Г.А.Зюганов в программе «Вести»: Нажива сегодня восторжествовала перед всем, перед безопасностью, перед управлением, перед ответственностью

Телеканал «Россия» в программе «Вести» дал точку зрения лидера КПРФ Г.А.Зюганова на причины массовых трагедий последних дней, в том числе – в Перми.

Транскрипт

В: Напомню, в субботу президент Дмитрий Медведев заявил о необходимости ужесточения наказания за нарушения правил противопожарной безопасности. Инициатива главы государства Дума может рассмотреть уже на этой неделе. Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов уверен, что ответственность за подобное нарушение должны быть на порядок строже.
ГЕННАДИЙ ЗЮГАНОВ (РУКОВОДИТЕЛЬ ФРАКЦИИ КПРФ В ГОСДУМЕ РФ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЦК КПРФ): Когда клуб становится внеочередным местом выкачивания денег, а не нормальной площадкой для проведения нормальных увеселительных мероприятий, то жди любых неприятностей. Нажива сегодня восторжествовала перед всем, перед безопасностью, перед управлением, перед ответственностью, а это страшно и печально. Поэтому надо и менять общий тонус работ в стране и в воспитании граждан. Без ответственности невозможно сегодня эксплуатировать ни один объект. Главная причина не в «Хромой лошади», а в хромой, абсолютно хромой ответственности. Те, кто эксплуатировал этот клуб и превратил его в душегубку, должны понимать, что они делают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *