Инициативы депутатов КПРФ воплощаются в жизнь

В июле 2016 года наконец-то началось строительство автомобильной дороги в пос. Солотча. Дорога эта с 2015 года находилась в ненормативном состоянии, была неудобна для транспортных потоков в целом и для развития внутреннего туризма в частности.

Поэтому депутаты фракция КПРФ Рязанской городской Думы уже в августе 2015 года выступили с инициативой капитального ремонта автодорожного полотна. В конце декабря 2015 года на рабочей встрече с губернатором Ковалевым О. И. наше предложение было поддержано депутатами фракции КПРФ Рязанской областной Думы. Совместно с Гнускиной Г. Н. мы поставили вопрос о завершении работ по созданию ООПТ «Природный парк «Солотчинский» и необходимости срочного ремонта поселковой дороги, которая обслуживается регионом. На этой встрече губернатором было дано поручение первому заместителю председателя правительства Рязанской области Ш. Г. Ахметову о включении ремонта в план 2016 года.

В результате ремонт солотчинской автомобильной дороги было включено в государственную программу Рязанской области «Дорожное хозяйство и транспорт на 2014-2022 годы». Активную позицию в решении этой проблемы заняли жители Солотчи, особенно лидер инициативной группы Клювиткина Э. Ф. Обращение к депутатам, приглашение телевидения очень способствовали своевременному решению этой проблемы. В мае был направлен депутатский запрос в правительство и минтранс Рязанской области об исполнении поручения губернатора.

И вот уже около трех недель идет ремонт главной магистрали природного парка. К концу сентября жители и гости Солотчи смогут комфортно пользоваться обновленной автодорогой, наслаждаться природой и достопримечательностями городской здравницы. Гнускина Г. Н. уже как кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ заверила своих избирателей, что будет постоянно осуществлять контроль за ходом строительных работ и их качеством.

ПЫЛЕНОК Пётр Иванович

Первый секретарь Московского РК КПРФ, депутат Рязанской городской Думы

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *