Чествуем защитников Родины, боремся за права трудящихся

День Советской Армии и Военно-Морского Флота рязанские коммунисты отметили торжественным возложением цветов к монументу Победы и проведением красных пикетов в многолюдных местах города.

Утром 23 февраля активисты КПРФ и ЛКСМ выстроились возле Вечного Огня на площади Победы. Обратившись к собравшимся, второй секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской областной Думе В.Г. Малюгин напомнил героические страницы из истории этого праздника, подчеркнул необходимость сохранения и развития Вооруженных Сил как основы национальной безопасности нашей страны, а также принципиальную позицию КПРФ в данном вопросе.

Затем участники торжественного мероприятия отдали дань памяти павшим на полях сражений, возложив цветы к монументу Победы.

22 и 23 февраля в г.Рязани на площадях Ленина, Победы и Театральной, возле ТРК «Дашково-Песочинский», «Полетаевский», «Гоголевский», в микрорайнахПриокский, Канищево прошли пикеты КПРФ.

В ходе их проведения коммунисты и комсомольцы, сторонники партии проводили беседы с жителями, раздавали газеты рязанских коммунистов «Приокская правда», собирали подписи под требованиями Народного референдума Рязани:

— отменить сборы за капитальный ремонт, введенные в 2015 году;

— качественно отремонтировать городские дороги и тротуары. Плохие дороги — причина многих аварий и травм;

— отменить решение о передаче частной фирме МП «Водоканал города Рязани», что приведёт к новому всплеску роста цен и тарифов.

В работе пикетов приняли участие депутаты-коммунисты Рязанской городской (Волкова Э.Н., Сидоров Д.С., Кривцова Л.М., Пыленок П.И.) и областной Думы (В.Г. Малюгин).

Информация Рязанского обкома КПРФ

Вам понравится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *