Кандидат на должность Губернатора Рязанской области от КПРФ В.Н. Федоткин подал документы на регистрацию

Сегодня, 21 июля, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин подал необходимый пакет документов  в Избирательную комиссию Рязанской области для регистрации его в качестве кандидата в Губернаторы от Коммунистической партии Российской Федерации. В том числе 228 нотариально заверенных подписных листов, из которых 50 – от депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов.

Документы принимала рабочая группа во главе с секретарем облизбиркома С.Б. Скобелевым.

В соответствии с требованиями закона у избирательной комиссии есть десять дней на принятие решения о регистрации кандидата от КПРФ.

«В условиях кризиса исполнительная власть должна действовать новыми технологиями управления, в основе которых лежит антикризисная программа КПРФ. Старые методы, от которых никак не может отказаться партия власти, показали свое банкротство и несостоятельность, обеспечивая интересы узкого круга лиц за счет большинства. Губернатор должен отвечать за все, что делается в Рязанской области. Никакие разговоры о том, что мы живем в рыночных условиях, не должны оправдывать ухудшение жизни людей. Нечего ссылаться на санкции Запада. При тех же условиях у многих наших соседей дела идут лучше, чем в Рязанской области», – прокомментировал первый секретарь Рязанского обкома КПРФ В.Н. Федоткин. «Нами подготовлена развернутая, востребованная временем и ситуацией в обществе  предвыборная программа. Коммунисты области настроены на решительную борьбу до победы».

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *