Правду запрещают те, кто её страшится!

Вам понравится

10 комментариев

  1. Валерий:

    То ли ещё будет. Мафия почувствовала запах керосина запах народного гнева. Теперь их поддерживает только жулики и приспособленцы слишком много придется жульничать с бюллетенями хотя им не привыкать

  2. Анвар:

    я за грудинина и агитирую всех своих родственников и друзей……

  3. Анвар:

    у меня и у многих вопрос почему не опубликовывают доходы путина и владение недвижимостью ,а может он как Сталин » гол как сокол»??????

  4. Олег Петров:

    Как не публикуют я залазил в его декларацию. у него 2 волги. старенькая нива и прицеп скиф. Все. Наш президент беднее любого Россиянина. Надо его пожалеть.

  5. челкаш:

    Голосовать только за Павла Николаевича он один из всех кандидатов осознал истинное положение погибающей России, и не надо обращать внимание на истерику прикормленных и нанятых шавок.

  6. Евгений:

    Нужно подготовить и обучить как можно больше наблюдателей на Президентские выборы чтобы исключить любую возможность фальсификации, показав этим,что и от простого народа многое зависит! И надо обязательно идти на выборы, хватит верить слухам, распространяемыми » ЕР», что от голосования ничего не изменится. Чем меньше останется свободных бюллетеней, тем меньше возможностей для фальсификаций.

  7. Александр:

    Во власти должны быть профессионалы и П.Н Грудинин , как минимум должен стать министром с/х -ва России…

  8. Александр:

    Думаю, что будет два тура..Во втором туре власть включит все ресурсы,чтобы не пропустить П.Н. Грудинина в президенты

  9. Николай:

    Надоело вранье геноцид народа ворье на всех уровнях. Жалкое существование народа развал экономики рост цен низкие пенсии это все банда ПУтина. Хватит только вот чтобы не сбежали твари а ответили перед судом судом народа.

  10. Вячеслав:

    Пять балов. За Гудинина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *