«Пожизненная безнаказанность». Единороссы внесли в Госдуму законопроект о неприкосновенности бывшего президента за любые преступления

«Пожизненная безнаказанность». Единороссы внесли в Госдуму законопроект о неприкосновенности бывшего президента за любые преступления

«Пожизненная безнаказанность». Единороссы внесли в Госдуму законопроект о неприкосновенности бывшего президента за любые преступления

Вам понравится

63 комментария

  1. ivan:

    Putin obosralsya ot straha, chto navorovannoe otberut!

    • Lidushka.:

      The thieves’ power has allthe capital over the hill. Since the 90’s. They are afraid of people’s anger and hide under the law of impunity.

  2. Ян:

    Путин превратил свой пост в божественный и возвысился над народом! Пора выбирать нового.

  3. Андрей:

    Прийдет другая власть..все перепишет под себя…если захотят всех посадят и путина с семьей.

  4. Игорь:

    Путин будет жить как Горбачёв и ни чего ему не будет! Это всё слова!

    • Lidushka.:

      Горбачева, Ельцина и всю команду реформаторов- нуворишей Путин взял под госзащиту. Награждает своих ,,хероев» орденами, обеспечивает высокими постами, как Чубайса, Сердюкова… Теперь себе вот гарантию придумал через , ,слуг народа» о неприкосновенности, безнаказанности за ущербное правление». Но жизнь движется вперёд и всё в ней меняется. Если смогла власть внести поправки в Конституцию, то новое, народное правительство отменит все привилегии зажравшихся господ кремлёвских.

  5. Михаил:

    Да, Путин, по моему наверно просто шизик!

  6. имя:

    От народа который рано или поздно восстанет он не спрячется.Ну только разве что быстрее сам сдохнет.

  7. Борис:

    Только в стране ,большинство жителей которой абсолютно не прогнозирующее последствий последствий этого закона такое возможно. Т.е. Путин и Медведев сами станут неприкасаемыми, но ещё 60 подельников прикроют( а 12 до гробовой доски)Ну и страна,ну и электорат,ну и оппозиция!!!

  8. Сергей:

    Трус,подлец и негодяй.

  9. Валерий:

    От народного суда им всеравно будет возмездие ,но это когда придет новый народный Президент

  10. Андрей:

    Да они вообще охренели ! Как тут на революцию не подняться ? , сколько их издевательства можно терпеть, творят с..и что хотят !

  11. Алекасндр:

    Жопа чувствует не ладное.

  12. Раиса:

    Это говорит только о том ,что он ПРИЗНАЛ , извините , что уже сейчас по уши в ГО….НЕ . Иначе бы ему не нужна была неприкосновенность.

  13. Григорий:

    Законы можно отменить, как- у них принято и ответит за всё, ГОВНО.

  14. Борис:

    Надо что бы суд решал кто и как виновен. а не сборище его ставленников.Если стал миллиардером (он или его родственники)
    надо ответить . Если все нормально нет вопросов.

  15. василий:

    не страшно умереть страшно перед Богом отчитываться.А это у них в недалеком будущем.

  16. юрий:

    клишац брат президента или целует ниже пояса

  17. Виктор:

    Трусливая власть

  18. иван:

    и опять кто на коне а народ всегда в г@вне

  19. иван:

    опять кто на коне а народ всегда в @вне

  20. Александр:

    Всю тупинскую гопоту нужно судить за узурпацию власти и геноцид народа, вместе с солнцеликим. Пиночет тоже надеялся, что его рейх не рухнет.

  21. Зина:

    да Он пожизненно там сидеть будет, так что «экс» врядли получится, а вот димон-это да, ему опасаться надо за будущее, ответить может придётся за полицию и перевод часов, а так же за «денег нет…» А так то жизнь осудит, гореть им всем в аду!

  22. виктор:

    Пусть принимают, после смены режима ВСЕ законы нынешней Госдуры — ОТМЕНИМ ! Путина- под суд !

  23. Сергей:

    Путин боится народного гнева и справедливого возмездия за свои злодеяния. Поэтому он сдохнет и только так сможет уйти.

  24. Игорь:

    Уравняли права экс-президентов с правами лошадей, которым дозволено срать на мостовой. За такую привилегию 20 лет на галерах — многовато.

  25. сергей:

    Вы, господа забыли авторов этого закона. Вот откуда растут ноги. Есть холуи и они же исполнители. И есть партия, которая связана пуповиной друг с другом.. Рука руку моет.

  26. Бодрыый:

    Глаза у меня бодрые, но рубашка смирительная(с)

  27. Юрий соколов:

    Ледорубу плевать на законы

  28. Сергей:

    Путин — это продолжатель деяний Гитлера по ослаблению созидательного потенциала нашей страны и геноциду её коренного населения. От страха перед россиянами за таковое вредительство он прячется от них в своём бункере. Нельзя исключать и того, что он как и Гитлер застрелится там, чтобы избежать от сограждан заслуженного наказания.

  29. Анатолий:

    Два главных принципа путина:

    1) «Обещает обещать»

    2) «Обещать-не значит сделать!»

    Вот вам конкретные примеры и констуктивные обоснования путинской мерзкой постоянной лжи и лицемерия(как он сам просил):

    «Если вы имели возможность послушать то, что я говорил недавно в прямом эфире по телевидению, то знаете: я как раз против того, чтобы поднимать пенсионный возраст. И повторяю – пока я президент, это решение не будет принято.»

    ВВ Путин (октябрь 2005 года)

    —————

    «К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов»

    Владимир Путин 18.03.2008

    —————

    «Я считаю, что самым главным элементом в укреплении российской государственности на сегодняшний день является стабильность. Стабильность в стране, в обществе не может быть обеспечена другим путем, кроме как стабильностью законодательства и основного закона страны — Конституции. Поэтому ни при каких обстоятельствах менять Конституцию я не намерен»

    ВВ Путин (2005 год)

  30. сеня:

    правильно написали рано или поздно сдохнет а куда попадет всем и так известно!!!

  31. Александр:

    Срал я на продажное правительство и чмошника путану

  32. Виктор:

    30 лет» узаконивалось» беззаконие и новый «закон» ничего не меняет.Клишасу и Крашенинникову пора подумать об аналогичном для себя.

  33. Андрей:

    Да, чувствуется, что путя конкретно обосрался ответственности за содеянное: так и норовит обезопасить себя!

  34. Рустам:

    Закон позволит любому Президенту и его окружению творить беспредел и издевательство над своим народом. Поэтому такой закон антинародный!

  35. Анатолий:

    Самый БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ России! А за ЧТО ОН ОТВЕТИЛ!??? ЗА ЦИНИЧНУЮ ЛОЖЬ, не выполненные ОБЕЩАНИЯ!! Но отвечать ПРИДЁТСЯ, ВОЗМЕЗДИЯ БОИТСЯ!!

  36. Юстос:

    Если он ничего не выполняет, значит и мы не обязаны. И плевать на его не прикосновенность. Возмездие должно быть. Без срока давности.

  37. Алекс:

    от пули в башку это плешивого ублюдка не освобождает)) а если что-пусть потом в дыркой в башке идет в суд с заявлением))

  38. Народ России:

    Вор должен сидеть в тюрьме! (с)

  39. лариса:

    за все в жизни надо платить.пусть и эта банда за все заплатит сполна!

  40. Геннадий:

    Пускай хоть пупок себе развяжут, принимают и пишут что им вздумается, сколько верёвочке не виться, конец будет. Поменяется власть, изменится конституция, и система управления страной, ответят за всё, Путин м Медведев, и вся ихняя шобла ОПГ,и ихние родственники!!!

  41. Тата:

    Боится, гнида! Значит, запахло жаренным! Сколько уж внаглую было протащено законов и всяческих поправок или нагло попирающих права людей или вот так вот дающих власть имущим особые привилегии! Сколько их было! И с каждым разом они все более прозрачные, обнуленыш и его команда даже заморочиваться перестали и что-то там вуалировать. Вот так вот нате закон о неприкосновенности. Все ж понятно — зачем и для кого это делается! Или поправки о неоказании медпомощи, все ж понятно и прозрачно! Потому что молчим. Как бы не наглела и не бесчинствовала власть, мы сидим и молчим. Поэтому вот вам. Одно радует — видать конец близко. Для некоторых.

  42. андрей:

    и опять эти два ублюдка Клишас и Крашенинников , две упоротые гниды

  43. Лилия:

    Ни стыда ни совести! Видимо, понимает Президент свои грехи тяжкие, если так неприкосновенностью озаботился.

  44. Анжела:

    Интересно, в европейских странах есть подобные законы? Или только Россия своих прикрывает? При жизни мавзолей строит..,Путин расширил страну.. единственная заслуга : крым , да и то, просто так сложилось. А то,,что коррупция махровая, олигархи правят бал.. что пенсии нищенские, а на создание танков и ракет уходят миллиарды.. это заслуга? За масло продались ?

  45. Сергей:

    Отчасти начинаю понимать 1937год. Наверняка Сталин, вот таких пострелял и в лагеря поотправлял..

  46. виктор:

    от БОГА не уйдет

  47. Тереза немать:

    Достанут, куда бы эта @нида не спряталась

  48. Трезвыйалкаш:

    Только эти гнида принимают такие законы.. Они думают что это их спасет

  49. Абас:

    Давно пора этих депутатов оишит детородного органа

  50. Игорь:

    Одна надежда,что новая власть отменит все это беззаконие и справедливость восторжествует.За деяния надо отвечать.Нельзя приравнивать себя к богу.

  51. Александр:

    Смысл издавать такие нормы, если следующий правитель это все отменит.

  52. !:

    ХУЙ ЕМУ НА ПЛЕШИВУЮ БОШКУ, НА КОЛ.

  53. И.В.Сталин.:

    Когода придёт новая власть, заставить всю единую Россию ипать плешивого в жony , а потом раccтрелять нах. всех. У Всех друзей и их родственников конфисковать всё и в лагеря на пожизненное. !☝

  54. Иван Грозный:

    Всех чиновников вместе с президентом на кол.

  55. ГЭК:

    Да,видать,действительно, что не все так гладко у них пошло. Трусость на лицо. Нашего «нулевого» президента сейчас уже надо судить. Страну -то нашу развалил во всех отраслях, что не возьми: наука, образование,медицина,экономика и многое другое важное для страны и народа. После него сколько еще лет нужно будет для восстановления.Сколько поколений испорчено и изуродовано. Неужели ВВП не понимает, что он будет навечно проклят.

  56. Надежда:

    Как только примут такой закон, сразу начнут стрелять в народ на митингах. Нельзя будет критиковать президента. Начнут народ хватать пачками, сажать в тюрьма. Вот и вернется 37-ой год. За такие деяния он тоже не будет. Полная неприкосновенность — это гарантия беззаконий, которые будет творить президент.

  57. Надежда:

    Вера,Вы вспомнили про макароны. Это хорошо,только если бы Вы их случайно объелись и Вам стало плохо, то Вы бы бесприпятственно могли обратиться в поликлинику. Вы давно не болели? И это хорошо, дай бог Вам быть здоровой на долгие годы. А то бы Вы узнали, как сейчас не легко попасть к простому терапевту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *