ОФН — политтехнологический проект, созданный для поддержки Путина на выборах

12 июня состоялся съезд Общероссийского народного фронта (ОНФ), на котором был избран лидер, которым стал Владимир Путин. Также было выбрано руководство фронта, принят устав.

Валерий Рашкин: ОФН — политтехнологический проект, созданный для поддержки Путина на выборах.

Коммунисты не разделяют энтузиазма участников нового общественного движения. По мнению зампред ЦК КПРФ Валерий Рашкин, ОНФ выбрал Владимира Путина своим лидером, чтобы поддержать президента на следующих выборах.

«Фронт создан для того, чтобы постепенно, в течение пяти лет превратиться в партию и оказать поддержку Путину на президентских выборах», — сказал Рашкин. Он, однако, считает, что движению будет тяжело добиться того высокого авторитета и поддержки у народа, который был вначале у партии «Единая Россия».

«Это очередной политтехнологический проект людей, которые прорвались во власть и не желают ее отдавать, чего бы это ни стоило для страны, для народа. Люди одни и те же переходят из партии в партию, меняют перчатки, одежду, но по сути это одно и то же», — сказал Рашкин.

Валерий Рашкин предположил, что движение не будет регистрироваться как партия до парламентских выборов и участвовать в них, поскольку «этот проект нацелен только на президентские выборы».

По материалам: http://www.newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *