Расширенное правление ООД ВЖС «Надежда России»

10 июля 2014 г. Москве в Государственной Думе состоялось расширенное заседание Правления ВЖС «Надежда России»

Рассмотрена следующая повестка дня:

1. О принятии решения и участии ВЖС «Надежда России» в избирательных компаниях в сентябре 2014г.

2.1. Об информации от руководителей региональных отделений ВЖС» Надежда России» о проделанной работе за 2-й квартал 2014г.

2.2. О решении представления ежеквартальных отчетов ВЖС «Надежда России» о проделанной работе в электронном виде.

3. О подготовке к проведению 1-й декады , посвященной поколению детей Великой Отечественной войны к 70-летию Победы в 2015г. совместно с организациями «Дети войны» на местах.

4. О разработке ,утверждении и изготовлении символики ВЖС»Надежда России».

5. О заявке на получение Президентского(правительственного) гранта на выпуск поздравительной открытки и декады «Дети войны».

6. О подготовке к выпуску поздравительной открытки для ветеранов ВОВ, тружеников тыла и поколения детей войны, к 70-летию Победы.

7. О заявлении в Конституционный Суд РФ о проблеме введения для граждан обязательной платы за капитальный ремонт многоквартирных домов.

8. О проведении акции Владимирским Отделением ВЖС» Надежда России» — о встрече с беженцами с Украины «Дети войны XX века с детьми войны XXI века»,о подготовке организации выставки детского рисунка «Война 2014г. глазами украинских детей».

9. Разное.

Приняли активное участие в этом заседании: Дроздова Надежда Ефимовна, первый секретарь Клепиковского районного отделения КПРФ, член бюро Рязанского областного Комитета КПРФ и Устюгова Татьяна Николаевна-учитель технологии, председатель профсоюзного комитета КСШ №1.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *