КПРФ: В марте отправляем Путина в отставку. А в декабре 2012 новый президент Зюганов проводит честные выборы в Госдуму

Перевыборы в Госдуму нужны. Но еще важнее, кто их организует и проводит. Об этом в интервью РИА «НовыйРегион» заявил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

«Ну вот сейчас сдадим мы мандаты и что дальше? Чуров с Путиным опять новые выборы проводят? Они что, проведут их честнее? — возмущенно заметил Обухов. — Если проводить выборы — должно быть равное представительство партий в избиркомах, а непартия жуликов и воров банковать. Глава ЦИК Чуров должен уйти в отставку, другой человек должен руководить. Администрации на местах не изменились — какой общественный контроль, если все завязано на вертикаль путинскую? Более важный вопрос — кто президент?».

Коммунист считает, что сейчас нужно добиться, чтобы были наказаны фальсификаторы и президентские выборы были более честными.

«И на этих выборах отправляем в отставку Путина и в декабре новый президент Зюганов проводит свободные, честные, демократические выборы в Госдуму, где каждый наблюдатель получит на участке протокол, где как, проголосуют, так и будет», — пообещал Обухов.

Он считает, что заявления о сдаче мандатов, это провокация.

«Хорошо, отказались две партии. Дальше они придумают что-то. У них все возможности. Ну, проведут они в Думу вместо КПРФ «Патриотов России»и Семигина, который в «Народном фронте», или «Правое дело». Ну, заместят «Правым делом» и «Патриотами» КПРФ И «СР». Получится, что народ будет иметь полностью единороссовскую думу? За что боролись, на то и напоролись? «, — отметил С.П.Обухов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *