КПРФ – Правительству: «Вы обречены»

КПРФ – Правительству: «Вы обречены»

КПРФ – Правительству: «Вы обречены»

Вам понравится

11 комментариев

  1. Борис:

    КПРФ Правительству: Вы обречены…. МОЩНЫЙ заголовок…. И не ожиданное ПРОЗРЕНИЕ Зюганова: «Увы, но в условиях сохранения того курса социально-экономического развития страны, которого продолжает придерживаться Правительство Михаила Мишустина, замена одних людей на других из той же либеральной команды ни к каким глобальным изменениям в пользу восстановления экономического потенциала России и повышения уровня жизни народа, не приведет.» С чего бы это, что случилось, что Зюганов меняет свою риторику; вместо — поддержам-с, на отказ в поддержании… Понятно, что министров утвердят и без Зюганова, но в нынешних условиях партии КПРФ нужны сочувствующие, поддерживающие ЕГО ИДЕИ…. Мне здесь вспомнилось, как на XIII съезде КПРФ в 2008г. приняли концепцию «Стратегическая цель партии — построение в России обновлённого Социализма, социализма XXI века»…. Почти как у Н.Н.Платошкина Движение «За новый Социализм»…. Цель поставлена, все члены КПРФ вышли из СССР, из партии КПСС, которая ПОСТРОИЛА Социализм в отдельно взятой стране Мира !!!! И вот ЭТИ ПРЕДАТЕЛИ народа, во главе с Зюгановым, через 4,5 года, на XV съезде партии заявляют: «Тезис о построении социализма является лишь ЗАЯВКОЙ для изучения и дальнейшего исследования проблемы»….. Каждую партию и её лидера ОЦЕНИВАЮТ согласно их программы и достигнутых результатов в БОРЬБЕ за ПРАВА и СВОБОДЫ народа, состояние науки, образования, здравоохранения, пенсионного обеспечения и социальной защищённости населения…. ЧТО в этом плане сделала партия Зюганова — НОЛЬ, и не просто ноль, а со знаком МИНУС…. ДА и что можно ожидать от руководства КПРФ, КРАСНЫХ миллиардеров…. Я вспоминаю Зюганова в 1991, 1993, на выборах президента в 1999 и всю его «деятельность» и ЗАЯВЛЯЮ: Зюганов является ПОСЛЕДНИМ НИКЧЕМНЫМ ТРУСОМ и благодаря трусости, ОНО СТАЛО ПРЕДАТЕЛЕМ великого учения Ленина-Сталина, ПРЕДАТЕЛЕМ народных интересов и в конечном итоге Советской Родины…..

  2. леонид:

    Пошел на хуй козел Путинский!!

  3. Мария:

    У Бориса сразу видно с головкой бо бо. Приплел платошу,что типа его слова взял Зюганов.Ну не маразм это.платоша в то время работал на власть.Это наоборот,платоша слизал всю программу КПРФ и написал свой типа новый социализм.Также про трусость Зюганова,этот боря уху съел.Он думает власть разрешит открытым текстом говорить про учения Ленина. Вон платоша вякнул про перехват власти,когда начнутся голодные бунты и тут же сел под домашний арест.Так что за языком своим надо следить.А Зюганову совет,надо к выборам обязательно нового лидера ставить.Хотя он наверно не послушает.Сам будет рулить,как генсеки до последнего

  4. Зиновий:

    Пустили Козла в огород — министр природных ресурсов и экологии.
    С юмором подбирали.

  5. Геннадий Унжаков:

    Предлагаю вашему вниманию «Диалектический закон развития человеческого общества». Это диалектическое развитие учения Маркса до уровня строгой науки, дающее научное понимание социалистической ОЭФ. Это возможно поможет Вам понять этот вопрос. Работа и отзывы размещены на сайте https://unzhakov.ucoz.com

  6. Платон:

    Елена Некрасова, жена депутата Госдумы от Архангельска (фракция КПРФ) владеет 11 земельными участками по1-2 га каждый, 4,6 га земли под строительство, 12 нежилыми помещениями, квартирой 179кв.м.и годовым доходом 676,9 млн. руб (муж- 5,5 млн.руб (газета «Версия№49 (764) за 19-25.10.2020)

  7. Вячеслав:

    Все партии,без исключения показательные для демократов и либералов, фактически при случае проявляют сочувствие народу, на деле ничего кроме высоких фраз о социализме не вспоминают. Правда, в том ,что все они предали КПСС, советский народ, зачем люди вообще слушают их, бред?! Они лаются между собой, как цирковые собаки, прилюдно, а затем делят бюджет на вся компанию,народ для них, остаётся зрителями мыльной оперы.

  8. юрий:

    Борису — если Зюганов трус, то ты негодяй и продажная шкура. КПРФ никогда не давала «добро» — и не даст — прихвостням долларового мультимиллионера Мишустина, который нажился на вкладчиках НПФ (будущих пенсионерах), «управляя» в 2009-2010 гг. их денежными средствами.

  9. николай:

    Да все партии в думе это просто показуха для народа,на самом деле это одна компания ,какой дурак попрет против власти ,чтобы лишится такой кормушки ,а видимость создавать надо.

  10. Петр Сидоров:

    Коммунисты снова (опять), в который раз, пророчат кризис.

  11. СЕРГЕЙ:

    Юрию если Борис шкура и продажная тварь,то Вы просто дурак и идиот.А что касаемо Зюганова,что он не даст согласие Мишустину на назначение министров,то отвечу:Даст и ещё,как даст и ещё спасибо скажет,что назначили.Разве Вы не понимаете,стоит только Мишустину пальцем пошевелить по поводу закрытия его кормушки под названием КПРФ, эта трусливая тварь на коленях будет ползать только бы не закрывали.А потом Вы откуда знаете,как они проголосовали может быть ЗА.Так же,как они кричали по поводу пенсионного возраста,что против повышения,а на самом деле,когда было второе голосование,проголосовали ЗА.Вот во всем он так Ваш продажный Зюганов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *