23 февраля. Коммунисты Рязани у Вечного Огня и монумента Победы

В День Советской Армии и Военно-Морского Флота рязанские коммунисты отметили торжественным возложением цветов к монументу Победы и проведением красных пикетов.

Утром 23 февраля возле Вечного Огня на площади Победы для проведения торжественных мероприятий, приуроченных к 99-й годовщине Советской Армии и Военно-Морского флота, собрались активисты КПРФ и ЛКСМ, областного отделения организации «Дети войны», Женского Союза «Надежда России», депутаты-коммунисты Рязанской областной и городской Думы В.Г. Малюгин, П.И. Пыленок, Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, Л.М. Кривцова.

К собравшимся обратился лидер рязанских коммунистов, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин.Он напомнил героические страницы из истории этого праздника и подчеркнул, что в год 100-летнего юбилея Великого Октября особенно важно напоминать людям, что именно Великая Октябрьская социалистическая революция дала старт для создания легендарной и непобедимой Красной и Советской Армии и её побед, а также величайших социальных завоеваний советской эпохи.

А затем участники торжественного мероприятия возложили цветы к Вечному Огню и монументу Победы.

Также в этот день во всех районах города Рязани прошли пикеты КПРФ. В ходе их проведения коммунисты и комсомольцы, сторонники партии проводили беседы с жителями, раздавали спецвыпуск «Правды» и газеты рязанских коммунистов «Приокская правда».

Информация Рязанского обкома КПРФ

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *