Красные пикеты в Спас-Клепиках

20 августа активисты Клепиковского райкома КПРФ провели очередной пикет против повышения тарифов на услуги ЖКХ, за отставку Правительства  Медведева и в поддержку совхоза им. В.И.Ленина и в защиту П.Н.Грудинина.

В ходе пикета распространили 300 экземпляров газеты «Приокская Правда» и листовку «МАЯК» Клепиковского РК КПРФ, пообщались с населением.

По бытовым отходам сельского населения требования людей были однозначными: пересчитать тарифы в соответствии с реальными объемами отходов в сельской местности (органические отходы идут в компост, бумага сжигается в банях), организовать пункты приема стекла и пластика и опубликовать в районных газетах информацию о графике и порядке их работы. Хотелось бы, чтобы наши администрации обратились в торговые сети: пластик ,стекло, пакеты  бумажные – ведь все это входит в стоимость товара, так почему нет пунктов приема при магазинах??? Нужны пункты приема!

По вопросу обеспечения льготной категории граждан (инвалидов) дровами требования населения – вернуть компенсацию без лишних бумажек. Сегодня такая компенсация составляет 4-5 тыс. руб. Но чтобы ее получить, нужно собрать чеки, бумаги, заплатив сначала самому деньги за дрова.

Вам понравится

4 комментария

  1. Александр:

    Надо отменять зарплаты и пенсии,народ нищает от них.Вот товарищ Грудинин в 90-е когда не платили ни пенсий не зарплат на совхоз заработал,вывод все отменить и народ будет жить счастливо,кто совхоз прикупит,кто свечной заводик

  2. Евгений:

    Молодцы клепиковцы ! Уже маленькие маленькие городки России поднимаются против власти неправедной, антинародной. Долой Путина, долой поганую власть сделавшую нас безработными, нищими, убившую в нас уверенность в завтравшнем дне. Нужно поднимать всю Россию — Четыре маршевые колонны протестантов двинуться на Москву с четырёх направлений, пятая колонна ударит внутри Москвы и у хорька Путина пятки засверкают, побежит на свой тайный аэродром, только бежать ему гаду некуда.

  3. Миннур:

    И Д И О Т К И !!!! Тандем воровскую зюгандонгруда поганой метлой выгнать вообще из Думы одного и исключить из состава учередителей ЗАО «совхоз им. Ленина» другого. Итак евреи и ворье захватывают власть, еще только грудинина вашего афериста, жида туда пустить. Вы смашешшие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *