Наращивать агитационную работу. Состоялся Пленум Железнодорожного РК КПРФ

На минувшей неделе состоялся расширенный Пленум Комитета Железнодорожного районного отделения КПРФ с участием партийных и комсомольских активистов, сторонников КПРФ, где коммунисты утвердили основные направления работы на завершающем этапе выборов Президента РФ и объявили о начале отчетно-выборной кампании в районном отделении.

Началось партийное мероприятие с торжественного момента – с вручения партийным товарищам медалей ЦК КПРФ.

По первому вопросу были заслушаны два содоклада. С первым выступил лидер областной партийной организации В.Н. Федоткин. В нем он подробно рассказал о программе «20 шагов кандидата от КПРФ на должность Президента РФ П.Н. Грудинина», остановившись на каждом пункте программы, дал развёрнутую характеристику социально-экономического положения в нашей стране и области, привел конкретные цифры, которые помогут в проведении агитационно-разъяснительной работы с населением.

Первый секретарь Железнодорожного РК КПРФ Э.Н. Волкова свой содоклад посвятила задачам, стоящим перед коммунистами района и конкретному плану действий на ближайший месяц. Отметила, что коммунисты и сторонники партии активно включились в проведение разъяснительной работы с людьми, в работу по распространению агитационных материалов. Так, в рамках акции «Красные в городе!» за две недели проведены 8 пикетов. Запланированы встречи с жителями действующих депутатов городской Думы. Направлен список для дополнительного зачисления в резерв участковых избирательных комиссий. Одновременно не прекращается работа по росту партийных рядов. И уже в ходе агитационной кампании еще несколько человек пополнили ряды районной парторганизации. Проводится работа по дополнительной мобилизации партийного актива и сторонников КПРФ в районе, в т.ч. через соцсети.

Выступившие в ходе обсуждения товарищи: М.Н. Занин, Н.А. Королева, А.Н. Колонтаев, П.И. Иванов дали свои предложения по усилению агитационной работы. На ряде аспектов проведения агитационной кампании остановился в своем выступлении секретарь райкома Д.С. Сидоров.

И в докладах, и в выступлениях подчеркивалось, что сегодня коммунистам и их сторонникам приходится противостоять мощнейшему информационному потоку лжи в отношении кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина. Потому что наши политические противники почувствовали реальную силу в народном кандидате и его программе.

По итогам обсуждения было принято постановление, в котором перед коммунистами района поставлена задача наращивать работу в рамках кампании по выборам Президента РФ, активнее, решительнее и напористее вести агитацию за кандидата от КПРФ П.Н. Грудинина, обеспечить полноценный контроль за ходом голосования и подсчетом голосов.

Затем Пленум райкома КПРФ назначил дату отчетно-выборной районной конференции и утвердил норму представительства на нее от первичных отделений.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *