Богатый разведчик. Директор СВР отчитался о доходах

 Руководство Службы внешней разведки (СВР) представило свои декларации о доходах и имуществе. Причем сделало оно это только сейчас, с большим отставанием от других чиновников, обязанных публиковать аналогичные сведения, отмечают «Известия».
 Суммарный заработок директора СВР Михаила Фрадкова за 2009 год составил 5 миллионов 537 тысяч 476 рублей. У него в собственности находится квартира в 587 квадратных метров, причем к жилой площади отнесено только 239 метров
 Владеет Фрадков земельным участком, дачей и машино-местом. При том что личного автотранспорта ни у него, ни у его супруги нет. Заработок супруги директора СВР выглядит весьма скромно — за 2009 год ее доход составил всего 190 тысяч рублей. Зато она тоже является обладательницей земельного участка и имеет долю в квартире.
 Заместитель Фрадкова, статс-секретарь Дмитрий Фаддеев тоже, судя по всему, не имеет дополнительных источников дохода помимо официальной зарплаты. Его суммарный показатель за 2009 год — 5 миллионов 295 тысяч 537 рублей. Супруга Фаддеева за год получила в качестве дохода всего 89 тысяч рублей, и у нее нет ничего в качестве личной собственности. Замдиректора СВР владеет земельным участком, машино-местом и небольшой квартирой в 63 квадратных метра. В его личном гараже — «Ауди А6» и БМВ 3-й серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *