Дети войны — забота КПРФ

1 сентября в ДК «Приокский» состоялось собрание Московского районного отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» г. Рязани, в котором приняло участие более 80 человек.

Основной вопрос повестки дня – обсуждение третьей редакции проекта федерального закона «О детях войны», внесенного фракцией КПРФ в Государственной Думе Федерального собрания Российской Федерации. Проект закона горячо обсуждался и был единогласно поддержан участниками собрания.

Вместе с тем выступающие отметили, что сейчас практически все партии, участвующие в выборах в Рязанскую областную Думу заявляют о своей поддержке этой категории граждан, на детские плечи которых легли не только тяготы войны, но и восстановление разрушенного войной народного хозяйства. Но вот что интересно, проголосовать за наш проект закона на федеральном и региональном уровне ни одна партия не решилась. На этом фоне последовательность КПРФ в защите насущных интересов российских граждан еще раз подтвердила, что у коммунистов слово с делом не расходится.

Собрание направило кандидатам в депутаты Рязанской областной Думы VI созыва наказ, чтобы проект закона «О детях войны» был внесен на обсуждение на первом заседании думы.

Дети войны единодушно поддержали борьбу жителей микрорайона Канищево против незаконной застройки парка Морской Славы.

Первый секретарь Московского РК КПРФ

Петр Пыленок

Секретарь Рязанского областного отделения
РОО «Дети войны»

Владимир Якунин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *