Прокремлевские пропагандисты ругают Сергея Левченко и хвалят Путина за предложение запретить вывоз леса за границу… Левченко предлагал это Путину 1,5 года назад

Прокремлевские пропагандисты ругают Сергея Левченко и хвалят Путина за предложение запретить вывоз леса за границу… Левченко предлагал это Путину 1,5 года назад

Прокремлевские пропагандисты ругают Сергея Левченко и хвалят Путина за предложение запретить вывоз леса за границу… Левченко предлагал это Путину 1,5 года назад

Вам понравится

12 комментариев

  1. Владимир:

    Может хватит нахваливать барина?Левченко опозорился перед земляками своей позорной «охотой» на спящего медведя.А внук,стреляющий в сидящего в клетке кабана?Так ведь даже не пытался оправдаться,слепили сказочку,озвучила пресс-служба.Негоже перед холопами шею гнуть?Так что неудивительно,что иркутяне наплевательски отнеслись к отставке «народного».Не наш он,хоть и местный.

  2. Виктор:

    Путин может говорить что угодно, давать любые поручения, писать указы и прочее. Вопрос в другом, КТО его слушает и выполняет его говорильню? Правильно, никто. Он сам по себе, законные воры — сами по себе.

  3. виктор.:

    правильно.хватит торговать сырьем.продавайте готовую продукцию.наращивайте переработку.

  4. Александр:

    все мы не без греха, особенно наш великий и обожаемый вождь и учитель, незабвенный гарант, великий историк и мореплаватель, хозяин земли русской путин! он один на земле безгрешен, он уже давно может выдавать индульгенции, только он у нас правильно мыслит, и, если какой-то там смерд посмеет высказать дельные мысли, то это мысли не его-смерда, а никогда не ошибающегося уже навсегда обнулённого президента!!! так что вы можете говорить что угодно и где угодно, и всё это так…трёп, а говорить у нас может дельное только он один, и пусть солнце упадёт в море, если это не так!!!

  5. Вячеслав:

    Зря Путин пыжится. Зря старается присвоить чужие заслуги себе. У граждан память хорошая.

  6. Петр Викторович:

    А так везбе, не только с лесом. Что, не знали кто вывозит , что вывозит и за какие деньги ? Всё прекрасно знали ! Вспомните вывоз морепродуктов на Дальнем Востоке, в часности речь о крабах. Годами за рубеж сплавляли. Никто и ничего не знал ? Бред больного ! Засуетились , когда широко извесно стало, и по количеству крабов, недополученных казной денег и конкретно лиц . Так везде, где вскрываются их косяки, начинают создавать видимость бурной деятельности при их ,якобы, инициативе. ЛЮБИТЕЛИ ЖАР ЗАГРЕБАТЬ. Как в материальном, так и в интелектуальном. Ну очень СПОСОБНЫЕ И ПРОДВИНУТЫЕ ШПЕЦИАЛИСТЫ.

  7. Коммунист:

    Знакомый приемчик. Обгадить умное предложение подчиненного, взяв его себе на заметку, а через определенное время выдать его уже за свою умную идею. Знал немало таких начальников за свою жизнь.

  8. Владимир:

    Да после путинского ,,мудрого,, решения, до 2022 года останется пустыня… Заботливый президент, что и говорить.

  9. Ян:

    В прошлом году Путин вырубки леса не видел, все сжигал следы, пока народ за руку не поймал.

  10. Дмитрий:

    Еще в начале 90-х, лес нельзя было вывозить из страны, так вывозили грубо сколоченные «европоддоны» из первоклассного сырья. Думаете что-то изменится, никто не найдет лазейку? Я Вам смеюсь

  11. КПСС:

    оПЯТЬ ДА СНОВА…я про питание детей в школе в хабаровском крае ,которое Фургал ещё 1,5 года назад осуществил. А пол года назад «Венценосный яйце-ликий обнуль» «Придумал».башка у оных работает только в одну сторону(до себе) приходится плагиатом имидж зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *