Геннадий Зюганов: «Единая Россия» обязана отчитаться перед народом

Геннадий Зюганов: «Единая Россия» обязана отчитаться перед народом

Геннадий Зюганов: «Единая Россия» обязана отчитаться перед народом

Вам понравится

38 комментариев

  1. Владимир:

    Зюганов давно должен понять что нашу власть народ не интересует,её интересы-это деньги,все.

  2. Кеша:

    Народ ненужен единороссии они щас на коне что хотят то делает главное командные пункта отрубить от внутренних политика

  3. Олег:

    Пусть твой однопартиец «Клубничный король» расскажет, как на клубничных полях строит дома, выгоняет людей со своих земель и ничего толком не выращивает. ВОР тот еще

  4. валерий:

    геннадий Анреевич,проздравляю Вас с очередной наградой Путина.Вы молодец.Под Вашим чутким руководством партия КПРФ завоюет еще больше сторонников.Так держать.Вперед за третьей наградой от Путина или четвертой.уже со счета сбился.ну ничего.вы молодец.Продолжайте в том же духе

  5. Евгений Балуков:

    Ты же уже получил орден Иуды, теперь ты знаешь, что делать дальше…

  6. Александр:

    А дядюшка Зю не хочет отчитаться,как кинул лохов в 1996 ради лишних мест в ГД?

  7. Виктор.:

    Да, таких партий как е.р. мир ещё не видел, воровство, наглость и враньё во всём. Бедный российский народ, видимо он обречён терпеть это до конца.

    • александра:

      кпрф прям не ворует.Левченко затопил Приморский край.кпрф развалила страну

  8. александра:

    пусть Зюганов отчитается за 1996 год

  9. елена:

    А КПРФ также необходимо отчитаться за успехи: столько лет у власти. А ещё (они являются правоприемниками компартии СССР) покаяться о содеянных преступлениях против народа: репрессиях, концлагерях, психушках, лжи,…. Только тогда я поверю что КПРФ имеет право на жизнь и «идёт правильной дорогой».

    • Советский Сибиряк.:

      Задайтесь какие сейчас конс лагеря, какие сейчас психушки и кака ложь, Гитлер не мог развалить СССР и угробить производства, А предатели с партийными билетами сумели, вы наверное знаете кто они.

  10. Советский Сибиряк.:

    Александру: КПРФ_ страну не разваливала, страну развалили предатели с партийными билетами. А кто они , делайте сами выводы.

  11. Советский Сибиряк.:

    Задайтесь какие сейчас конс лагеря, какие сейчас психушки и кака ложь, Гитлер не мог развалить СССР и угробить производства, А предатели с партийными билетами сумели, вы наверное знаете кто они.

  12. Владимир:

    Хрен не редьки не слаще. ЕР и КПРФ одинаковы в своих стремлениях — обогатиться за счёт народа.

  13. владимир:

    Простые члены партии и народ верили Зюганову,а он оказался не настоящим КПРФ предали и продолжают предавать.КПРФ ХОРОШАЯ ПАРТИЯ ,вся проблема в ее руководстве ,еще не все потеряно ,люди на местах честные патриоты своей страны, своего народа

  14. александр:

    зюган сам не хочет отчитаться что он сделал-посадил губернатором левченко этого ворюгу упыря развалил угробил все что можно в иркутской обл выдвинул олигарха грудина -удивительно слившись в экстазе с госдепом-кот вовсю продвигал грудинина -странные шашни с либерастами взасос-коммунисты эт уже просто вывеска пиар -ничем не отличающие от демшизы либерасткой!!!

  15. Сергей:

    Хватит терпеть ЕР,голосуем за КПРФ,при них жизнь была куда стобильней а воров и жуликов растреливали,а сейчас жулик увожаемый человек,хотя человеком назвать не хочется.

  16. Алексей:

    Зюганов есть один из руководителей народно патриотических сил во главе с КПРФ. Легально в парламенте Зюганов ведет борьбу с антинародным правительством. При всякой возможности Зюганов требует отставки путинского правительства. Ельцинско-путинский олигархат не реагирует. И будет не реагировать до тех пор, пока народ не потребует отставки Путина и его негодного правительства. Народ пока не требует. Вот и работайте над тем, чтобы народ потребовал.

  17. Ан\дрей:

    В трибунале Ведро будет давать ответ за свои делишки….

  18. Андрей:

    Ругать сейчас Зюганова и КПРФ, как Владимир и Александр и предыдущие легко и не опасно. А вдруг из ЕР увидят и поощрят. А вот проголосовать против ЕР и написать, как сделали люди — кишка тонка.

  19. Юлия:

    Люди, как же можно верить нашему продажному СМИ? Ведь Левченко также топят как и Грудинина. Они мерзкие и подлые, ничего святого!

  20. Зиновий:

    Эволюционный путь.

    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.

    Набор обязательных конституционных норм:

    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.

    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.

    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.

    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.

    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.

    6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.

    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

  21. Жанна:

    Сколько еще можно эту «мульку» гнать, а воз и ныне там. Каждые пол-года выдает КПРФ по программе,
    а толку-то?

  22. Oleg-sg:

    зюганчик, ну хватит отмазыватьгоспреступников. Не нужны их отчеты. А вот на рудниках могли бы поработать

  23. Владимир:

    Карманный критик .в народе таких называют пиз…ол

  24. Ян:

    Место ЕР на эшафоте!

  25. Ян:

    Даже мертвый Ленин может править лучше чем вся наша власть!

  26. Игорь:

    Все, что говорит Зюганов верно, вот этого то и боится нынешняя власть, тратя огромные средства на очернение КПРФ,выдумывая все новые и новые безграмотные законы тем самым показывая, что они что-то делают. От Единой России только один вред всему народу!

  27. waleri:

    Здравствуйте! Для того, чтобы внедрить программу «10 шагов достойной жизни» тогда смотрите https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D1%83%20%C2%AB10%20%D1%88%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%20%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8%C2%BB&path=wizard&parent-reqid=1574808186566323-42160156036102925000275-vla1-3263&noreask=1&filmId=16765078571179897386,
    необходимо прочитать, а как читать, если обучение идёт по системе ЕГЭ, буковки произносить и складывать в слова а потом понимать для чего это.. Правильно пословица гласит «Ума палата, да ключи потеряны» Зачем им справедливость для всех живущих в стране, лишь бы своих(ЕР овцев) не обижали и давали спокойно «хапать» по принципу на всех не хватит! Про подотчётность народу говорить смешно, если прав.чинуши (правящая чинушная рать) всеми силами стараются: ««СП» сообщала о том, что, по мнению экспертов, откровенные попытки уменьшить роль государства в системе социального обеспечения являются, по сути, миной, заложенной под сплочённость общества.» Получается кто работал и ушёл на отдых, не достоин качественно жить, кроме «друзей и льстецов из окружения ВВ Путина и Д.А Медведева», про военных пенсионеров вообще молчу, что могут понять «пиджаки» про тяготы службы, а теперь управляющие государством! так я думаю

  28. Андрей:

    Геннадий а у тебя нет желания отчетаться , лично я всегда поддержавал коммунистов , а вы седите там ровно на попе и толку от вас никакого , если не можете так уйдите не позорьте коммунистов

  29. Иван:

    Геннадий,много вы отчитывались перед народом?

  30. Игорь:

    Сейчас вся троллота ЕдРосовская и зомбированные диванные войска полезут поливать грязью лидера КПРФ Зюганова. Я хотел бы спросить у критиканов, где они были, когда меда_путы объявили народу пенсионную реформу. Это из-за таких равнодушных, сидевших дома и попавшихся на дачах, на акциях протеста коммунистов не могли заполнить улицы и площади городов. Коммунисты и Зюганов ничего не смогут сделать, если народ будет сидеть уютно в домах и молча ждать чего нибудь на блюдечке

  31. Евгений:

    Уж что-что, а отчитываться ЕдРо умеет да так, что только диву даёшься: надо же уметь так бессовестно врать! От них не отчёт нужно требовать, а чтобы они проводили выборы всех уровней в стране без фальсификаций и фильтров всякого рода, чтобы референдумы в стране стали реальностью, а не несбыточной мечтой, чтобы премьер не был председателем этой псевдопартии, а был беспартийным и ровно дышал ко всем политическим силам в стране. Наступило время, когда политика оппозиции должна быть более радикальной и более понятной народу, чтобы добиться реальной коалиции всех протестных сил, а не вытаскивать на публику жупел оранжевой революции!!! В этом смысле тактика и стратегия движения Н.Н. Платошкина лично для меня более близка и предпочтительна (в основном!).

  32. Евгений:

    Написал только что, но вы же тоже фильтруете критические высказывания, как и провластные СМИ. Ну, блин, даёте!!!

  33. UUU:

    да понятно давно что власть всех прикормила ,так дя приличия повизгивают ,это разве коммунисты?

  34. Григорий:

    Не сомненно будущее за социалистическим развитием, данный период , это павза — для осмысления суть происходящего. Это касается всех стран и народов нашей планеты, под названием ЗЕМЛЯ. Россия первой опробовала этот «путь», хотя не совсем удачно из-за спешки очутиться сразу в коммунизме, сие издержки всех первопроходцев. Но это опыт который обязательно будет востребован другими. У меня предположение, наша страна может оказаться в списке последних в будущем вставшим на социалистический путь. Слишком огромная пропаганда выливается на наших людей, что все беды и неприятности у нас из-за этого. Мол отсутствие рыночной экономики, демократии и т. д. и т. п. . Всё это далеко от истины. Скоре человеческий фактор и изначально ошибочный выбор атеистического мировозрения. Вот народ и страшится, как в поговорке — обжегшись на молоке и на воду будешь дуть. Хотя, не всё так просто, как и не всё сложно… .

  35. Сибиряк:

    Давно пора навести порядок в стране, причем в жесткой форме,призвать к ответу воров,казнокрадов,деляг которые поделили и присвоили то что нами создавалось и создается по сей день ,грабителей природных ресурсов,Спросить за развал промышленности,сельского хозяйства,науки здравоохранения,социальной сферы, и нечего с ворами и лгунами церемонится, ибо этот этап все равно придется пройти,чем раньше начнется тем быстрее придут изменения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *