Рязань присоединилась к Всероссийской акции протеста

Рязань присоединилась к Всероссийской акции протеста

Вам понравится

22 комментария

  1. Кирилл П.:

    В задницу такую власть, которая не дает людям социальных гарантий и защиты, но и обирает их всеми доступными ей способами.

  2. Роман:

    Молодцы хоть так

  3. Сергей:

    Надо всей страной на пикет выходить.

  4. Зиновий:

    Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

  5. Колчак:

    Нашлось пятеро бездельников-а говорят вся Рязань

  6. Рамиля:

    Только за

  7. Сергей:

    Надо подключать всю Россию на митинг против этих живодёрских партии и правительства! Мало того, что они отдали страну под власть олигархам, они ещё и всецело принадлежат западу ипиндосам!

  8. крымчанин:

    А что хорошего сделали краснопузые для нашей страны? Развалили Российскую ипмерию, прос…ли СССР, подарили вышиватникам Крым и российские территории Новороссии и Малороссии и чуть было окончательно не добили Россию в 90-х. В 96-м народ им поверил, а они его кинули, променяв на безделье вечной опозиции, ничего не решающей и ни за что не отвечающей. Только конченый идиёт может сегодня говорить об этих политических убожествах.

    • Сергей:

      СССР была держава!!! КПСС виновата в его развале, но в том, что делают новые власти вины КПСС нет и не надо с больной головы на здоровую. Власть олигархата оказалась во много губительнее для народа и государства Российского и выдержит ли это разграбленное Государство дальнейшее издевательство над собой — ни пора ли народу Российскому одуматься — то ли мы делаем и тому ли мы богу молимся?

  9. Когинов Анатолий Семёнович:

    Никогда не сочувствовал людям с мировоззрением коммунистического толка, но свидетельство результатов деятельности путинской команды самых масштабных в истории воров, так называемых российских олигархов, заставило меня принять их сторону. Считаю, что надо принимать сторону всех тех, кто выступает против разрушителей нашей страны, будь то гомо-коммунисты (настоящих не было и быть не может), Навальные и даже крысы подвальные, следуя принципу: враг моего врага — мой друг.

  10. Сергей:

    Кпсс просрала СССР! Нет ей веры! Ваш поезд ушел! Забудьте!

  11. Алексей:

    Молодцы! Правильно, власть вконец обнаглела.

  12. Сергей:

    Не любил и не люблю Коммунистов, но в сравнении с тем. что нам продемонстрировали новые «хозяева» (воры) от власти капиталистов — Коммунисты не идут ни в какое сравнение, дикое разграбление страны — потеря всякого смысла жизни в этой разграбленной стране, власть отождествляют в народе с криминалом, судебная система стала государством в государстве и ей начхать на интересы людей труда — любое решение за хорошие деньги. Двойное гражданство это норма для представителей власти, чьи они? Я скоро вступлю в КПРФ и поменяю свои взгляды на Коммунистические и если, что то готов на баррикады!

  13. Алексей:

    CCCР развалили не коммунисты а предатели внедрившиеся в стан пролетариев.

  14. Сергей:

    Просрали не истинные коммунисты, а тот кто к ним всегда примазывался

  15. Сергей:

    В данный момент нахожусь в Сибири, согласен, пора менять всю систему, ЖИЗНИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ, ВСЯ СТРАНА РАЗГРАБЛЯЕТСЯ и РАЗРУШЕНА, УЖЕ ПОРА.

  16. Виктория Николаевна:

    не путайте верхушку власти и коммунистов. Мой папа получил инфаркт, когда умники от новой власти предложили ему сдать парт билет. Он долго был секретарем парт организации у себя на предприятии в Игарке, воевал всегда открыто, если видел несправедливость, писал об этом в газете «Коммунист Заполярья» Я горжусь своим папой — коммунистом и порядочным человеком

  17. Федор:

    Я за СССР ,а власть которая сейчас совсем обворовалась и с народа выжимает последнее

  18. Александр:

    Лишь бы коммунисты сами себя больше не компрометировали. А так — идея социализма вовсе неплоха.

  19. Владимир:

    Коммунисты не те. Зюганов тепло. Нет настоящего лидера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *