Кремль ответил на расследование о «дворце Путина»

Кремль ответил на расследование о «дворце Путина»

Кремль ответил на расследование о «дворце Путина»

Вам понравится

24 комментария

  1. Алёна Субару:

    песок как всегда брешет.

  2. Иванов Игорь:

    Срочно этот познавательнейший фильм на Первый канал в prime-time, срочно!..
    Кино про общак, на который скинулись быдлогопники и бандиты в питерской подворотне и про гэбиста – клептопаразита так сказать в разрезе..И тысячу раз был прав банкир Пугачёв когда утверждал, что этот бывший помощник ректора параноидально помешан и на деньгах и на роскоши..
    Ещё бы, ведь в буквальном смысле из быдла подзаборного да в «президенты»…Только вот быдло-то подзаборное осталось и никуда не делось..

  3. Всеслав:

    17 691 кв. м — площадь участка, 2 020 000 кв м — площадь Монако… афтор вы точно в школе учились, как можно разделить 17691 на 2020000 и получить 39… за кого держат читателей разоблачители? Наверное за Алёну Субару…

    • Про100 прохожий:

      Всеслав, вы пытаетесь натянуть сову на глобус! В сабже сравнивается площадь всего участка (а не строения) и площадь Монако. Площадь участка в этой статье озвучена как 7000 га + 68 га под строением. Что в квадратных километрах чуть больше 70. Соответственно, она в 35 раз больше площади Монако. Допускаю, что в фильме указана точная площадь, а не округленная до трех нулей и разница будет близка к заявленной!

  4. СЕРГЕЙ:

    ЧЕЙ ДВОРЕЦ

  5. Михаил:

    Мы не слышали, но это неправда. Браво, Песков!

  6. Jen:

    Интересно, Кремль не знает…то-то и странно…кто-то выкупил (на каком основании? ) огромную территорию, построил там комплекс сооружений (думаю, в одиночку мало кто это сможет)…а Кремль такой простачки…моя не знает, моя первый раз слышит…и нас не интересует…козлы и циничные су.и….и на этом фоне МРОТ — 11000 руб, а при 17000 — средний класс!!!

  7. александр:

    песков и медведев будут всячески утверждать и защищать путина про дворец, потому что путин их крышует.

  8. Наталия:

    Кремль ,это наперсточники,спрятались за стеной,обложились охраной ,разыгрывают и растаскивают нашу Родину.Песков,шут путина,как щипач, тихим сапом для себя .Вот и доченьку пропихивает во все структуры,где бюджетные пилят.Бестыжые.

  9. валерий:

    Я не верю, что это дворец чей либо. Скорее всего это огромный строящийся завод по производству чего то там. Почему об этом не написал «Сделано у нас» не пойму.

  10. милана:

    тогда чей с бункером и новичком в неи

  11. Евгений:

    Власть деградирует,ей и сказать уже нечего.Начнут говорить ,а их ложь проверят и будет еще хуже.Проще дурака включить,нихт, не панимайт руссишь изик…

  12. Димитрий:

    https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/3515060/rth7ab91dbd151d5f165f45c30001d942df/max_g480_c12_r4x3_pd10 а это личный космодром путина…правда правда…есть бумаги , я их показать не могу, они секретные, но это точно…подтвердить правду могут продавщица Зося и дворник Михалыч…если кому чего надо подтвердить еще — обращайтесь, за бутылку все подтвердят….и еще куча придурков, разучившихся думать…

  13. Ольга:

    Ну, а что они могут ещё сказать? А вот только не надо людей считать дебилами! На себя бы посмотрели… У них всё — дворцы, машины, заграницы, зарплаты…. А ведь рейтинг страны — отношение к детям и старикам…. Я так понимаю, мы где то в конце. Отвратительно!!! Такая огромная страна, с таким потенциалом….ОФИГЕТЬ!!! Люди в основной массе нищие.И не надо оправдательные речи толкать…. никто уже не верит.

  14. Роза:

    Мразь этот провальный
    Он вор с большой буквой.
    Этотж чудо ,которое критикует власти что они детей своих заграницу отправляют, сам свою дочь отправил в США учиться .
    Это как ааа??! А сколько он наворовал ??! Поймали его и теперь он мстит.
    Шкура продажная.

  15. Николай:

    Каждый день на каналах ТВ собирают деньги на лечение больных детей, а тут строят дворцы на 100 млрд на огромных территориях и под охраной государства. Какое жулье строит? Если не Путин, то кто? Ответа не дождемся.

  16. Игнат:

    Как же понравилось этой жабе на трубе безнаказанно купаться за счёт ворованного в роскоши и безнаказанно набивать свои гэбистские кишки ворованным у российских старух и детей.. И как же не хочется этому бывшему помощнику ректора полировать тюремную шконку по многочисленным эпизодам убийств, социальных грабежей, госизмены, терроризма, конституционного переворота, военных преступлений и воровства в особо крупных размерах.
    А познавательнейший фильм Навального срочно на Первый канал в prime-time, срочно!.. Кино про общак, на который скинулись быдлогопники и бандиты в питерской подворотне и про выросшего в корыте гэбиста – клептопаразита.. Для всех разумных давно уже известно, что этот пособник террористов параноидально и по-африкански помешан и на деньгах и на роскоши.. Ещё бы, ведь в буквальном смысле из быдла подзаборного да в «президенты»…Только вот быдло-то подзаборное осталось и никуда не делось..

  17. Юра:

    Свежие сплетни.

  18. Виктор:

    Навальный навалил,теперь разгребать…

  19. Анна:

    если дворец не Путина. то чей он? Ведь там вложены немалые деньги. задействованы тысячи гектар земли.. Кому наш президент разрешил все это строить, и он получается не в курсе, что у нас в стране есть вот такие миллиардеры? Тут сотку земли не дадут, сколько нужно денег и бюрократии для этого. А здесь такое…. Лучше бы на пенсии и на лечение людей пустили эти деньги, на школы и детсады

  20. Valeriy:

    И откуда на ТВ каналах берутся такие ценники на лечение Российских детей (150 млн. рублей)?

  21. Сергей:

    100% уверен, что дворец Путина, в 2011 году он отжал наш ведомственный санаторий МВД в Сочи и подарил Кабаевой.

  22. сергей:

    это мой гараж. я уже собираю документы. сейчас дума обсуждает закон о гаражной амнистии и это не дворец а мой гараж.Жду дума давай быстрей принимай пока путин не признался.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *