Г. Н. Гнускина встретилась с активистами Советского райкома КПРФ

28 июня состоялся Пленум Комитета Советского районного отделения КПРФ. Основным вопросом повестки были итоги XVI (внеочередного) съезда КПРФ, который завершил свою работу тремя днями ранее, а также задачи, которые стоят перед коммунистами районного отделения в ходе предвыборной кампании. В работе пленума приняли участие депутаты-коммунисты В. Г. Малюгин и Г. Н. Гнускина, а также активисты районного отделения, комсомольцы и сторонники партии.

С докладом по основному вопросу выступил первый секретарь Советского райокма А. Д. Захаров. Он напомнил собравшимся о той работе, которую коммунисты Советского райкома проделали в ходе подготовки к избирательной кампании. Благодаря поддержке агитматериалами от Центрального комитета партии и Бюро обкома, в ходе «раннего старта» избирательной кампании, удалось донести наши газеты и листовки до каждой квартиры и дома в районе. Коммунисты района останавливаться на этом не стали и по инициативе Бюро Советского райкома была выпущена своя листовка. Также в своём выступлении А. Д. Захаров обозначил ряд задач, которые стоят перед коммунистами районного отделения в предвыборный период.

Выступление продолжила Г. Н. Гнускина, рассказав о своём участии в XVI съезде КПРФ, об основных тезисах доклада Г. А. Зюганова и выступлениях в ходе прений. Галина Николаевна напомнила коммунистам, что фракция КПРФ в Рязанской областной Думе уже дважды предлагала принять закон «О детях войны», так же как и депутаты-коммунисты в Госдуме. К победам депутатов-коммунистов можно отнести сохранение школ и больниц в ряде населённых пунктов. В то время, как власть под видом «оптимизации» постоянно пытается ухудшить жизнь простым людям, коммунисты последовательно выступают за сохранение бесплатных и общедоступных образования и медицины. Отдельно обратилась она и к молодёжи, ведь сегодня закладывается фундамент жизни молодёжи и будущих поколений, и от того, какой путь выберет страна в сентябре, зависит многое. По окончанию своего выступления Г. Н. Гнускина ответила на вопросы собравшихся.

В прениях по вопросам приняли участие В. Г. Малюгин, Н. П. Епишкина, В. В. Якунин и Ю. А. Манакин. Выступившие предложили ряд конкретных идей по усилению влияния КПРФ в районе. Коммунисты Советского района поддержали выдвижение на XVI съезде КПРФ Г. Н. Гнускиной кандидатом в депутаты Государственной Думы седьмого созыва по Рязанскому одномандатному округу, в который также входит и Советский район города Рязани. По итогам работы Пленума принято постановление.

Информация Советского РК КПРФ. Фото Л. В. Ивашенцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *