Г.А. Зюганов: «У трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось».

27 октября в Москве завершил свою работу XIV (октябрьский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. С заключительным словом к его участникам обратился Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

«Надо иметь в виду, — отметил Геннадий Андреевич, — что сейчас идет атака на все политические силы. Режим «мягкой» личной власти уже установлен. Уже создано подразделение при президенте, которое будет заниматься разработкой политических программ. Уже создан Изборский клуб, который должен заниматься патриотизмом, но антисоветского толка. Одних уже посадили за решетку, других прессуют, а третьих втаптывают в грязь. На этом фоне у трудящихся, у страны более организованной и мощной силы, чем КПРФ, не осталось».

«Я уверен, что мы преодолеем все трудности. Но еще раз подчеркиваю, что это можно сделать, только если коллективно работать, если прикрывать спину друг друга, если не давать распоясаться этой власти, если отстаивать и защищать тех, кого берут за горло. Тогда мы обязательно победим!» — сказал в завершении лидер КПРФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *