Г.А. Зюганов: Путь борьбы труден, но вместе мы победим. Обращение к избирателям об оказании материальной помощи партии

Уважаемые соотечественники!

Дорогие товарищи и друзья!

Все ближе время подводить итоги 2010 года. Для нас, коммунистов, это был год 140-летия основателя нашей партии – Владимира Ильича ЛЕНИНА. Это был год 65-летия героической Победы советского народа, наших отцов и дедов над гитлеровским фашизмом. Мы отметили эти события многолюдными манифестациями и автопробегами, научными конференциями и праздничными концертами. Донесли голос партии через миллионы экземпляров своих газет и листовок, книг и журналов, плакатов и дисков с видеоматериалами. По всей стране от Камчатки до Калининграда, от Мурманска до Махачкалы взметнулись в небо наши красные стяги Великой Победы и флаги КПРФ. На груди у лучших активистов и сторонников партии засияли памятные медали.

2010 год еще не завершен. Но он уже вошел в историю России как один из самых сложных и драматичных для нашей страны. Главная беда этого года – сильнейшая засуха с лесными пожарами, гибелью людей и уничтожением целых деревень. И эти трагические события вновь подтвердили нашу правоту: «Некомпетентность власти сжигает Россию».

Эта некомпетентность проявляется везде и во всем. Она оборачивается горем людей. Лезет изо всех щелей разрастающейся преступностью и коррупцией. Щемит наши сердца подлыми взрывами и выстрелами в Москве и Владикавказе, в Пятигорске и Нальчике. Сквозит невыразимой тоской в погасших взорах ветеранов Великой Отечественной, оставленных властями без крова над головой, лишенных достоинства и уважения со стороны государства.

Положение дел вызывает горечь и апатию у тысяч наших соотечественников. Люди не видят конца повышению тарифов на услуги ЖКХ, росту цен на продукты питания и лекарства. А правительство продолжает считать основной задачей приватизацию оставшегося у государства имущества. Своей «деятельностью» власть создала все условия для того, чтобы теперь разного рода дельцы могли прихватить школы и вузы, дома и дворцы культуры, больницы и поликлиники, музеи и библиотеки.

В этих условиях власть закономерно теряет авторитет. Большинство граждан утратило интерес к бесконечным склокам и разборкам «в верхах», к бесстыдной борьбе группировок за доступ к бюджетному пирогу, к скандалам с проворовавшимися чиновниками. Ко всему этому люди привыкли. Ничего другого от этой власти они больше не ждут. А недоверие народа к власти – предпосылка для её смены. Страх потерять украденную у народа собственность подстегивает чиновников заниматься тотальной фальсификацией выборов, запрещать проведение референдумов, душить даже самые робкие ростки демократии. Вот и в ходе подготовки к региональным и местным выборам 10 октября КПРФ столкнулась с усилением репрессий и административного давления.

В этих условиях у обманутого и обобранного народа есть реальный выход – поддержать программу Компартии России. Встать рядом с теми, кто доказал готовность отстаивать правду и справедливость. И каждый, кто уже сделал свой жизненный выбор, должен помочь другим разобраться в хитростях современных политиканов. А эта борьба требует не только прогрессивных идей и честных людей. Она требует должной технической оснащенности, достаточной материальной и финансовой поддержки.

Товарищи и друзья! Ваша помощь, помноженная на твердость и решимость коммунистов двинуть Россию вперед – к социализму, даст нам возможность преодолеть любые преграды. Вместе с вами нам не страшны ни грязные потуги продажных политтехнологов, ни хитрые «законодательные» рогатки, ни откровенные репрессии.

Опираясь на сторонников нашего дела, мы возрождали КПРФ. Вместе с тысячами коммунистов мы прошли трудными дорогами испытаний. Зная чаяния людей, мы выдвинули действенную программу вывода страны из кризиса – программу народных интересов.

Мы продолжаем свой путь борьбы за справедливость.

Вместе мы победим!

Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов

Скачать .pdf версию квитанции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *