ГРАНДИОЗНОЕ СПЛАЧИВАЮЩЕЕ МЕРОПРИЯТИЕ

18 июня 2016 г. делегация рязанских комсомольцев приняла участие в шествии и митинге, посвященному трагической 75-й годовщине вероломного нападения гитлеровской Германии на Советский Союз и против агрессивной политики блока НАТО.

Огромное шествие, в котором приняли участие тысячи комсомольцев и коммунистов, началось от улицы Петровки и завершилось на площади Революции.

В такое трудное для страны время, когда базы НАТО расположились в непосредственной близости у границ России, людям надо задуматься о многом. Лидер народно-патриотических сил России, Председатель ЦК КПРФ Г. А. Зюганов, в частности, отметил, что всё ещё не закончились новые учения НАТО и таких крупных учений возле наших границ не было с 1990 года. Он призвал наследников Великой Советской державы и русской воинской славы к активной работе и к тому, чтобы переломить ситуацию, для чего есть все условия.

Мероприятие прошло на высоком уровне, оно осталось в памяти как грандиозное и сплачивающее мероприятие. Рязанские комсомольцы взяли на заметку наставления своего лидера.

Евгения Гришина, активистка КПРФ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *