Правду запрещают те, кто её страшится!

Предвыборная кампания в России уже ознаменовалась грязным информационным потоком, который был обрушен на кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павла Грудинина. В его очернении приняли участие даже официальные средства массовой информации и известные журналисты. Наша партия и её союзники решительно осудили эти действия и потребовали соблюдения порядка и законности.

Однако в стране есть силы, которым не нужны честные выборы. В их понимании это должен быть лишь механизм по удержанию власти правящей группировкой. С их подачи и продолжает вершиться вопиющее беззаконие.

Новым выпадом против нашей партии и нашего кандидата стал арест полицией тиража информационного бюллетеня «Правда» в городе Новосибирске. Причем это было сделано ещё до безосновательного решения областной избирательной комиссии.

Наша партия не только вправе, но и обязана информировать граждан о своей позиции, о своём кандидате и его программе. КПРФ заявляет, что мы твёрдо соблюдаем требования законодательства. Поэтому мы не можем согласиться с творящимися злоупотреблениями и административным произволом. Единственным объяснением случившегося является боязнь, что люди узнают неудобную для власти информацию. Так уже было в истории, когда «Правду» запрещали и в дореволюционный период, и после расстрела Верховного Совета Ельциным.

Вся страна сегодня стала свидетелем недобросовестного ведения выборной кампании. В то время когда один кандидат не сходит с экранов и страниц федеральных средств массовой информации, представитель патриотической оппозиции подвергается постоянному замалчиванию и давлению.

КПРФ, левые и национально-патриотические силы выражают свой протест против недобросовестных методов ведения выборной кампании. Считаем, что единственной причиной творящегося беззакония является объективный рост популярности нашего кандидата. Вместе с тем мы заявляем, что не уступим, какими бы средствами не велась атака против нас. Если власть сама толкает избирателя выражать свою волю на улице в ходе протестных акций, то мы готовы и к этому.

Призываем всех своих сторонников сплотиться и оказать всю возможную поддержку Павлу Николаевичу Грудинину.

Наш лозунг: Справедливость, Родина, Народ.

Выберем достойного президента!

Вам понравится

10 комментариев

  1. Валерий:

    То ли ещё будет. Мафия почувствовала запах керосина запах народного гнева. Теперь их поддерживает только жулики и приспособленцы слишком много придется жульничать с бюллетенями хотя им не привыкать

  2. Анвар:

    я за грудинина и агитирую всех своих родственников и друзей……

  3. Анвар:

    у меня и у многих вопрос почему не опубликовывают доходы путина и владение недвижимостью ,а может он как Сталин » гол как сокол»??????

  4. Олег Петров:

    Как не публикуют я залазил в его декларацию. у него 2 волги. старенькая нива и прицеп скиф. Все. Наш президент беднее любого Россиянина. Надо его пожалеть.

  5. челкаш:

    Голосовать только за Павла Николаевича он один из всех кандидатов осознал истинное положение погибающей России, и не надо обращать внимание на истерику прикормленных и нанятых шавок.

  6. Евгений:

    Нужно подготовить и обучить как можно больше наблюдателей на Президентские выборы чтобы исключить любую возможность фальсификации, показав этим,что и от простого народа многое зависит! И надо обязательно идти на выборы, хватит верить слухам, распространяемыми » ЕР», что от голосования ничего не изменится. Чем меньше останется свободных бюллетеней, тем меньше возможностей для фальсификаций.

  7. Александр:

    Во власти должны быть профессионалы и П.Н Грудинин , как минимум должен стать министром с/х -ва России…

  8. Александр:

    Думаю, что будет два тура..Во втором туре власть включит все ресурсы,чтобы не пропустить П.Н. Грудинина в президенты

  9. Николай:

    Надоело вранье геноцид народа ворье на всех уровнях. Жалкое существование народа развал экономики рост цен низкие пенсии это все банда ПУтина. Хватит только вот чтобы не сбежали твари а ответили перед судом судом народа.

  10. Вячеслав:

    Пять балов. За Гудинина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *