Цветы для Сталина

Сегодня, 21 декабря 2014 года, в день 135-лентия со дня рождения Иосифа Виссарионовича Сталина, в 11:00 от памятника маршалу победы Жукову стартовала красная колонна, в составе которой и пожилые и молодые – все, стремились воздать дань уважения и памяти великому Вождю. Под серой пеленой туч, при погоде не по зимнему бесснежной ярко, как всполохи пламени, выделялись цветы – гвоздики в руках идущих. Так же и сам Сталин выделяется на фоне серой массы современных нам политиков, как титан над пигмеями.

Не имеет смысла перечислять здесь все те грандиозные достижения и свершения, которые могут быть поставлены в заслугу Сталину – их слишком много. Скажем кратко и ёмко: Иосиф Виссарионович Сталин – один из величайших лидеров, как в истории нашего отечества, так и всего земного шара. И что бы там не лгали клеветники, как бы ни пытались шакалы укусить покойного льва, сколько бы помоев не лили на его могилу и имя – грязь не пристаёт к такому имени. Слишком сильна народная память, слишком велика благодарность, слишком актуален сегодня сталинский опыт. Актуален чрезвычайно, и это было отмечено сегодня в выступлении Геннадия Андреевича Зюганова, сталинский опыт экономического строительства: промышленного, аграрного, высокотехнологичного. Актуален опыт подлинной модернизации, актуален опыт в сфере образования и науки, которые сам Вождь ставил очень высоко. Актуальны рецепты великой Победы. Как и раньше, когда Сталин сказал, что мы, если не желаем быть битыми, должны пробежать за 10 лет то, что иные страны преодолевали за сто, так и нынешняя година ставит перед нами вызовы грозные и срочные. Самое время приобщиться к опыту успеха!

Ценность сталинского наследия видна всем, подавляющему большинству жителей бывшего Союза, особенно России. Имя генералиссимуса стало той чертой, которая отличает и отделяет государственника и творца от вора и подлеца, труженика и патриота от тунеядца и бандита. Даже мёртвый Сталин вызывает у них приступы ужаса, и даже мёртвый Сталин побеждает их! Любой, кто видел сегодня длинную в несколько сотен человек колонну (а если бы это позволял строгий кремлёвский порядок, то их было бы много больше), любой, кто видел целую гору цветов, которыми устлана могила Сталина, любой, кто видел выражение лиц людей, возлагающих свои скромные две гвоздики – тот не мог не понять – десталинизация провалилась. Народ России, народы всего мира устали от тирании капитала, они ждут перемен, они готовы повернуть на новую дорогу, сталинскую дорогу к светлому будущему. Нет, Сталин не ушел в прошлое, он указал всем путь в грядущее. Ветер истории безжалостно развеет мусор, что нанесли карлики, сметёт и их самих, а имя Сталина и спустя много веков будут вспоминать благодарные потомки. Комсомол помнит, партия помнит, Отчизна помнит, планета помнит! За Родину, за Сталина, вперёд к победе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *