Аршавин подредактировал свою позицию

Член российской футбольной сборной Андрей Аршавин принес свои извинения болельщикам за неудачное выступление команды на чемпионате Европы, сообщают «Аргументы и факты».

«Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, болельщиков, — сказал капитан российской сборной. Мы это понимаем. И я, как капитан команды, от лица игроков и от себя лично хотел бы извиниться за итоговый результат сборной на Евро-2012».

«Неправильно оставаться в стороне, поэтому я выбрал момент, когда считаю нужным высказаться, — отметил футболист. — Я это делаю один раз и больше по этой теме высказываться не намерен».

Ранее заместитель председателя правления компании «Газпром» Валерий Голубев выступил с предложением депортировать Андрея Аршавина из страны. По словам топ-менеджера газовой компании, гражданин России не может «так относиться к чести своей страны».

Предложение Голубева стало реакцией на заявление Аршавина после поражения россиян в матче с греками. «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы», — заявил спортсмен болельщикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *