Новые задачи поставлены перед коммунистами Клепиковского райкома партии на очередном Пленуме

30 августа прошел Пленум Клепиковского РК КПРФ и КРК КПРФ, рассмотревший широкую повестку дня. В его работе приняли участие депутаты сельских поселений Клепиковского района от КПРФ.

Коммунисты обсудили итоги и выводы VIII (июньского) Пленума ЦК КПРФ и поставили перед партийными ячейками задачи по освоению новых форм и методов работы среди населения, заслушали отчет о проделанной работе депутатов-коммунистов из Болоньского, Бусаевского и Ненашкинского поселений.

В начале работы его участники поздравили с юбилеем партийных товарищей Князева В.И., Проулочнову В.И., Орлову В.П., Тареева Ю.А., Скворцову Л.С.

С докладом по основному вопросу повестки дня выступила первый секретарь Клепиковского РК КПРФ Надежда Ефимовна Дроздова. Она отметила, что для того, чтобы победить, компартии нужна поддержка голосованием на избирательных участках: «Вместе мы обязательно добьемся перемен к лучшему в интересах большинства, только общими усилиями мы сумеем восстановить мощь России, и государство обратит внимание на народ, на трудящихся нашей страны могучей!».

О последних событиях в мире, стране, регионе подробно рассказал член бюро районного Комитета Ситнов Виктор Николаевич.

О своей работе по выполнению наказов избирателей отчитались депутаты-коммунисты Беликов К.С., Кузнецов С.А., Юшкин В.Г.
С информацией о работе районной КРК за первое полугодие выступила член областной КРК от Клепиковского районного отделения КПРФ Орлова Валентина Павловна.

В прениях выступили: Корнева Н.С., Кирсанова А.Н., Шицкова Н.И., Заморин Г.А., Щербакова Н.А.

По всем обсуждаемым вопросам были приняты постановления, поставившие задачи перед коммунистами районного отделения КПРФ.

Дроздова Н.Е.

ДРОЗДОВА Надежда Ефимовна

Член бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ, первый секретарь Клепиковского РК КПРФ

Администрация сайта не несёт ответственности за содержание размещаемых материалов. Все претензии направлять авторам.

Вам понравится

1 Комментарий

  1. sevgenevich:

    мне кажется, что период с 1991 по сегодня — это временно, страшный сон о «большой коррумпированной банановой республике», который когда-нибудь закончится (страдаем от санкций и почти воюем с США и тут же компенсируем им эти затраты, покупая их форды для скорой и пр., заевшиеся буржуи и недоедающие голодранцы — все без национальной идеи, с нелепой рекламой и сплошным негативом по ТВ). А вернуть нашу Родину, Госплан, ОБХСС, работающие заводы и фабрики наших марок, лучшие в мире медицину, образование, комедии уровня Гайдая, стабильный рубль ($ за 64 коп.) и цены, строгий ГОСТ СССР, здоровые и натуральные отечественные продукты и упаковку, незаметный ЖКХ, спокойствие и уверенность в завтрашнем дне — может быть не так уж сложно, главное, для начала это понять и начать к этому двигаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *