Не сбавляя темпов работы

На заключительном этапе выборных кампаний в органы местного самоуправления коммунисты Рязани регулярно выезжали в Спасский, Рыбновский и Рязанский районы области.

Наиболее масштабный «десант» прошел в минувшие выходные. «Красные агитгруппы» под руководством Дениса Сидорова, Эвелины Волковой, Лилии Кривцовой, Сергея Холопова посетили Спасск и целый ряд населенных пунктов Рязанского района, чтобы помощь своим товарищам в проведении агитационной работы. Активное участие в этих выездах приняли депутаты-коммунисты Михаил Савушкин, Денис Милюков, Антон Соколов, молодые коммунисты и комсомольцы и, конечно же, сами кандидаты.

Жители, увидев «красный десант», задавали множество вопросов, рассказывали о своих бедах и проблемах, обращались с предложениями и просьбами. Радовались, что среди коммунистов много молодежи.

В ходе прямого общения с избирателями наши активисты рассказывали о кандидатах, выдвинутых КПРФ, разъясняли основные положения программы партии, позицию КПРФ по ключевым вопросам, волнующим людей.

Коммунисты настроены на решительную борьбу по защите интересов трудящихся, в том числе, с помощью тех рычагов и механизмов, которые предоставляются высшему должностному лицу области, депутатскому корпусу.

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *