Адмирал В.П.Комоедов, экс-командующий Черноморским флотом, депутат фракции КПРФ: Надо эту националистически-фашистскую вакханалию прекращать

«Достойный шаг нашего президента, надо эту националистически-фашистскую вакханалию прекращать, в обиду русских людей давать нельзя», — сказал В.Комоедов «Интерфаксу» в субботу.
Президент России Владимир Путин внес обращение в Совет Федерации об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране, сообщила пресс-служба Кремля в субботу.
В.Комоедов только что вернулся из Крыма и заметил, что «настрой там достойный, и есть, чем защититься Крыму и есть, от кого».
«В Крыму довольно нормально, созданы свои силы обороны», — сказал экс-глава Черноморского флота России.
В.Комоедов также рассказал, что встречался с татарской диаспорой в Крыму, отметил, что «там есть мудрые люди, грамотные, которые хотят в мире жить с Россией». «Есть некоторые лица, направленные на экстремизм, но я думаю что жизнь их утихомирит. Люди в Крыму вполне заслуживают спокойной жизни», — сказал глава думского комитета по обороне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *