Пенсионная реформа довела российскую власть до паники

Пенсионная реформа довела российскую власть до паники

Пенсионная реформа довела российскую власть до паники

Вам понравится

30 комментариев

  1. Виталия:

    Я вообще зато чтобы любые чиновники после 65 лет вообще ни где нерабатали или работали за8 тысяч и не имели права избираться

  2. Олег:

    Зарплату повысить не хотят, а за счёт того, что предпенсионеров не будут принимать на высокооплачиваемую работу, их вынудят работать за минимум ( 8000 — 10000 рублей) в бюджетных организациях.

  3. ЛЮБОВЬ:

    ПУСТЬ ЧИНОВНИКИ И УХОДЯТ В 90 ЛЕТ НА ПЕНСИЮ А СЕЛЬСКИЕ ЖИТЕЛИ В 55 УЖЕ НЕ МОГУТ РАБОТАТЬ ДА И НЕГДЕ ГДЕ ЭТА РАБОТА ПОКАЖИТЕ И СТОРОЖЕМ НЕ УСТРОИТЬСЯ ВОТ НАМ ЖИЗНЬ УСТРОИЛИ ХОРОШУЮ ПЕРЕСТРОИЛИ МАТЬ ВАШУ ТАК ТАК ЧТО ТАМ БАРАНЫ ОДНИ СИДЯТ И НЕ ЧЕГО НЕ ДУМАЮТ ТОЛЬКО ЖРУТ И МОЗГИ ЖИРОМ ЗАПЛЫЛИ ХОТЕЛА НА БИРЖУ НЕ ПОСТАВИЛИ ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА 1500 ВАМ БЫ ТАКОЕ ПОСОБИЕ И ЖИВИ МЕСЯЦ НЕЛЮДИ ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ

  4. albina:

    два года назад наша дебильная ГД приняла очередной «шедевр» по уплате ЖКХ: льготы по ЖКХ для инвалидов одиноких распространяются только на норматив, а всё, что сверх того — по полной программе. Всё тихонечко. А журовы, роднины, хоркины — это наша «гордость»!!!!!!!!!!!!! Позорище!!!!!!!

  5. albina:

    сейчас показали, как Лужков пашет на комбайне, а потом всей стране объясняет, что он — не пенсионер! Что не пахать, когда на каждый чих — по доктору, в очередях в поликлиниках не сидит, ест и пьёт лучшее, живёт не в гнилом бараке, о завтрашнем дне не думает, т.к. проблем-то никаких!!!!! Не на 8 тысяч жил! Мы бы в этой ситуации тоже попахали удовольствия ради!

  6. Сергей Воронин:

    Антипутинская песня «Часики кремлевские смеются тик-так» https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=A2Cd-ezJxTc&feature=emb_logo

  7. Виктор:

    Поддерживаю Виталию и добавлю:запретить избираться в органы власти после 65лет мужчинам и 60 — женщинам. Максимальный размер пенсии, ДЛЯ ВСЕХ, не более 75% средней з/платы по стране. Надбавки за награды, инвалидность — не отменять.

  8. Вячеслав:

    Предлагаю принять закон, обязывающий Пенсионный фонд РФ оплачивать похороны всех недоживших до выхода на пенсию.

  9. Евгений:

    Предлагаю выбирать в госдуму пенсионеров . Они так не напортачат .

  10. Евгений:

    А Журова наверно часто падала на тренировках и ударялась головушкой .

  11. Анатолий:

    Я как раз отношусь к таким будущим пенсионерам, и мне совсем не хочется крутить баранку до 65 лет!!! Ради чего!!!!??? Одна бабка сказала, что мы стали жить лучше и дольше. Где ты, бабка??? А по факту вокруг меня жили люди, мои одноклассники, которые и до сегодняшнего дня не дожили — уже из них половины почили. Это статистика жизни. Путин — почитай статистику жизни, а не ту, которую тебе кладут на стол твои друзья, аллигатора. Суки.

  12. Виктор:

    Пусть доживёт до 70-ти, а потом опять встанет на коньки и побеждает на соревнованиях с молодыми. Или слабо? А если серьезно, то её Бог покарает и уже скоро, я уверен.

  13. валерий:

    альбина лужков благополучно сдох и бабки бешеные не помогли

  14. Елена:

    Можно поднять пенсионный возраст и до 90 лет всем спортсменам, депутатам, госслужащим до 85 (доживут! в Европе, управленцам всех низших звеньев до 80), а обычным людям оставить как раньше. Это будет справедливо.

  15. Марина:

    Предлагаю господу Журову и др. Депутатов, голосовавших за повышение пенсионного возраста судить за геноцид российского народа.

  16. Раиса:

    ЭЙ, ВЫ ТАМ НАВЕРХУ, СПУСТИТЕСЬ НА ЗЕМЛЮ! ИНАЧЕ КОСМОС ВАС ЗАТЯНЕТ, КАК СВОИХ ИНОПЛАНЕТЯН!

  17. Петя:

    Что за чушь, не возможно выгнать на пенсию.На нашу пенсию жить невозможно. Дайте достойную пенсию так я не дожидаясь возраста уйду.

  18. Ольга:

    Страшно далеки они от народа… Да и не народ мы теперь для власти, а население этой территории. А территорию они хотят зачистить. Новые Бироны. Как в «Ворошоловском стрелке» — засранцы! Когда только подавятся?! А эта конькобежка пусть бегает, это у неё немного лучше получалось. И помалкивает. А то дорвалась до корыта и хрюкает. Глаза бы мои их никого не видели! У нас у власти — враги народа!

  19. николай калугин:

    пусть поднимают пенсии до 80 лет для конькобежцев и их знакомых

  20. Эд:

    Журову на коньки,Валуева на ринг,Роднину на лед и всех послать согласно проф.пригодности на место их предидущего времяпровождения до 70 лет

  21. Елена:

    Каждый должен заниматься своим делом и не лезть во власть если ты спортсмен или прачка. Здесь много чего понимать надо и одного высшего образования мало. А главное — влвсть должна служить народу России ,а не против него.

  22. Людмила:

    У Журовой с головой не в порядке, видно в свое время сильно головой о лед приложилась, а сейчас сказываются последствия той травмы. Вот такие сволочные «депутаты и работают» в Думе, что Роднина, гражданка США, что эта дура. Мы посмотрим что она запоет когда постарше будет и из Думы попрут, а то что попрут, люди точно голосовать за неё не будут, в этом сомневаться не приходится после таких перлов.

  23. Галина:

    Кремль. Путину и его команде: я пенсионер, пензия 11 …руб, на моем иждивении ещё сын студент, стипендия 2000 руб, накопила долг по ЖКХ, обратилась в соцслужбы, ответа нет и, наверное, хрен собачий дождусь. Пусть мне ответит как мы вдвоём должны жить на эти позорные подачки?

  24. Галина:

    А таким депутатам как Журова там нечего делать, гнать ее и ей подобным спортсменам пусть дальше идёт на каток развлекается

  25. Ник:

    С чего минэкономразвития решило, что их подачка изменит отношение пенсионеров к ним и их «реформе».

  26. Гость:

    Лучше бы пенсионная реформа довела их не до паники , а до полного паралича !

  27. Зиновий:

    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

  28. Светлана:

    Я думаю , что раз знакомые С. Журовой сами просят повысить им возраст выхода на пенсию до 70-ти лет , то им надо повысить . Раз просят . У остальных тоже спросите . Мы ответим ..

  29. файк:

    Тебе Журоваы и твоим потомкам до десятого колена если они будут и уцелеют желаю этого от души

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *