Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина

Вам понравится

8 комментариев

  1. Валюша:

    Россияне голосуем за Грудинина может со временем и вся Россия так будет жить как совхоз имени Ленина

  2. Анвар:

    на все сто за него…..

  3. Анвар:

    прокоментируйте дела путина вншняя политика процентов на 70 ,а вот внутренняя про центов на двадцать не так ли……

  4. Петр Пыленок:

    Человек дела и слова, как правило, таков во всем. Для президента это очень хорошее качество!

  5. Виктор:

    Грудининский совхоз не потёмкинская деревня, а успешно работающее вопреки действующей власти производство и зажиточно живущее целое поселение. Довести до всех бабушек, которым Путин раздал новогодний пряник в виде жалкой прибавки к пенсии, что нельзя отсиживаться дома в день выборов, отговариваясь, что там всё уже схвачено. Обязательно голосовать за Грудинина. Впервые за Путинские времена появляется реальная возможность изменить нашу жизнь к лучшему.

  6. татьяна:

    как хочется пожить так как живут люди!.я тоже всем рассказываю о том что вижу и читаю в надежде что люди наконец то «проснутся» от летаргического сна и поймут что все зависит от нас самих,и что в наших силах поменять все к лучшему.а для этого и надо прийти на выборы всем и проголосовать за достойного кандидата,ХОЗЯИНА на своей хоть и небольшой но части нашей великой Родины где каждый из нас должен жить достойно,чтобы наши дети и внуки могли гордиться своей страной.это ПАВЕЛ ГРУДИНИН! только он со своей командой сможет поменять нашу жизнь к лучшему!

  7. Сергей:

    Ничего не имею против Грудинина, но несерьёзно говорить, что только Павел Грудинин сможет поменять нашу жизнь к лучшему! Во первых огромная страна не совхоз им.Ленина, а Грудинин совсем не волшебник и к своему теперешнему процветанию совхоз шёл десятки лет. Так, что мечтать, что с его приходом мы заживём завтра по другому, могут только наивные дети. Опять, та же самая вечная вера в хорошего царя! Лучше бы нам всем как то научиться жёстко требовать от власти работать на людей и для своей страны, чем менять постоянно власть в надежде на лучшую жизнь. Вероятнее всего, ставка на Грудинина вскоре обернётся очередным разочарованием и обливанием грязью уже Павла Грудинина! Народ, вспомните с какой надеждой мы все поголовно выбрали Ельцина, а потом в 1996 опять же все, матерясь шли голосовать против него за Зюганова. Забыли???

    • Юра:

      То что совхоз Грудинина является образцовым социально ориентированным предприятием, означает не только что Грудинин умелый управленец, но и то что он прибыль совхоза тратит на его развитие и благосостояние учреждения. А мог бы себе на виллы и яхты. Эти два качества самые важные для президента. Народ устал уже от сомнительных внешнеполитических «заслуг» нынешней власти и хочет, чтобы президент заботился в первую очередь о своем народе, а не о чужих странах, которым мы регулярно помогаем и прощаем долги.

      И не стоит забывать, что Грудинин идет на выборы с опытной командой, которая в случае его победы будет основой нового правительства народного доверия, а не олигархов, жуликов и воров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *