Власть должна служить народу!

 В среду пикет проходил около автовокзала. При проведении пикета коммунисты раздавали спец.выпуски газет «Правда» и «Приокская правда», граждане охотно беседовали с коммунистами, делились своими проблемами и горестями. Рассказывали и вспоминали недавнюю и очень далекую жизнь при Советской власти. Как о народе заботилось Государство, во главе  с коммунистической партией, как строилась и расцветала страна, как трудился народ и какие он пел песни, и как себя чувствует простой житель глубинки, брошенный на произвол судьбы сегодняшним правительством, так называемых «демократов».

В холодное и ветреное субботнее утро  люди останавливались спрашивали. «Что за газеты раздаете?», «Правду и только «Правду» — отвечали коммунисты. Люди соскучились по правде, ее только от коммунистов и услышишь. При беседах, люди постарше жаловались на недоступность медицины, дорогие услуги ЖКХ, отвратительные дороги и единственный ответ  власть предержащих: «Денег нет». Народ недоволен введением новых поборов, особенно на кап. ремонт жилья. «Мы платим за содержание жилого фонда в одну контору, а теперь из нас вытягивают деньги на кап. ремонт, который будет через 30 лет, в другую кантору. За 30 лет эти конторки исчезнут с деньгами, обанкротятся и спросить будет не с кого. Опять хотели как лучше?» — вот такие крики души.

Некоторые говорили спасибо за то, что компартия борется, отстаивая больницы и ФАПы, образование и саму ПРАВДУ нашей сегодняшней жизни.               

Молодежь более пассивна, в ней нет уверенности, что можно добиться правды и лучшей жизни. Но все равно газеты брали и обещали прочитать. Дети смотрели издали, был слышен такой монолог: «Смотри это старый флаг нашей бывшей страны». Да, коммунисты наряду с флагом КПРФ развернули флаг СССР, кому – то он согрел душу, а кто — то прошел мимо в безмолвной и бессильной злобе.

Да, нас пока мало, большинство коммунистов имеют преклонный возраст и тем ценнее их высказывания и рассказы о прошлом, и их видение будущего.  Здоровья вам, патриоты великой страны. А вам, жители Ухоловского района скорейшего прозрения, чтоб вы поняли кто вам друг, а кто враг.

   Первый секретарь Ухоловского райкома партии                                         М.Е. Фетисов

На Фото: Перепелкин Николай Михайлович, Лапшихин Владимир Давыдович, Паршина Светлана Григорьевна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *