Коммунисты отказались поддержать закон о выведении бывших президентов РФ из-под уголовной ответственности

Коммунисты отказались поддержать закон о выведении бывших президентов РФ из-под уголовной ответственности

Вам понравится

65 комментариев

  1. Наталия:

    Перед Законом все равны
    Президент в первую очередь.Обязан ответить за все ошибки и доведения населения до обнищанияза реформу в образование и в медицине,за разворовывание богатств России, за появление приближенных президенту дружков, владеющих всеми богатствами страны.За вывод денег за бугор.

  2. viktorhovronin6233@gmail.com:

    Что хочу то и ворочу, нет уж , так нельзя. Каждый человек должен отвечать за свои посупки, подругому быть не может.

  3. Игорь:

    Путин боится что его привлекут к ОТВЕТУ, за все, что он натворил со своей гопкомпанией — друзьями/единороссами. А именно за: присвоение недр, ресурсов, отраслей—всего того что должно являться национальными ресурсами и принадлежать государству, а не кучке жуликов, кладущих деньги в собственный карман. За развал бесплатной медицины, бесплатного образования, передачу государственных заводов и производств в частные руки, за расслоение общества, когда кучка, верхушка наглого ворья имеет миллиарды, живут с жиру бесятся, а 95 и больше процентов населения перебиваются от зарплаты до зарплаты, выживают. За то вранье, ДВУЛИЧИЕ, что они несут с экранов телевизоров про страны НАТО, что кругом у нас враги — в то время как подавляющее большинство миллиардеров имеют двойное гражданство, дети/семьи на ПМЖ за границей, недвижимость и бизнесы в странах НАТО. Народ не слепой, все видит и понимает. Всем рот не заткнешь, всех не пересажают. И Путин БОИТСЯ, что с него СПРОСЯТ ЗА ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ, ЧТО ОН ТВОРИТ СО СВОИМИ ДРУЖКАМИ!!!

  4. Ольга:

    Такой закон просто так не предложат. Как Вы думаете- зачем его предлагают? СТРАХ нашего президента перед народом !

  5. Советский:

    А фракция как я понял это единая россия. Она не примет такой закон. Не хочет не он не она ответить за содеенное.

  6. Борис:

    Раньше надо было думать, а не сейчас шапками махать.

  7. Виктор:

    Молодцы коммунисты!

  8. Вячеслав:

    Закон о неприкосновенности который едроссы и остальные кроме КПРФ приняли как раз и говорит о том., что во аремяисполнения обязанности президента Путин нарушал законы и конституцию за которые предусмотрена уголовная ответственность нарушал он их в своих интересах и своих друзей и близких и не при влекал согласно закону своих приблеженных где должна была быть уголовная ответственность т е крышевал их и тоже за это должен отвечать итд итд

  9. jrij:

    МОЛОДЦЫ КОММУНИСТЫ!!! УВАЖАЕМ ПОДДЕРЖИВАЕМ ВАС КПРФ!!! С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!! Москвичи.

  10. Василий:

    Позор единой россии за такой закон. Но думаю это пиар акция. Закон президент не подпишет, а народу преподнесут — мол видите какой у нас президент ему нп надо постгарантий

  11. Галина:

    Я ,считаю для всех закон должен быть единым. Наворую им за это ничего не будит по закону. Это не справедливо.

  12. Артемович:

    Никакого иммунитета не должно быть, значит есть грешки, уже обнулился хватит, и всех предыдущих презиков надо пропустить через Гаагский суд и привлечь к уголовной ответственности за развал СССР и геноцид собственного народа.

  13. Игорь:

    Молодцы наши из КПРФ!!! Так держать! Позор Единой России, штампующей на заказ антинародные Законы!!!

  14. Ариэль:

    После такого «закона» уж точно последует и другой что полномочия президента передается тому кому решит уходящий и с «одобрением народа»!

  15. Афродита:

    Закон антиконституционный. Согласно ст. 1(ч.1) Р.Ф. — Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления. Главный, ведущий принцип правового государства — верховенство Закона, права, в соответствие с которым Закон един для всех. Его обязаны соблюдать как обычные граждане страны, так и государственные
    органы, должностные лица. Т.е.,проще говоря, у нас не может быть таких субъектов правоотношений, которым бы «Закон был неписан».

  16. Евгений:

    я не понимаю,неужели президент,уходящий на покой действительно уже думает как и какие преступления он планирует совершать,это что-то из из записок сумасшедшего дома,и дума хочет такое принять.

  17. Федор:

    Внуки внуков останутся.

  18. Олег:

    Он не президент России уже более 20 лет, а обычный ПАХАН и смотрящий за общаком своим и своих корешей !!!

  19. максим:

    президент он же гарант конституции, он не имеет права как ни кто другой нарушать законы! а здесь закон дает право нарушать правила касающиеся всех граждан России! значит он может нарушать и не будет отвечать? хорош закон, получается он заранее знает, что с него спросят, и по этому хочет себя обезопасить!? ну просто позор власти и позор тому кто это протаскивает эту инициативу в закон!

  20. Эвсет:

    Если закон примут, то этим автоматически доказывается, что он является преступником, ему наплевать на законы ….

  21. Борис:

    Отвечать должны все-начиная с Горбачева и кончая теми кто придет на смену нынешней власти. На полном серьезе обсуждается кандидатура приемника…. Это что «царская династия» формируется???

  22. Tamila:

    Цитата из статьи: «Когда учреждалась ныне действующая власть, то ее лидеры заявляли о создании справедливого общества, в котором все будут равны…». А КОГДА она учреждалась? Был вооруженный переворот в 1993-м году. Никто её не учреждал. Они сами себя кругом назначили. Воруют, убивают, бесчинствуют. Вывод — это банда.

  23. Пётр:

    в южной корее бывшего президента осудили Уже несколько десятилетий в Южной Корее происходят коррупционные скандалы из-за связей между правительством и крупными компаниями. В 1990-х гг. два бывших президента уже получили длительные тюремные сроки по обвинениям в коррупции. Поэтому немногие думают, что само по себе наказание Пак Кын Хе приведет к кардинальным переменам, пишет NYT. По мнению аналитиков, старая манера ведения дел в стране не изменится, пока к ответственности не будут привлечены контролируемые кланами конгломераты. «Нельзя положить конец сговору политиков и бизнеса в Южной Корее, приговорив пару бывших президентов к до

  24. валентин:

    судить горбачева и путина как изменников родины и предателей интересов народа

  25. Феникс:

    Земля начала гореть, у путинского режима, под ногами и коленки трястись.

  26. Даниил:

    Значит знают, что преступники, чего и боятся. Ну если свои будут у власти, чего бояться? А если пидут не свои… То этими законами бывшие президенты будут нары застилать.

  27. Леший:

    А че только для перезедента имунитет, нужно на всех чиновников данный закон распространить. Все равно творят что хотят.

  28. АЛЕКСАНДР:

    если ПРЕЗИДЕНТ ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯЛ СВОЙ СЛУЖЕБНЫЙ ДОЛГ ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНО КАКАЯ ТО ЗАЩИТА ЕСЛИ ОН НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛ ,А ПУТИН ЗНАЕТ ЧТО ПОМОГАЛ ГРУППИРОВКАМ РАЗВОРОВЫВАТЬ СТРАНУ ТО ЗНАЧИТ ПУСТЬ ОТВЕЧАЕТ ЗА ЭТО ,НИКАКОЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ГААГСКИМ СУДОМ

  29. Александр:

    Путин боится и народа и уголовного преследования. Грехов за ним тянется что-то многовато.Все разговоры о честности и порядочности есть ни что иное, как форма ухода от ответственности.

  30. Владимир:

    А к чему такие супер гарантии? Если будучи президентом, честно работал и служил стране и народу, чего тогда опасаться в отставке?

  31. игорь:

    Перед Законом ВСЕ равны.

  32. Альбина:

    Чует кошка, чьё мясо с’ела…

  33. Zhigul:

    Начать надо бы с депутатов.

  34. Бора:

    Ещё добавить в перечень друзей с кем разоряли грабили страну

  35. модест елагин:

    этот законопроект самый не справедливый относительно всех граждан страны.да целый ряд социальных льгот должны быть сохранены за бывшим президентом, но юридическая неприкосновенность -ни в коем случае. ни в одной из европейских стран этого нет. этот законопроект позволяет совершать любые правонарушения президенту на данном посту,\ т к .насколько я понимал там речь шла о деятельности в период президентства\.а если его деятельность привела страну к упадку,разве это не должно быть судимо в дальнейшем и он не должен отвечать за свою деятельность на данном посту.давайте сразу вспомним и Горбачева и Ельцина. т е любой президент должен полностью ощущать свою меру ответственности на этом посту и ни какой безнаказанности в дальнейшем.а виновен или нет -есть органы правосудия

  36. Геннадий:

    Человек низкого происхождения, лишенный, как правило, чести и совести, при восхождении на высший пост в государстве получает уникальную возможность безнаказанно совершать преступления. Остановить его может только НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ после окончания властных полномочий!

  37. Владимир:

    Этим законом власть признает экс-президента виновным в нарушении прав людей и законов страны.такого быть не должно натворил делов должен ответить,как за рубежом

  38. Дизель:

    То есть, эта сволочь, передав власть, ещё и не ответит за свои проступки перед народом? Поднимите Сталина….

  39. Виктор:

    Привилегии надо заработать.Единственно,что эзработал ПУТИН это то что содержится в его словах-«недопустимо,чтобы люди не имели бы денег ,чтобы купить себе еду»

  40. Анатолий:

    Подобно закона быть не должно, он внесён тк Путин и не уверен в правильности проводимой им внутренней политики, боится за лицемерие и обман народа, лжи во всем, нищету народа. А мог бы иначе.

  41. Антон:

    Коммунисты молодцы, что озвучили эту информацию.

  42. валерий:

    медведев в 2010г. исполняя обязанности Президента РФ, заключил договор» о разграничении морских пространств в Баренцевом море и Северном ледовитом океане между РФ Норвегией» по которому он передал норвегии 80 тыс.кв.км.РОССИЙСКИХ ЗЕМЕЛЬ, нанеся тем самым,РФ огромный экономический и политический ущерб

  43. Wera:

    20 лет содержали его с его бандой,да ещё и после будем его оберегать и содержать за бюджетные деньги и его семью со всеми родственниками. Они и так России в копеечку обходятся.

  44. роман:

    В данном случае поддерживаю коммунистов! Ибо безответственность президента означает что привлечение к ответу других — не является законным. Потому как закон является таковым если он един для всех.

  45. Николай:

    Песков лает Путин держит за верёвочку. Перед законом все ровны, однако Путин желает быть ровнее закона. Неважно кто перед обществом совершил преступление, он всё равно преступник. У Путина она надежда, что эта воровская, лицемерная, бандитская формация не сменится. Но при её смене народ потребует СПРАВЕДЛИВОСТИ. А последняя, замены антинародных законов, принятых нынешней властью. И всё станет на круги своя.

  46. Сергей:

    Такие вопросы народ должен рассматривать и принимать решение, а не эти холуи сидящие в думе. А ответить должны все независимо от должности и состояния, начиная с Горбачева.

  47. Тамара:

    Платошкина слили, придется опять голосовать за коммунистов, но пусть поменяют дедушку ЗЮ, на молодого, энергичного, а старого отправят на покой.

    • Александр:

      Платошкина Н.Н. не слили, суда не было, а какой суд и чьи интересы защищает мы знаем. Не было с его заявлений ни каких призывов к беспорядком и власть знает, что он не виновен. Власть почувствовала, что может лишиться своего влияния на на народ. Вот и вся причина его преследования.

  48. Александр:

    А зачем гарантия неприкосновенности, если честно исполнял президентские полномочия. Боится, что подвергнется преследованиям? Если да, то сознаёт, что что то сделал не так, подписал антинародные законы. Ну чтож, пусть в суде объяснится, а там суд решит прав или не прав.

  49. LO:

    Они, что? Фараоны? Каждому по пирамиде? Тогда и всех, кто при нём, в пирамиду?

  50. Сергей:

    Моль должен сесть в тюряжку вместе с песковым и друзьями, причём пожизненно!

  51. Евгений:

    Если бы они ещё дело до конца довели и «посадили»всю путинскую шоблу

  52. пароль:

    Это агония, Вова!
    От снайперов тебя никакой закон не убережёт. Не веришь — спроси у своего коллеги Джона Кеннеди.
    Хотя, у тебя ещё будет время задать ему этот вопрос и оно не за горами.

  53. Галина:

    Путину одному можно предоставить неприкосновенность, а вот товарищам, продавшим СССР, никакой неприкосновенности, их вообще по хорошему нужно судить. Коммунисты,которые присутствовали при развал, тот же Зюганов вообще бы рот не открывали о справедливости законов. Путин вернул стране статус и гордость за за Россию. При нем опять зазвучал наш гимн Александрова и стали проводиться парады, при Ельцине этого не было, вы забыли какой гимн звучал при Ельцине, под названием за упокой, иначе и не назовёшь, потому что голову пеплом посыпали перед западом,.

  54. александр:

    Все правильно тезка если совесть и душа темные значит есть чего боятся…….

  55. Галина:

    О неприкосновенности Путину может решить народ на референдуме, а не всякие партии, сегодня говорят одно, завтра другое, послезавтра десятое.

  56. ольга:

    Зачем честному человеку такой закон…и!!!!…если что то поменяется в стране, никакие законы, принятые раньше не работают

  57. Александр:

    А как же Конституция, которая провозглашает: все равны перед законом и судом? Или Конституция не для президента и его окружения?

  58. Петр:

    Если у человека совесть чиста, то не надо боятся.

  59. Виктор:

    Вова, а ты не охуел?!

  60. Рахимчан:

    Гаранта и Чубайса под суд!

  61. mihailkonovalov87969@gmail.com:

    mihailkonovalov87969@gmail.com.., пшол на хрен этот , путлер в.в. ..! И его мерзкое правительство .. ТВАРИ охуевшие они все эти хуеплеты правители&грабители ..!!

  62. Марат:

    А шо таке уй бай -если совесть чиста так и бояться не надо а коль рыло в пушку не уйти от народного гнева и наказания???

  63. Андрей:

    Они сами ведут к развалу общества и страны ПОКАЗЫВАЯ СВОИ ПРИВИЛЕГИИ И НАВОРОВАННОЕ У НАРОДА. ЗАДАЕТСЯ ВОПРОС ? НАХРЕНА ИХ СОДЕРЖАТЬ. Уже как 30 лет работаем для кого ? Нас и так уже без всяких войн оккупировали и сделали заложниками . МАЛО НАВОРОВАЛ С ПОДЕЛЬНИКАМИ ?ЧТО НИ 175%. Создал для себя партию прикрытия. БЫЛ БЫ НАРОД СПЛОЧЕНИЕ ОБЪЕДИНИЛСЯ В ОДНУ ПАРТИЮ И ПИНКОМ В ПЯТУЮ ТОЧКУ ВСЮ ЭТУ ШОБЛУ. В сетаки боится своего народа раз такие законы протаскивает и бультерьеров более 400 тыс. содержит за наши налоги. А за бугром он ни кому не нужен. Вот и вывод?!

  64. Анатолий:

    Какие гарантии могут быть его семье, если они давно за границей??? Да и сам гарант обязательно покинет им разваленную страну!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *