Коммунисты Рязани активно включились в протестную борьбу против повышения пенсионного возраста

Активисты КПРФ начали проводить массовые пикеты в областном центре под лозунгами «НЕТ повышению пенсионного возраста!», «НЕТ антинародным реформам!».

В первых рядах участников акции: секретари райкомов и первичек КПРФ, депутаты-коммунисты гордумы: Л.М. Кривцова, Э.Н. Волкова, Д.С. Сидоров, А.Н. Стежкин, Д.В. Иваничкин, Е. Морозов, Ю. Кохов, А. Шафранская, Д.О. Милюков и другие.

Для акции были выбраны традиционные многолюдные места: на площадях, возле крупных магазинов и рынков, возле вузов и остановок общественного транспорта.

Красные палатки, флаги, куртки и накидки сразу привлекали внимание жителей города. А плакаты, которые активисты держали в руках – вызывали слова поддержки с протестующими.

Пикеты всегда собирали вокруг себя много людей, которые выражали свое  возмущение инициативой российского правительства повысить пенсионный возраст, ставили свои подписи в поддержку требований КПРФ. Очень многие спрашивали: когда будет митинг? Оставляли свои координаты для дальнейших совместных действий.

Люди не ждут ничего хорошего от новой пенсионной реформы еще и потому, что при капитализме в пенсионной сфере «правила игры» менялись уже очень много раз. И каждый раз это ухудшало положение простых тружеников.

Одновременно сбор подписей проходил и в поддержку муниципальных транспортных предприятий, которые в результате «эффективного» единороссовского управления оказались на грани банкротства.

Реакция людей на наши акции показывает, что очень многие не согласны с грядущей пенсионной реформой, считают её несправедливой и нечестной по отношению к населению и готовы протестовать и поддерживать коммунистов.

В ближайшее время в Рязани пройдет митинг КПРФ под требованиями не допустить повышения пенсионного возраста.

Вам понравится

3 комментария

  1. Елена:

    Нет нигде информации,когда и где состоится митинг против повышения пенс.возроста.

  2. Олег Ковалев:

    Согласен с Еленой,где найти информацию о предстоящих акциях,как то все в прошедшем времени

    • Юрка:

      Запланирован митинг на 26 июля, но пока нет разрешения на него, мы не публикуем анонсов, чтобы не вводить читателей в заблуждение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *