«Равнение на Сталина!». Видеоклип русского барда Александра Харчикова

«Равнение на Сталина!». Видеоклип русского барда Александра Харчикова

Вам понравится

26 комментариев

  1. Марина:

    Победа будет за нами.

  2. Lirik:

    И это правда!

  3. Иванов Игорь:

    Сталинисты, отмывая от крови и оправдывая своего божка – рецидивиста и массового убийцу Джугашвили и поклоняясь при этом его преступной тупости мало того, что демонстрируют регресс в своём развитии, мало того, что при этом они покрываются шерстью и у них при этом вырастают хвосты, так у них ещё и появляется точно такое же рабское и идиотическое потомство…

    • Рина:

      Регресс в своём развитии уже продемонстрировали вы, отрастив у себя и шерсть, и хвост.

  4. Евгений:

    Спасибо, уважаемый Александр! Замечательное посвящение Иосифу Виссарионовичу!

  5. Энгиль:

    Отличный клип Александр хорошие слова правдивые.Сейчас нам ох как не хватает великого умного Сталина который навел бы порядок

  6. Виктор Замешаев:

    Сталин велик, и поэтому он достоин того, что бы его возвеличивать, чтобы о нем писали и в стихах и в прозе. Как бы его не ругали, он первый в мире построил социально-справедливое государство, именно для простого народа. И не будем сваливать все ошибки на Салина, так как то время было архитяжелое, многое творилось на местах без его ведома, Россия огромная, разве легко управлять далекими регионами, это надо понять.Всё первое, новое не может появляться без ошибок и неудач. Спасибо автору замечательных стихов.

  7. Виктор Замешаев:

    Спасибо поэту А. Харчикову

  8. Александр:

    Класс! Спасибо. Временами шевелилась кожа на голове. Когда эти слова дойдут до большинства людей, Россия возродится, не важно под каким именем.

  9. Владимир:

    Отличный смысловой ролик про великого человека планеты Земля И. В. Сталина. С именем этого гения связаны все победы социалистического государства СССР во всем, в том числе и в самой кровавой 2 мировой войне.

  10. Ставр:

    КЛАСС!!!

  11. Георгий:

    Какого только говна нет в сети.

  12. Александр:

    Что за чушь? Какой император? Он куммунист был и вместе с партией большевиков строил коммунизм.

  13. Владимир:

    Прекрасно! Великолепно! Браво! Это гимн Сталину!

  14. Михаил:

    Хорошо бы рэп сделать! Очень было бы современно и молодёжи нравилось бы отплясывать. Слабо? А вобщем плохо и примитивно. Да и тема избита уже

    • Рина:

      ну так пляшите, пляшите! С вашим примитивным мышлением только и осталось, что плясать у костра у входа в пещеру.

  15. Александр:

    Сталин — мразь и кровавый параноик. Одной своей подписью 5 марта 1940 года он уложил в могилу 21857 пленных поляков. Наши
    верховные власти до сих пор извиняются перед Польшей за его преступления. А чем можно оправдать казнь трёх лучших маршалов перед самой кровопролитной войной и десятков тысяч высших командиров РККА?

    • Рина:

      О, как глубоко въелась в ваш мозг антисоветская пропаганда Геббельсовского разлива. Видно уже, что с этим вам жить, может и недолго — мозг-то уже заплесневел.

  16. олег:

    Сталина нам не хватает. чтобы навести порядок в стране. молодец хорошие стихи. У Сталина была одна шинель. страну после войны поднял. Не даром народ вспоминает его только добрым словом.

  17. евгений:

    уже рассекречены документы Александр , Тухачевский , Гамарник , Якир и все почему то евреи , часто были в Германии и кгб узнало о сговоре , чтобы перед войной убрать Сталина , даже фанатик Гитлер кричал в 1945 году правильно Сталин сделал растреляв перед войной предателей (васуже за 20 лет зазомбировали до предела )вы даже не видите что сейчас в РОССИИ фашизм против своего народа , не рассказывай сказки которые начал первый предатель Хрущев и сейчас они в правительстве , кстати социализм — это социальная защищенность человека , а экономика здесь не при чем , при Сталине были частные Артели и мтс , а Хрущ все убрал .

  18. Рина:

    Александру Харчикову — низкий поклон за его песни, — они заставляют народ проснуться, задуматься, стряхнуть с себя липкие узы, опутавшие с ног до головы страхом, страхом всего: потерять работу, детей, квартиру и дом, попасть к врачам, есть продаваемую в магазинах еду… Пора, пора задуматься: а ради чего мы живём, и сравнить, ради чего жили гордые и независимые советские люди, заботу о которых взял на себя Иосиф Виссарионович, заставивший всё правительство думать о народе, а не о своём кармане. Сталин — это сердце России. Перестало биться сердце — и мы потеряли великую Державу. Иосиф Виссарионович, вспомните о своём великом детище — Союзе Советских Социалистических Республик!!! Его убивают!

  19. Рина:

    Очень хорошие, умные комментарии, за исключением нескольких моральных уродов. Жалко, что нельзя поставить им оценки.

  20. Ашот:

    Действительно окажись те года место Сталина другой лидер типа Троцкого или Каменев с Зиновьевым или даже Киров не факт что СССР смогла бы одержать победу…
    … в истории огромное значение имеет кто главный руководитель и лидер…!

  21. Павел:

    Отличная песня! Пусть знают антисоветчики всех мастей, наше дело правое! Победа будет за нами!

  22. Николай Алешин:

    Спасибо за добрые строки! Прошлым жить нельзя, контрпродуктивно в этом убеждать никого не следует, НО ЭТО НЕ ПРОШЛОЕ,
    это, как и Сталин И.В., растворившееся наше будущее, что бы ни говорили наши недруги, как бы ни судачили, НО ОНО НЕ БЕЗРОДНЕЕ, ОНО НАВСЕГДА НАШЕ И В ОБИДУ ЕГО НЕ ДАДИМ, КЛЯНЕМСЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *