашка может изасиделся. Не спорю. Найдите кого адекватного. И я с Вами. А пока я Вас не понимаю. Чё Вам надо? Вам мало примеров? Ирак, Югославия, Сирия, и. т. д. У нас, в России то же не адекват. Мозг не осознает чё делается. Но, не Вы, ни мы не нужны никому, ни Западу, ни тем паче, бандитскому США. Лучше не будет!!! А хуже, как 2 пальца об асфальт. Давайте не дурите. Не следуйте пути Украины. Мы все, славяне, татары, мордва, марийцы, якуты, чукчи, хакасы, и т. д. никому не нужны.

  29. Максим Александрович:

    Хотите как хохлогеи быть ?

  30. Иванушка:

    Если беларусы не хотят Батьку, то не нам ВАТНОГОЛОВЫМ им указывать

  31. Олег:

    Не буду спорить со «знатоками» и «специалистами». но вот друг мой, женившись уехал на родину жены, в Белоруссию, рассказывал: ничего там не разрушено, деревни ухоженные, аккуратные, домашнее хозяйство деревенского жителя процветает. Ну, что еще мужику надо ?! Свои деревни загубили так хоть другим-то не мешайте жить по-человечески! А мы, деревня российская, одобряем и поддерживаем президента Белоруссии Александра Лукашенко и думаем частенько : нам бы такого-то хоть однажды найти да выбрать. 11 августа 2020 Олег Козырев, Шахунья.

  32. Коняхин:

    Лукашенко настоящий президент, патриот своего народа. Однако в одиночку Белоруссии не справиться с вторжением с Запада. Пора нашим государствам объединяться. Вместе победим. И президентом объединённого государства должен стать Лукашенко.

  33. Сергей:

    Ну конечно то ли сравнивать жизнь сейчас и при СССР. Тогда было хорошо, отдыхали по всему миру. Имели дома за границей. Могли вообще не работать а сдавать жилплощадь. А в магазинах колбасы ну прям докторская и любительская. Навалом. Частная собственность ну прям вовсю. Правда?
    Реально, то что творится сейчас в РФ это результат захвата власти вчерашними кгбшниками. Вот если завтра в Белоруссии власть захватят те кто сегодня пытал мирных граждан, то будет как у нас и хуже. Иначе будут проблемы, кризисы но жизнь как в большинстве ЕС. Например как в Польше.

  34. Лев:

    Коммунист должен быть с народом. А что касается Лукашекно то он много сделал для Белоруссии но проиграл. Ему бы ути в оппозицию и вернуться на следующую каденцию. Тогда был бы герой, а сейчас преступник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *