Мы против политики двойных стандартов! Заявление Бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ

Заявление

Бюро Комитета Рязанского областного отделения КПРФ по поводу отказа в регистрации в составе федерального списка для участия в выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва С.П.Обухову и снятия с выборов губернатора Тверской области В.Г.Соловьева

Как стало известно из сообщений ЦК КПРФ и средств массовой информации, 8 августа 2016 года Центральная избирательная комиссия РФ зарегистрировала федеральный список КПРФ для участия в выборах депутатов Государственной Думы седьмого созыва. Однако, ряду наших кандидатов, в частности, члену Президиума, секретарю ЦК КПРФ Сергею Павловичу Обухову отказано в регистрации по формальному поводу.

Снят с выборов Губернатора Тверской области профессиональный юрист, секретарь ЦК КПРФ В.Г.Соловьев. В некоторых областях регистрируют «двойников» наших кандидатов, в ходе предвыборных встреч настойчиво организуются провокации.

Мы, члены бюро Рязанского обкома КПРФ, хорошо знаем товарищей Обухова и Соловьева как опытных, профессионально подготовленных специалистов, авторитетных депутатов Государственной Думы 6-го созыва, активно защищающих права своих избирателей и трудящихся в целом. Они бескомпромиссно борются с бюрократизмом, непрофессионализмом, безответственностью многих лиц номенклатурной обоймы, чем, вероятно, и объясняется их снятие с выборов.

Этот шаг мы расцениваем, как вызов нашей партии, как административную борьбу с главной оппозиционной силой России.

Резолюция ЦИК и Избирательной комиссии Тверской области вызывает у нас гнев и возмущение. Мы требуем незамедлительно прекратить беззаконие и позволить С.П.Обухову и В.Г.Соловьеву участвовать в выборах.

Мы против политики двойных стандартов. Мы против того, чтобы те методы, которые были применены для ослабления команды наших олимпийцев, применялись бы в нашей стране по отношению к коммунистам.

Надеемся на мудрость и объективность Центральной избирательной комиссии и других избирательных комиссий по отношению к кандидатам от КПРФ.

Бюро Рязанского обкома КПРФ  10.08.2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *